RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Автокомпоненты

26.05.2017 / Снижены цены на запчасти для автомобилей KIA

Компания KIA Motors Rus пересмотрела цены на оригинальные запчасти массового спроса и на вторую линию запасных частей. Во всех дилерских центрах KIA в России на 10% снижены цены на оригинальные запасные части для регламентного обслуживания автомобилей.

Изменение цен коснулось 1900 наименований деталей, включая масляные и воздушные фильтры, тормозные колодки и диски, свечи зажигания и приводные ремни ...


25.05.2017 / Изготовлены масляные картеры для испытаний Р6

На прессово-рамном заводе «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех) изготовили серию образцов масляных картеров для испытаний новейшего двигателя Р6.

Уникальная работа по проектированию и изготовлению штамповой оснастки была сделана в рекордные сроки, причём конструкторам и технологам ранее не приходилось разрабатывать инструмент для получения такой детали.


25.05.2017 / Автогидроподъёмник Чайка-Socage TJ51 на базе шасси КАМАЗ-6520

Автомобильный завод «Чайка-Сервис» изготовил телескопический автогидроподъёмник с гуськом Чайка-Socage TJ51 на базе шасси КАМАЗ-6520.


25.05.2017 / Монтаж новой дробеструйной камеры

В цехе основного производственного комплекса Grunwald началось возведение конструкций новой дробеструйной камеры. Монтаж осуществляет команда специалистов, предоставленная поставщиком оборудования. Ранее для новой покрасочной линии и дробеструйной камеры были подготовлены несущие фундаменты с устройством диффузоров подачи горячего воздуха. 


22.05.2017 / Двойная уверенность: теперь 2 года гарантии на оригинальные запасные части MAN

MAN увеличивает срок гарантии на оригинальные запасные части до двух лет Новая гарантия распространяется на ремонт в сервисных центрах MAN и на любые установленные оригинальные запчасти

Внимание к деталям

Оригинальные запасные части MAN производятся и испытываются в соответствии со строгими стандартами качества, являются высоко надежными и экономичными. Своевременная доставка запасных частей — один из приоритетов службы запасных частей компании MAN. 


19.05.2017 / Две компании по производству автокомпонентов остановили реализацию своих проектов в Тольятти

Производитель воздушных фильтров и впускных модулей для легковых автомобилей MANN+HUMMEL отказался от строительства завода в ОЭЗ «Тольятти» и продал недостроенный объект У MANN+HUMMEL в России уже есть завод в Набережных Челнах.

Другой производитель автокомпонентов, «Мубеа компоненты подвески Русь»,отложил свой проект производства пружин подвески автомобилей ...


19.05.2017 / Volkswagen рассматривает возможность экспортировать произведенные в России двигатели

Концерн Volkswagen заинтересован в экспорте в другие страны двигателей российского производства. Сборка моторов на данный момент ведется на заводе в Калуге. Сейчас производственные мощности этого предприятия не загружены полностью.


16.05.2017 / КАМАЗ готовится к выпуску новых двигателей

КАМАЗ в июне 2017 г. планирует выпустить на заводе двигателей десять опытных образцов новых моторов Р6. На предприятии выполнен большой объем работ по сборке нового конвейера. Появились операции подсборки узлов и деталей, расположенные вне конвейера, а также линия сборки головки блока цилиндров. Для проведения пусконаладочных работ на завод приедут специалисты фирмы Thyssen Krause.


15.05.2017 / Проект «Тибет» – под контролем руководства

На литейном заводе «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех) состоялось рабочее совещание с участием генерального директора компании Сергея Когогина, в ходе которого обсуждалась реализация проекта «Тибет».

Проект «Тибет» подразумевает подготовку камазовского производства к выпуску нового двигателя – рядной «шестёрки». По плану литейный завод должен выпустить в 2017 году 200 отливок нового блока цилиндров, а до конца мая передать дизелистам «КАМАЗа» 20 образцов. 


15.05.2017 / Рулевые тяги ВАЗ 2123 — нюансы при установке

Наружные рулевые наконечники, входящие в комплект рулевой трапеции для автомобиля ВАЗ 2123, имеют одинаковую длину и являются универсальными при комплектовании правых и левых рулевых тяг.

Для обеспечения нормальной работы рулевого механизма в процессе эксплуатации автомобиля, при сборке рулевых тяг необходимо с помощью соединительной муфты, входящей в комплект изделия, выставить требуемые межцентровые расстояния L между наружными и внутренними рулевыми наконечниками:


Архив новостей