Личный кабинет
Новости

Автокомпоненты

31.01.2014 / Мотордеталь – лидерство, инновации, успех!

В рамках реализации федеральной программы по переводу коммерческого транспорта на газовое топливо ЗАО «Костромской завод автокомпонентов» (Торговая марка «Мотордеталь-Кострома») первым в России изготовило и поставило на сборочный конвейер предприятия группы ОАО «КамАЗ» опытную партию поршней для самых современных на сегодняшний день газовых двигателей. Детали успешно проходят все испытания и скоро будут одобрены к серийным поставкам.


30.01.2014 / Новая продукция — амортизаторы для автомобилей «Chevrolet Niva»

Шток амортизаторов изготавливается из высококачественной легированной стали, проходит многостадийную механическую обработку на токарных центрах с ЧПУ и линии из 6-ти бесцентрово-шлифовальных станков фирмы «CINCINNATI» (США), что обеспечивает высочайшие показатели прямолинейности и круглости штока по всей его длине. Далее шток подвергается твердому хромированию и тонкому шлифованию до 12 класса чистоты обработки поверхности, что обеспечивает высокую долговечность и высокие эксплуатационные свойства узла.


16.01.2014 / Обновленный список моделей и изготовителей топливных фильтров со сменными фильтр-патронами (ФЭ), поставляемых на сборочные конвейеры ОАО «КАМАЗ»

ОАО «КАМАЗ» разрешает применять при проведении ТО и ремонте на своих автомобилях топливные фильтры и сменные фильтрующие элементы к ним только тех моделей и производителей, которые поставляются на сборочные конвейеры ОАО «КАМАЗ».

Обновленный список моделей и изготовителей топливных фильтров со сменными фильтр-патронами (ФЭ), поставляемых на сборочные конвейеры ОАО «КАМАЗ» представлен в таблицах 1 и 2.

Таблица 1 - Перечень фильтров тонкой очистки топлива с фильтр-патронами


14.01.2014 / КАМАЗ и Liebherr создают СП по производству двигателей

КАМАЗ и швейцарская компания Liebherr подписали предварительный договор о создании производства семейства рядных шестицилиндровых двигателей КАМАЗ рабочим объемом 12 литров.  Договор предусматривает проведение совместных работ по разработке и организации производства на площадях КАМАЗа семейства дизельных и газовых двигателей уровня «Евро-5», а в дальнейшем и «Евро-6».


10.01.2014 / Производственные активы группы «Криста» перешли под контроль ГК «Автокомпонент»

Сделка по продаже ОАО «Пластик» ГК «Автокомпонент» завершилась в начале декабря.

Предприятие возглавил управляющий директор ЗАО «Производственная компания Автокомпонент» Андрей Ильин.

В планах компании — увеличение объемов производства, в том числе увеличение поставок на АвтоВАЗ.

В рамках сделки также было приобретено ЗАО «Вланкас». Предприятие занимается производством пластмассовых изделий в Санкт-Петербурге.


Архив новостей