RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Автокомпоненты

25.10.2016 / Минпромторг предложил автоконцернам перейти к совместному выпуску автокомпонентов в России

Минпромторг предложил объединиться Renault-Nissan, Volkswagen и Hyundai для совместного производства коробок передач и двигателей на территории России. В ведомстве считают, что таким образом производители смогут рассчитывать на льготы со стороны государства.

 


24.10.2016 / Завод BRISK начал работу в России

В Тольятти состоялось официальное открытие нового завода по производству автокомпонентов - ООО «BRISK RUS». Здесь запущена линия по производству свечей зажигания, предназначенных как для первичного, так и для вторичного рынка. Данное предприятие является дочерней компанией чешского АО «BRISK Tabor, a.s».


20.10.2016 / Total откроет производство в России

«Тотал Восток», дочернее предприятие концерна Total в России, начинает строительство завода по производству, хранению и отгрузке автомобильных масел, а также смазочных и сопутствующих материалов на территории Калужской области. Запуск предприятия запланирован на 2018 год. Соглашение о сотрудничестве в сфере реализации инвестиционного проекта строительства будущего завода было подписано 17 октября.


19.10.2016 / Калужский завод Continental вышел на полную производственную мощность

Шинный завод Continental в Калуге через три года после официально открытия вышел на полную производственную мощность. Предприятие было открыто в октябре 2013 года и стало первым шинным заводом Continental на территории России. В течение трех лет предприятие планомерно увеличивало объем выпускаемой продукции на 1 млн шин в год.


19.10.2016 / В Ростове-на-Дону открылся Дилерский центр «КАМАЗ»

В Ростове-на-Дону состоялось торжественное открытие крупного современного Дилерского центра «КАМАЗ».

В мероприятии приняли участие генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин, его заместитель по продажам и сервису Сергей Афанасьев, гендиректор компании «Сим-авто» Борис Юров, топ-менеджеры компаний, представители местной власти.


18.10.2016 / Renault Россия ведет активную работу по экспорту российских комплектующих

Renault Россия наладила поставки автокомпонентов и запчастей из России в другие страны, и их поток расширяется. В настоящее время компания работает с более чем двумя десятками поставщиков, организуя экспорт автокомпонентов и деталей для заводов и коммерческих сетей Renault в 16 стран мира.


14.10.2016 / КАМАЗ ведет строительство завода по производству кабин

Совместный проект КАМАЗа и Daimler по строительству завода каркасов кабин SFTP идет по графику. До конца 2016 года планируется возвести стены, покрыть производственный корпус кровлей и подключить коммуникации. Строительство должно завершиться в 2018 году, после чего начнутся монтаж оборудования и пуско-наладочные работы. Старт серийного производства каркасов кабин предварительно намечен на 2019 - 2020 годы.

 


13.10.2016 / «Торговый дом Автокомпонент» стал членом Санкт-Петербургской ТПП

13 октября 2016 года в Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате состоялось торжественное мероприятие по вручению членских билетов.


07.10.2016 / Учебный центр Заволжского моторного завода получил доход от платных образовательных услуг

Учебный центр Заволжского моторного завода за 9 месяцев 2016 года получил от деятельности по оказанию сторонним организациям платных образовательных услуг доход более 1,1 млн рублей, что почти в два раза превышает плановый годовой показатель.

 


03.10.2016 / НОВИНКА! Ультра-темное серое стекло AGC

AGC Automotive Europe представляет свое самое темное, на сегодняшний день, серое стекло. Оно предназначено прежде всего для крыши и заднего стекла автомобиля. Это стекло обеспечивает бóльшую конфиденциальность и тепловой комфорт (защита от солнца) для водителя и пассажиров, уменьшая тем самым необходимость в кондиционировании воздуха.


Архив новостей