Личный кабинет
Новости

Автокомпоненты

21.02.2017 / Двигатель HR16 будет выпускаться в Тольятти по полному циклу

АВТОВАЗ получил от Альянса Renault-Nissan одобрение на выпуск двигателей HR16 по полному циклу. Литье основных элементов этого мотора (блока и головки блока цилиндров), а также механическая обработка этих алюминиевых заготовок и обработка коленчатого вала были освоены в январе 2017 года.


17.02.2017 / Компания Mitsubishi снизила цены на запчасти на 21%

Компания «ММС Рус» объявила о снижении рекомендованных розничных цен на оригинальные запасные части, предназначенные для проведения кузовного и слесарного ремонта автомобилей Mitsubishi. Данное предложение распространяется более чем на 2300 наименований запасных частей и действует с 15 февраля 


16.02.2017 / Ремонтные гильзы для двигателей ВАЗ

Каталог продукции завода «Мотордеталь» пополнился моторокомплектами гильз (на 4 цилиндра) для ремонта блока цилиндров двигателей ВАЗ.

Таблицу применяемости и инструкцию по применению вы можете посмотреть и скачать .

Новый продукт доступен для приобретения у наших дилеров, в и через интернет-магазин.

Источник: Мотордеталь


14.02.2017 / «Группа ГАЗ» станет поставщиком российского предприятия WABCO

«Группа ГАЗ» номинирована компанией WABCO Europe на поставку корпуса клинового разжимного механизма тормозных систем. Компоненты будут поставляться на российский завод компании WABCO – глобального производителя тормозных систем для среднетоннажных и большегрузных коммерческих автомобилей. На первом этапе потребителем конечной продукции будет автомобильный завод «Урал»...


13.02.2017 / ПОСТАВЩИК КОНТРАФАКТНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ ВЫПЛАТИТ «КАМАЗУ» КОМПЕНСАЦИЮ

Партия контрафактных запасных частей КАМАЗ была поставлена победителем тендера - ООО «ТОРОПИН» в адрес Министерства обороны РФ по государственному контракту. Дочернее предприятие автогиганта ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» совместно с Министерством обороны РФ в лице командира одной из войсковых частей провели совместную приёмку товара. 


13.02.2017 / Заволжский моторный завод по итогам 2016 г

Заволжский моторный завод по итогам 2016 г. в сфере инфраструктурного сервиса для резидентов своей промплощадки получил выручку 30,4 млн. руб. (без НДС).

В частности, в пакет платных инфраструктурных услуг, оказываемых резидентам: компаниям «LEONI», «Дайдо Металл Русь», «Trelleborg», «МобилГазСервис», «ФЕРРУМ», «НПО Техноград», «ПРОЕКТ МОДЕЛЬ», «Кнорр Бремзе», «Полиюнион», НПП "Модуль", входят услуги по тепло-, водо-, и электроснабжению, ремонту и техническому обслуживанию коммуникаций, круглогодичное обслуживание территорий.



10.02.2017 / Вручены дипломы выпускникам Нижегородского индустриального колледжа

9 февраля выпускники Нижегородского индустриального колледжа получили дипломы. Здесь готовят будущих наладчиков станков, электромехаников, технологов, токарей. Коллектив ГК «Автокомпонент» ежегодно пополняется новыми кадрами, в том числе это выпускники НИК.


10.02.2017 / Повышенные ресурс и надежность в базовом исполнении для двигателей ВАЗ

Каталог продукции «Мотордеталь» пополнился новыми комплектами поршневой для двигателей ВАЗ.

Новый комплект состоит из поршней и поршневых пальцев. Поршневые кольца в комплект не входят.

Подробную информацию о новом комплекте вы можете посмотреть и скачать .

Новый продукт доступен для приобретения у наших , в торговых точках и через интернет-магазин.


09.02.2017 / Ford Sollers начал поставки локализованных кузовных деталей дилерам

Компания Ford Sollers расширяет применение локализованных компонентов для автомобилей Ford, произведенных в России. В рамках нового проекта поставки кузовных штампованных деталей для Ford Focus теперь осуществляются, помимо сборочного конвейера, также и на центральный склад запчастей для отправки российским дилерам Ford.


Архив новостей