RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Автокомпоненты

31.10.2017 / Кузнечный завод КАМАЗа станет поставщиком Volkswagen

На кузнечном заводе КАМАЗа в ближайшее время наладят производство коленвалов для легковых автомобилей. Детали будут направляться на производственную площадку Volkswagen в Калуге. Немецкая компания уже провела соответствующий аудит кузнечного завода и вынесла положительное заключение.


31.10.2017 / Изменения в линейке ЭФВ

С целью совершенствования выпускаемой продукции пересмотрена конструкция ряда воздушных фильтров.
Изменения коснулись ключевых параметров, напрямую влияющих на качество очистки воздуха и надежности фильтровального элемента.


30.10.2017 / Ford Sollers увеличила локализацию модели Kuga

Компания Ford Sollers завершила проект по повышению локализации кроссовера Ford Kuga. С начала 2017 года для производства Ford Kuga в Елабуге были локализованы крупные пластиковые детали: пластиковые молдинги, детали заднего и переднего бамперов, пластиковый обвес. Пластиковые детали изготавливаются из полимеров, произведенных «ТатхимПласт».


25.10.2017 / BASF: Итоги третьего квартала 2017 года

Группа BASF зафиксировала значительный рост продаж и прибыли в третьем квартале 2017 года. Положительная динамика спроса продолжилась в третьем квартале 2017 года. Мы добились значительного роста объемов, даже по сравнению с сильными аналогичными показателями прошлого года


24.10.2017 / Mazda приступила к созданию производства двигателей на Дальнем Востоке

Во Владивостоке началось строительство завода Mazda по производству двигателей. Также в проекте участвует ПАО «Соллерс». На новом предприятии будут собираться двигатели семейства SkyActiv-G.


23.10.2017 / Nokian Tyres продолжает инвестировать в российское предприятие

Финский шинный концерн Nokian Tyres до конца 2017 года планирует увеличить мощности своего завода во Всеволожске Ленинградской области с 15 млн до 17 млн шин в год. В этом году концерн вложит 55 млн. евро в развитие площадки в Ленинградской области, значительную часть этих затрат составляют инвестиции в запуск еще одной, 14-й производственной линии.


18.10.2017 / Renault планирует наращивать экспорт кузовов для Logan в Алжир

Компания Renault Россия по итогам 2017 года планирует поставить в Алжир в общей сложности более 18 тыс. кузовов. В 2018 году поставки могут достигнуть 25 тыс. кузовов. Для этого осенью 2017 г. мощность производственной линии на площадке в Тольятти была увеличена вдвое – до 120 кузовов в день, инвестиции в проект составили 1,2 млн евро.


18.10.2017 / ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» подвело итоги мотивационных программ

Накануне ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» подвело итоги мотивационных программ в адрес дилерской сети, проведенных совместно с партнерами – компаниями ООО «Биформ плюс» и ООО «Камминз».

На протяжении четырех месяцев дилеры выполняли главные условия программ – покупай больше и выигрывай! Участникам необходимо было выполнить прирост продаж и увеличить объемы закупок.


16.10.2017 / Снижены цены на оригинальные запчасти Mitsubishi

Компания «ММС Рус» объявила о снижении рекомендованных розничных цен на оригинальные запасные части для автомобилей Mitsubishi. Снижение цен на отдельные наименования достигает 90%.

Предложение распространяется на более чем 2200 наименований запасных частей для разных моделей.


16.10.2017 / С включенным светом на всех парах!
  • Термоустойчивый Ultrason® E разработан специально для фар со сложным дизайном
  • Новый, прочный и устойчивый к деформации материал будет представлен на международной выставке по производству и обработке пластмасс – Fakuma

Более горячие, легкие, быстрые – к автомобильным фарам зачастую предъявляются строгие, а в некоторых случаях противоречивые требования.


Архив новостей