Личный кабинет
Новости

Автокомпоненты

27.12.2017 / КАМАЗ может стать производственным партнером Hyundai

ПАО «КАМАЗ» с рабочим визитом посетили руководители и специалисты Hyundai Motor Manufacturing Rus – российского завода компании Hyundai Motor. Делегация посетила совместное предприятие «Камминз Кама», где оценила работу линии обработки блока цилиндров, линии сборки двигателей и другие производственные объекты.


21.12.2017 / КАМАЗ готов к выпуску новых двигателей Р6

КАМАЗ запустил новый конвейер по производству семейства шестицилиндровых рядных двигателей Р6. Все линии нового конвейера работают в пуско-наладочном режиме. До конца 2017 года планируется выпуск 7-10 силовых агрегатов.


19.12.2017 / BASF получил награду за вклад в развитие индустрии на премии «Полимеры России 2017»

BASF получил награду за вклад в развитие российской полимерной индустрии и укрепление международного сотрудничества на 10-ом международном форуме «Полимеры России 2017», который состоялся 22 ноября 2017 г. в Москве. Премия «Полимеры России 2017» присуждается в рамках одноименного форума, который проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.


19.12.2017 / КАМАЗ предупреждает – подделки на рынке

ПАО «КАМАЗ» предупреждает, что в последнее время участились случаи появления на рынке поддельных картриджей осушителя воздуха производства WABCO.

Для защиты самого устройства подготовки воздуха, а также устройств потребляющих воздух – включая тормозную систему – крайне важным является использование оригинальных, рекомендованных ПАО «КАМАЗ» картриджей осушителя воздуха. А в отдельных случаях, обязательным является использование картриджей с функцией отделения масла (отдельным масляным фильтром).


19.12.2017 / Заволжский филиал ООО «УАЗ» с положительным результатом прошел второй плановый инспекционный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям ГОСТ

Заволжский филиал ООО «УАЗ» с положительным результатом прошел второй плановый инспекционный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям ГОСТ ISO 9001 версии 2011.

Аудит проводила группа экспертов органа по сертификации ФАУ «Российский морской регистр судоходства» (Нижегородский филиал). Эксперты оценивали действующие процессы организации, в том числе два вновь внедренных: процесс по обслуживанию и ремонту оборудования и процесс отгрузки продукции на вторичный рынок, а также результативность функционирующей СМК.


15.12.2017 / IATF 16949: переход на новый уровень системы менеджмента качества в автомобильной промышленности

Конференция была посвящена особенностям внедрения и применения нового стандарта системы менеджмента качества автомобильной промышленности IATF 16949:2016, выпущенного в прошлом году международной автомобильной целевой группой. Как известно, новый стандарт отличают более жесткие требования к производителям сырья и комплектующих автомобильного сегмента рынка.


13.12.2017 / На заводе двигателей «КАМАЗа» состоялся тестовый пуск новой линии

На заводе двигателей «КАМАЗа» состоялся тестовый пуск линии и опытная сборка первых двигателей Р6 по проекту «Тибет».

Руководству завода продемонстрировали первый заложенный на новом конвейере двигатель Р6, прошедший 20-ю операцию. На нём были уже установлены гильза, коленчатый вал и форсунки – все детали собраны с новых участков. Затем на мотор будут поставлены маховик, головка, масляный поддон и другие детали, после чего он отправится на испытания в НТЦ. 


13.12.2017 / Volvo Trucks представляет новую сдвоенную систему аккумуляторных батарей для повышенной энергоэффективности

Компания Volvo Trucks представляет новую систему аккумуляторных батарей для моделей Volvo FH и Volvo FM. Ее мощности достаточно, чтобы питать все внутрикабинное электрооборудование и снизить вероятность простоя в результате разрядки аккумулятора.



08.12.2017 / Ford Sollers работает над повышением уровня локализации

Завод Ford Sollers во Всеволожске локализовал операции сварки для 60 деталей модели Ford Focus. В их числе – элементы боковин, усилители заднего пола, водостоки, полка багажника, усилители днища. Готовые компоненты прежде поставлялись на завод Ford Sollers Всеволожск c завода Ford в Саарлуисе (Германия) и от других европейских поставщиков.


Архив новостей