Личный кабинет
Новости

Автокомпоненты


15.12.2010 / ГК «Автокомпонент» привлекает иностранных инвесторов в Нижний Новгород

15 декабря в торгово-промышленной палате Барселоны и региона Каталонии группа компаний «Автокомпонент» приняла участие в дискуссии, посвященной выходу каталонских компаний на международный рынок. На мероприятии присутствовали руководители крупнейших международных предприятий, в частности США, Китая, Сингапура, Испании и России. Кроме машиностроения были представлены судостроение, IT-технологии.

На встрече «Автокомпонент» доказал, что Нижегородская область открыта для сотрудничества с представителями зарубежных бизнес-сообществ во всех сферах, не только автомобилестроения.





16.11.2010 / Делегация промышленных кругов Республики Беларусь посетила ГК «Автокомпонент»

Делегация промышленных кругов Республики Беларусь осмотрела производство группы компаний «Автокомпонент» в рамках своего визита в Нижегородскую область во вторник 16 ноября.

Промышленники из Белоруссии ознакомились с производством и японской технологией менеджмента качества, которая применяется в ГК «Автокомпонент». В рамках визита делегации прошло рабочее совещание с руководством Компании.

«Хороший менеджмент качества — это основа производства, а высокое качество продукции — залог высокого уровня продаж», — сказала заместитель начальника Главного управления инвестиций министерства экономики Республики Беларусь Наталья Дмитрович.


12.11.2010 / Итальянская Magneti Marelli открыла второй российский завод по производству светотехники

Новое предприятие, которое расположено под Рязанью рядом с первым заводом итальянской компании, будет выпускать автомобильные фары. Инвестиции в его строительство составили около 10 млн. евро. До конца года будет произведено несколько десятков тысяч деталей, а к концу 2011 – началу 2012 года завод выйдет на полную мощность – 2 млн. штук в год.Продукция завода будет ориентирована как на российских автопроизводителей (АВТОВАЗ, ГАЗ, Sollers), так и на иностранные концерны, работающие в России (Renault, Volkswagen, Ford и др.). 


10.11.2010 / ЗМЗ выходит в Европу

Заволжский моторный завод начал поставки различных видов кронштейнов для автозаводов Ford в Германии и Испании Бюджет проекта по освоению производства кронштейнов составил 25 млн рублей. В этом году завод планирует произвести и поставить по заявкам Ford 120 тысяч кронштейнов, из них 75 тысяч штук во Всеволжск и 45 тысяч единиц в Европу. Для автомобилей Ford Focus, собираемых во Всеволжске, ЗМЗ начал поставлять компоненты в феврале 2009 года.




Архив новостей