Личный кабинет
Новости

Автокомпоненты

26.08.2012 / Rugasco готова обеспечить автономное газоснабжение отдаленных районов Нижегородской области

Генеральный директор российско-норвежской компании «Ругазко» Олег Фадеев, начальник отдела газоснабжения и газификации министерства ЖКХ и ТЭК Нижегородской области Михаил Михайлов и генеральный директор «Газэнергосеть — Нижний Новгород» Андрей Толмачёв приняли участие в пресс-конференции «Реализация программ газификации Нижегородской области, повышение надёжности газоснабжения потребителей региона», организованной газетой «Комсомольская правда-НН».


23.08.2012 / «Автокомпонент» готовится к поставкам для Nissan Almera

Нижегородская группа компаний «Автокомпонент» до конца 2012 года планирует начать серийные поставки зеркал и деталей интерьера автомобиля Nissan Almera, производство которого организуется на АВТОВАЗе.

Сейчас на заводе «Автопласткомпонент» (Тольятти, входит в состав ГК «Автокомпонент», создан для локализации производства автокомплектующих Renault и АВТОВАЗа) ведется наладка пресс-форм для производства деталей интерьера. Планируемые объемы производства деталей интерьера и зеркал с 2013 года составят по 70 тысяч комплектов. 


22.08.2012 / «Камаз» открывает собственные магазины автозапчастей

«Камаз» начал создавать сеть фирменных магазинов запасных частей, проект реализует его дочерняя структура — «Автозапчасть Камаз». Создание сети фирменных магазинов запчастей на предприятии объясняют желанием увеличить объемы продаж за счет выдавливания с рынка контрафактной продукции.

Ранее запасные части, произведенные группой и заводами-смежниками, продавались только в дилерских центрах «Камаза» и на принадлежащих компании «Автозапчасть Камаз» четырех региональных складах в Ставрополе, Кемерове, Хабаровске и Ногинске.


17.08.2012 / Серийные поставки зеркал и деталей интерьера Nissan LB1A стартуют до конца года

ГК «Автокомпонент» ведет наладку пресс-форм для производства деталей интерьера автомобиля Nissan LB1A. Испытания оборудования ведутся по графику, согласно требованиям заказчика. До конца года ГК «Автокомпонент» планирует наладить производство и серийные поставки продукции. Проект реализуется для лидера отечественного машиностроения — АвтоВАЗа.

Для производства автокомплектующих Renault и АвтоВАЗ группой компанией «Автокомпонент» было создано ЗАО «Автопласткомпонент».


03.08.2012 / АВТОВАЗ готовит новые коробки передач

На АВТОВАЗе завершается подготовка производства модернизированного восьмиклапанного двигателя и коробки передач 2181 для моделей Lada Granta и Lada Kalina. Новый мотор и трансмиссию модели получат уже через пару месяцев.

На объемах выпускаемых автомобилей модернизация производства не отразится. На заводе созданы достаточные запасы комплектующих, которые обеспечат главный конвейер на весь период модернизации. Что касается сборки коробок передач, то на сборочных линиях подготовка производства уже выполнена.


02.08.2012 / Rugasco представит свою продукцию потребителям

С 3 по 31 августа компания «Ругазко» проводит в Нижнем Новгороде акцию, направленную на ознакомление потребителей со свойствами и преимуществами полимерно-композитных баллонов. Акция проходит 3, 10, 17, 24, 31 августа с 15.30 до 19.30 на территории торгового центра «Мега» по адресу: Нижегородская обл., Кстовский район, Федяково.

Желающие смогут принять участие в играх и викторинах и приобрести продукцию компании.

ООО «Ругазко» (Rugasco) — российско-норвежская компания, зарегистрированная в Нижнем Новгороде. (51% акций принадлежит ГК «Автокомпонент», 49% — Hexagon Composites ASA). Цель создания компании — производство в России полимерно-композитных газовых баллонов для различного назначения низкого и высокого давления.



Архив новостей