RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Автокомпоненты

22.07.2016 / Российские поставщики Ford выходят на европейский уровень

Среди 70-ти локальных поставщиков компании Ford Sollers к настоящему моменту сертификацию Ford Q1 прошли 8 российских компаний. Среди этих восьми компаний есть поставщики, чьи продукция используется не только для российского производства, но и европейского.


20.07.2016 / Volvo начнет новый инвестиционный проект в России

Компания Volvo и правительство Калужской области подписали меморандум о намерении реализовать новый инвестиционный проект. Речь идет об оснащении грузовых автомобилей, выпускаемых Volvo Group в Калуге, автоматизированными трансмиссиями российского производства. 


19.07.2016 / ПОСТАВЩИК КОНТРАФАКТНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ ВЫПЛАТИТ «КАМАЗУ» КОМПЕНСАЦИЮ

В ответ на исковые требования ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) по факту подделки сертификатов и поставки партии контрафактных запасных частей, Арбитражный суд РТ принял решение взыскать с поставщика фальсифицированной продукции - ООО «ТОРОПИН» компенсацию за незаконное использование товарных знаков.


18.07.2016 / Учебный центр Заволжского моторного завода расширил спектр оказываемых сторонним организациям платных образовательных услуг.

Учебный центр Заволжского моторного завода расширил спектр оказываемых сторонним организациям платных образовательных услуг.

Решением министерства труда и социальной защиты РФ ПАО «ЗМЗ» к уже действующей лицензии на осуществление образовательной деятельности по программам профессионального обучения и дополнительного профессионального образования получило аккредитацию на оказание услуг в области охраны труда.

 


15.07.2016 / «Роберт Бош Самара» продолжает развитие производства

Предприятие «Роберт Бош Самара» запустило изготовление гидравлических систем рулевого управления и систем рулевого управления для коммерческого транспорта.  Тем самым завод в Самаре успешно завершил все стадии инвестиционной программы, запланированной на 2016 год.


14.07.2016 / Заволжский моторный завод по итогам I пол. 2016 г

Заволжский моторный завод по итогам I пол. 2016 г. получил выручку более 17,9 млн. руб. (без НДС) в сфере инфраструктурного сервиса для резидентов своей промплощадки.

В частности, в пакет платных инфраструктурных услуг, оказываемых резидентам: компаниям «LEONI», «Дайдо Металл Русь», «Trelleborg», «МобилГазСервис», «ФЕРРУМ», «НПО Техноград», «ПРОЕКТ МОДЕЛЬ», «Кнорр Бремзе», «Полиюнион», НПП "Модуль", входят услуги по тепло-, водо-, и электроснабжению, ремонту и техническому обслуживанию коммуникаций, круглогодичное обслуживание территорий.


01.07.2016 / ЗМЗ создаст новый турбированный двигатель

Заволжский моторный завод (входит в группу «Соллерс») приступил к разработке нового семейства турбированных бензиновых двигателей класса «Евро-5» и «Евро-6».


Архив новостей