RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Автокомпоненты

28.04.2017 / ОТКРЫТ НОВЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «КАМАЗ»

В городе Котельниково Волгоградской области состоялось открытие нового сервисного центра ПАО «КАМАЗ», предлагающего клиентам услуги по техническому обслуживанию автомобилей и продаже автозапчастей КАМАЗ.

«Новый центр не только открывает широкие возможности по качественному и оперативному обслуживанию автотехники КАМАЗ и продаже оригинальных запчастей, но и внесёт положительный вклад в экономику региона, создаст новые рабочие места», – отметил генеральный директор ООО «АвтоТехЦентр» Антон Кривонос.


27.04.2017 / Завод двигателей Ford Sollers получил новое оборудование

Компания Ford Sollers установила новое оборудование на своем двигателестроительном заводе в Елабуге. Модернизация была проведена на участках контроля качества и дополнительного тестирования. В рамках дооборудования предприятия была организована новая зона тестирования, завод также получил промышленные цифровые камеры для дистанционного отслеживания производственного процесса.


20.04.2017 / КАМАЗ может начать выпуск двигателей совместно с китайской компанией

КАМАЗ планирует создать СП с китайской Weichai Power по строительству двигателей в Ярославле. КАМАЗ устанавливает двигатели Weichai Power на грузовики, работающие на газе (около 1 тыс. штук в год). Компания может разместить производство СП на мощностях Тутаевского моторного завода (у КАМАЗа 49,95% уставного капитала).


19.04.2017 / Снижены цены на запчасти Toyota

Компания «Тойота Мотор» объявила о снижении цен на ключевые позиции оригинальных запасных частей. Цены снижены на наиболее востребованные кузовные запчасти для моделей Toyota российского производства – Camry и RAV4. Снижение цен на эту группу запчастей составило 25%.


07.04.2017 / Audi продолжает снижать цены на запчасти

Компания Audi Россия объявила о дополнительном снижении цен на 10% на запасные части, применяемые при техническом обслуживании автомобилей, а также на аксессуары. Суммарное снижение цен с начала 2017 года достигает 30% в зависимости от позиции.

Снижение цен затрагивает широкий ассортимент деталей для регулярного обслуживания ...


06.04.2017 / Peugeot, Citroen и DS объявили о снижении цен на оригинальные запчасти

Марки Группы PSA – Peugeot, Citroen и DS – снизили рекомендованные розничные цены на оригинальные запасные части. Гарантия на оригинальные запасные части составляет 1 год.

На самые востребованные запчасти – расходные материалы – цены снижены в среднем на 23%. 


04.04.2017 / КАМАЗ готовит оборудование для выпуска новых двигателей

На заводе двигателей КАМАЗа продолжается монтаж оборудования для нового сборочного конвейера, с которого в этом году сойдут первые 200 опытных образцов двигателей нового типа – рядного Р6. Планируется, что линия будет полностью смонтирована в апреле и уже в мае начнутся пуско-наладочные работы.


Архив новостей