RUS ENG
Личный кабинет

В России запущено производство топливных систем высокого давления

Russian Automotive Market Research

Алтайский завод прецизионных изделий (АЗПИ) начал в Барнауле серийное производство полнокомплектных аккумуляторных топливных систем высокого давления типа Altay Common Rail System. Продукция предприятия, отвечающая всем мировым требованиям и стандартам, отправится на заводы отечественных производителей дизельных двигателей экологических классов Евро-5 и Евро-6.

Общий бюджет проекта составил 600 млн рублей. Из них 300 млн рублей АЗПИ получил в виде льготного займа ФРП под 5% годовых. Ожидается, что по достижении проектных мощностей предприятие сможет снизить долю импорта на отечественном рынке в два раза.


20.08.2018 / Новинки в ассортименте фильтров июля 2018

Ознакомиться с полным ассортиментом нашей продукции Вы можете, скачав каталог на нашем .

Источник: «БИГ Фильтр»


17.08.2018 / На кузнечном заводе ПАО «КАМАЗ» прошёл аудит по новому стандарту системы менеджмента качества.

В сентябре текущего года все организации с действующей сертификацией по ISO/TS 16949:2009 должны завершить переход на стандарт IATF 16949:2016, в противном случае их действующий сертификат будет аннулирован. Цель стандарта не изменилась: по-прежнему в фокусе внимания остается постоянное улучшение с акцентом на предупреждении дефектов и уменьшении вариаций и потерь по всем цепочкам поставок.


15.08.2018 / Изменения фирменного юридического лица ООО «мефро уилз Руссиа».

В связи со сменой владельца, компания ООО «мефро уилз Руссиа» получило новое фирменное наименование и стало именоваться с 07 августа 2018 г ООО «Аккурайд уилз Руссиа».


10.08.2018 / Новые измерительные комплексы: система оптического и тактильного измерения

Новые измерительные комплексы: система оптического и тактильного измерения распределительных валов ф. «Mahr» и высокоточная координатно-измерительная машина ACCURA ф. «Саrl Zeiss» запущены в эксплуатацию в механообрабатывающем производстве ЗФ ООО «УАЗ» в рамках Программы улучшения качества выпускаемой продукции с целью обеспечения высокой точности и достоверности результатов измерения базовых и самых ответственных деталей двигателей ...


07.08.2018 / Мотивационная программа «TE PARTS» (Латвия)

С 1 августа по 31 октября 2018 года производитель электрокомпонентов для коммерческого транспорта, компания «TE PARTS» (Латвия), проводит мотивационную программу для менеджеров отделов закупок, субъектов дилерской сети ПАО «КАМАЗ».


03.08.2018 / Roadpad: новая аудио, навигационная и развлекательная системы Renault Trucks

Теперь Renault Trucks выпускает автомобили серий T, C и K с новой аудио, навигационной и развлекательной системами Roadpad. Выполняя роль бортового помощника, она позволяет водителям слушать музыку, пользоваться помощью навигационной системы и мобильной связью с двух устройств.


02.08.2018 / Открытие фирменного магазина «Оригинальные Запчасти KAMAZ»

26 июля в г. Нижний Новгород состоялось открытие двух фирменных магазинов «Оригинальные запчасти КАМАЗ». Магазины были подготовлены официальным дилером ПАО «КАМАЗ» компанией ООО «НижБел».


26.07.2018 / Открытие фирменного магазина «Оригинальные Запчасти KAMAZ»

24 июля в г. Абакан официальным дилером ПАО "КАМАЗ" компанией ООО "КАМСС-сервис" был открыт в городе фирменный магазин оригинальных запасных частей для автомобилей КАМАЗ.


23.07.2018 / Льготные пошлины для участников соглашений о «промсборке» остаются прежними

По условиям вступления в ВТО Россия должна была отменить льготные таможенные пошлины на автомобильные компоненты, ввозимые для локального производства, с 1 июля 2018 года. Однако, пошлины остаются прежними.


19.07.2018 / Заволжский филиал ООО «УАЗ» прошел сертификационный аудит системы менеджмента качества

Заволжский филиал ООО «УАЗ» с положительным результатом прошел сертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям новой версии стандарта ГОСТ Р ИСО 9001: 2015.


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru

Архив новостей