Личный кабинет

Состоялось очередное открытие фирменного магазина "Оригинальные запчасти KAMAZ"

7 июня в г. Калининград открылся первый и единственный фирменный магазин «Оригинальные Запчасти KAMAZ». Магазин был торжественно открыт официальным дилером ООО «Лана-Автотрейд».

Магазин «Оригинальные запчасти KAMAZ» - это гарантия для потребителей в приобретении только качественных запасных частей, гарантия наличия ключевого ассортимента, это профессиональные специалисты, оказывающие серьезную помощь в выборе и приобретении запасных частей.

Адрес магазина: г. Калининград, ул. Дзержинского 246, тел.: (4012)507-327

 

Источник: «АвтоЗапчасть КАМАЗ»


19.07.2018 / Заволжский филиал ООО «УАЗ» с положительным результатом прошел сертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям новой версии стандарта ГОСТ Р ИСО 9001: 2015.

Заволжский филиал ООО «УАЗ» с положительным результатом прошел сертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям новой версии стандарта ГОСТ Р ИСО 9001: 2015.

Аудит проводил председатель комиссии Органа по сертификации ООО «МОНОЛИТ - Серт» Виктор Шишкин.

Согласно процедуре сначала проводился первый этап (удаленный) – экспертиза документации, затем второй, с 9 по 12 июля, непосредственно на промплощадке.


18.07.2018 / ЦПГ КАМАЗ эконом Евро-0.

В настоящее время доля парка автомобилей KAMAZ с двигателями экологического стандарта Евро-0 составляет 42%. Учитывая предпочтение владельцев автомобилей КАМАЗ старше 10 лет экономить денежные средства на ремонте своего автомобиля в связи со старением модели, ПАО «КАМАЗ» было принято решение о запуске в реализацию ЦПГ «КАМАЗ эконом», наряду с ЦПГ «КАМАЗ оригинал» (пр-ва Федерал Могул), ранее используемых на конвейере.

Ценовая разница в комплектах ЦПГ Евро 0


17.07.2018 / БЛАГОДАРЯ и ВОПРЕКИ

Неоценимый вклад в развитие промышленной отрасли внесла компания «БИГ Фильтр», созданная Президентом Бейлиным Б.Н. Книга позволяет увидеть ситуацию в стране на рубеже 80-90-х глазами неравнодушного к своему делу человека.

Получилось, что вся эволюция советской, а после российской промышленности происходила в переломные для страны годы. Когда-то, в 60-х будучи мощнейшей, она превратилась к концу 80-х в отсталую, живущую исключительно на бюджетных вливаниях. Вначале же 90-х просто вошла в стопор и начала разваливаться на глазах.:


02.07.2018 / ПК «Киров Тайр» модернизирует производство

Проект модернизации производственных мощностей ПК «Киров Тайр» для увеличения выпуска шин более высоких размеров, а именно 16-17 дюймов, планируется реализовать до 2021 года.
Сейчас более половины производимых ПК «Киров Тайр» шин отправляется на экспорт...


28.06.2018 / Генеральным директором ПАО «Заволжский моторный завод» назначен Соловьев Максим Станиславович

28 июня 2018 г. на заседании совета директоров ПАО «Заволжский моторный завод» принято решение о назначении генеральным директором ПАО «Заволжский моторный завод» Соловьева Максима Станиславовича.


28.06.2018 / Дочерняя компания ПАО «ЗМЗ» - «РосАЛит» успешно прошла сетификацию

Дочерняя компания ПАО «ЗМЗ» - «РосАЛит» по итогам успешно пройденного ресертификационного аудита системы менеджмента качества (СМК) получила Сертификаты соответствия новым международным стандартам IATF 16949:2016 и ISO 9001:2015.


26.06.2018 / Hyundai построит завод двигателей в Санкт-Петербурге в рамках СПИК

В рамках СПИКа Hyundai Motor планирует построить в Санкт-Петербурге в ближайшие три года завод двигателей производственной мощностью 150 тысяч единиц в год, на предприятии будут выпускаться двигатели Gamma рабочим объемом 1,6 литра. Объем инвестиций по СПИК составит порядка 27 млрд рублей.


25.06.2018 / Автоконцернам компенсируют рост таможенных пошлин

Минпромторг подготовил проект обновленных правил предоставления госсубсидий автопроизводителям. Документ потребовался для предотвращения ухудшения условий реализации инвестиционных проектов в рамках промсборки в связи с обязательствами России по присоединению к ВТО.


21.06.2018 / Самые распространенные виды кузовных неисправностей

Износ и повреждения кузова автомобиля появляются по различным причинам. Неисправности подразделяются на эксплуатационные, технологические и связанные с неправильным хранением и уходом за кузовом.
Наиболее распространенные повреждения...


18.06.2018 / На заводе двигателей ПАО «КАМАЗ» полным ходом идёт строительство цеха обработки коленчатых валов для двигателя Р6.

На месте будущего производства, возводимого в рамках проекта «Тибет», уже залит фундамент и постелен современный виброизоляционный пол со специальными швами, обработанными мастикой. Также смонтирован центральный портал, по которому заготовки коленвалов будут передвигаться от одной операции к другой. Всего здесь поставят 16 видов оборудования. 


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru

Архив новостей