Личный кабинет

ПК «Киров Тайр» модернизирует производство

Russian Automotive Market Research

Проект модернизации производственных мощностей ПК «Киров Тайр» для увеличения выпуска шин более высоких размеров, а именно 16-17 дюймов, планируется реализовать до 2021 года.

Сейчас более половины производимых ПК «Киров Тайр» шин отправляется на экспорт. Завод также выпускает продукцию для российских подразделений таких компаний, как Volkswagen, Skoda, KIA, Renault, GM-АВТОВАЗ. Кроме того, шины производства «Киров Тайр» поставляются на первичную комплектацию для автомобилей LADA Vesta, Lada XRAY, Chevrolet Niva, УАЗ «Патриот».


23.07.2018 / Льготные пошлины для участников соглашений о «промсборке» остаются прежними

По условиям вступления в ВТО Россия должна была отменить льготные таможенные пошлины на автомобильные компоненты, ввозимые для локального производства, с 1 июля 2018 года. Однако, пошлины остаются прежними.


19.07.2018 / Заволжский филиал ООО «УАЗ» прошел сертификационный аудит системы менеджмента качества

Заволжский филиал ООО «УАЗ» с положительным результатом прошел сертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям новой версии стандарта ГОСТ Р ИСО 9001: 2015.


18.07.2018 / ЦПГ КАМАЗ эконом Евро-0.

В настоящее время доля парка автомобилей KAMAZ с двигателями экологического стандарта Евро-0 составляет 42%. Учитывая предпочтение владельцев автомобилей КАМАЗ старше 10 лет экономить денежные средства на ремонте своего автомобиля в связи со старением модели, ПАО «КАМАЗ» было принято решение о запуске в реализацию ЦПГ «КАМАЗ эконом», наряду с ЦПГ «КАМАЗ оригинал» (пр-ва Федерал Могул), ранее используемых на конвейере.


17.07.2018 / Неоценимый вклад в развитие промышленной отрасли внесла компания «БИГ Фильтр»

Неоценимый вклад в развитие промышленной отрасли внесла компания «БИГ Фильтр», созданная Президентом Бейлиным Б.Н. Книга позволяет увидеть ситуацию в стране на рубеже 80-90-х глазами неравнодушного к своему делу человека.
Получилось, что вся эволюция советской, а после российской промышленности происходила в переломные для страны годы. Когда-то, в 60-х будучи мощнейшей, она превратилась к концу 80-х в отсталую, живущую исключительно на бюджетных вливаниях. Вначале же 90-х просто вошла в стопор и начала разваливаться на глазах.:


28.06.2018 / Генеральным директором ПАО «Заволжский моторный завод» назначен Соловьев Максим Станиславович

28 июня 2018 г. на заседании совета директоров ПАО «Заволжский моторный завод» принято решение о назначении генеральным директором ПАО «Заволжский моторный завод» Соловьева Максима Станиславовича.


28.06.2018 / Дочерняя компания ПАО «ЗМЗ» - «РосАЛит» успешно прошла сетификацию

Дочерняя компания ПАО «ЗМЗ» - «РосАЛит» по итогам успешно пройденного ресертификационного аудита системы менеджмента качества (СМК) получила Сертификаты соответствия новым международным стандартам IATF 16949:2016 и ISO 9001:2015.


26.06.2018 / Hyundai построит завод двигателей в Санкт-Петербурге в рамках СПИК

В рамках СПИКа Hyundai Motor планирует построить в Санкт-Петербурге в ближайшие три года завод двигателей производственной мощностью 150 тысяч единиц в год, на предприятии будут выпускаться двигатели Gamma рабочим объемом 1,6 литра. Объем инвестиций по СПИК составит порядка 27 млрд рублей.


25.06.2018 / Автоконцернам компенсируют рост таможенных пошлин

Минпромторг подготовил проект обновленных правил предоставления госсубсидий автопроизводителям. Документ потребовался для предотвращения ухудшения условий реализации инвестиционных проектов в рамках промсборки в связи с обязательствами России по присоединению к ВТО.


21.06.2018 / Самые распространенные виды кузовных неисправностей

Износ и повреждения кузова автомобиля появляются по различным причинам. Неисправности подразделяются на эксплуатационные, технологические и связанные с неправильным хранением и уходом за кузовом.
Наиболее распространенные повреждения...


19.06.2018 / Состоялось очередное открытие фирменного магазина "Оригинальные запчасти KAMAZ"

7 июня в г. Калининград открылся первый и единственный фирменный магазин «Оригинальные Запчасти KAMAZ». Магазин был торжественно открыт официальным дилером ООО «Лана-Автотрейд».

Магазин «Оригинальные запчасти KAMAZ» - это гарантия для потребителей в приобретении только качественных запасных частей, гарантия наличия ключевого ассортимента, это профессиональные специалисты, оказывающие серьезную помощь в выборе и приобретении запасных частей.


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru

Архив новостей