RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Автокомпоненты

29.11.2011 / ГК «Автокомпонент» отмечает свой 12-ый день рождения!

Администрация ГК «Автокомпонент» от всей души поздравляет коллектив предприятия с 12-ти летием!

В этот день хочется отметить, что у нас есть все для успешной деятельности в рыночных условиях — высокопрофессиональный коллектив, инициативный менеджмент и опыт, приобретенный в работе с ведущими мировыми компаниями.

За 12 лет существования наше предприятие динамично развивалось и стало лидером в производстве автокомпонентов из пластмассы в России. Сегодня развитие компании стремительно продолжается: у нас появляются новые партнеры, мы осваиваем новые сегменты рынка и успешно расширяем производственную базу, у нас создана уникальная возможность для профессионального и карьерного роста сотрудников.


07.11.2011 / Состоялось заседание совета директоров Rugasco

2—4 ноября в Москве прошло заседание совета директоров совместного российско-норвежского предприятия по производству полимерных газовых баллонов и систем транспортировки и хранения газов Rugasco. В состав совета вошли три представителя норвежской стороны и три представителя российской.

На данном совете был рассмотрен ряд организационных вопросов работы СП. Председателем был избран генеральный директор ГК «Автокомпонент» Виктор Масленников. В работе совета принял участие генеральный директор СП Rugasco Олег Фадеев, который проинформировал членов совета директоров о начале работы СП.


01.11.2011 / В Узбекистане стартует производство моторов GM

Совместное предприятие General Motors и акционерной компании «Узавтосаноат» в ноябре приступит к серийному производству автомобильных двигателей. Речь идет в первую очередь о бензиновых моторах серии BDONC рабочим объемом 1,2 л (82 л.с.) и 1,5 л (115 л.с.). Первая опытная партия этих двигателей была выпущена в августе нынешнего года. СП, доля General Motors в котором составляет 52%, было создано в 2008 году. Инвестиции в проект составили более 500 млн. долларов, сообщает AutoNews.Ru.


Архив новостей