Личный кабинет
Новости

Автокомпоненты

28.05.2013 / AGС получает награды от Toyota

Новости 28.05.2013 AGС получает награды от Toyota В прошлом месяце на ежегодной церемонии награждения в рамках конференции поставщиков Toyota Motor Europe (TME) автомобильный дивизион AGC Glass Europe был удостоен наград в двух категориях. Жан-Марк Мёнье, старший вице-президент по производству автомобильного стекла, получил серебряную награду в номинации “Управление проектами” за работу над новой моделью Toyota Auris из рук Масахисы Нагаты, исполнительного вице-президента TME по закупкам и научно-исследовательской и опытно-конструкторской работе (НИОКР).


26.05.2013 / AGC на Киевском Международном Автосалоне SIA-2013

Новости 26.05.2013 AGC на Киевском Международном Автосалоне SIA-2013

С 29 мая по 2 июня в Киеве состоится ежегодное мотор-шоу, в котором компания AGC уже по традиции примет участие.

Приглашаем вас посетить наш стенд с 10 до 18 часов ежедневно. На стенде вы сможете посмотреть образцы ветровых стекол AGC и проконсультироваться с нашими специалистами.

Выставка SIA-2013 проводится в Международном выставочном центре г. Киева по адресу: Броварской проспект, 15 (станция метро Левобережная). Вы легко найдете наш стенд в центре первого павильона, номер стенда 1/I4-3.


23.05.2013 / Заводу «Автопласткомпонент» исполнился год!

Уважаемые коллеги, друзья!

Ровно год назад состоялось официальное открытие нашего завода «Автопласткомпонент» в городе Тольятти!

Поздравляю всех сотрудников ГК «Автокомпонент» с первым днем рождения нашей тольяттинской площадки!

Благодарю вас за ваш труд и за ту отдачу, с которой Вы делаете свою работу! Благодаря вам, группа компаний растет и укрепляет свои позиции как в сфере автомобилестроения, так и на рынке изделий из полимеров неавтомобильного направления. Благодарю наших партнеров за оказанное доверие и поддержку в релизации новых проектов и инициатив!


17.05.2013 / В Татарстане появится производство пропиленовых композиций для автокомпонентов

Компания «Татхимпласт» готовится к запуску производства полипропиленовых композиций – сырья для изготовления пластиковых автокомпонентов. Производство будет открыто летом на территории Казанского авиационного производственного объединения (КАПО) им. Горбунова.

Инвестиционно-венчурный фонд Республики Татарстан вложил 150 млн. рублей в проект «Татхимпласта». Мощность первой очереди составит 12 тысяч т продукции в год, планируемый годовой оборот – 1,2 млрд. рублей. Через 1,5 года «Татхимпласт» планирует запустить вторую очередь и увеличить мощности вдвое.


16.05.2013 / ГК «Автокомпонент» заняла первые места в рейтинге «Производственные системы — 2013»

ГК «Автокомпонент» приняла участие в проекте делового портала «Управление производством» — «Производственные системы-2013». Для компаний-участников проекта было определено 9 номинаций.

По итогам рейтинга ГК «Автокомпонент» второй год подряд заняла первое место в номинации «Зрелая производственная система», первое место — в номинации «Лучшая система организации рабочих мест 5S», второе место — в номинации «Эффективная производственная система» и вошла в пятерку лучших в номинациях «Успешная производственная система», «Лучшая производственная система по развитию персонала» и «Лучшая система эффективности оборудования ОЕЕ».


15.05.2013 / В Елабуге появится завод двигателей Ford

Ford Sollers собирается построить в Елабуге завод двигателей. Предприятие заработает в декабре 2015 года, планируемая мощность – 105 000 двигателей в год с перспективой увеличения ежегодного выпуска моторов до 200 000. Первым на конвейер встанет бензиновый двигатель 1,6 л Duratec с тремя вариантами мощности – 85 л.с., 105 л.с. и 125 л.с.

Новый завод выстроят на площади 42 600 кв. м рядом с автомобилестроительным заводом Ford Sollers. Согласно планам, выпущенными в Елабуге моторами будет оснащаться не менее 30% производимых в России автомобилей Ford.


13.05.2013 / «Мотордеталь» - в Национальном Реестре «Ведущие промышленные предприятия России- 2012»

На основании предложения администрации Костромской области ЗАО «Костромской завод автокомпонентов» включен в Национальный Реестр «Ведущие промышленные предприятия России- 2012». А это означает признание лидирующих позиций холдинга в промышленной отрасли не только на региональном, но и на Российском уровне.

Цель создания данного реестра – формирование единого информационного ресурса по промышленным предприятиям, продукция которых наиболее востребована в стране. ЗАО «Костромской завод автокомпонентов» - единственный представитель своего региона, ставший безоговорочным претендентом на звание «Ведущее промышленное предприятие России - 2012». Более того, присутствие ЗАО «Костромской завод автокомпонентов» в Реестре в очередной раз говорит о неоценимом вкладе, который вносит холдинг в социально-экономическое развитие Костромского региона.


Архив новостей