RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Автокомпоненты

29.03.2018 / Дочерняя компания ПАО «ЗМЗ» - ООО «РосАЛит» с положительной оценкой прошла переходный ресертификационный аудит системы менеджмента качества

Дочерняя компания ПАО «ЗМЗ» - ООО «РосАЛит» с положительной оценкой прошла переходный ресертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям новых международных стандартов IATF 16949:2016 и ISO 9001:2015.
Аудит СМК и ее ключевых процессов проводили эксперты Общества «TǕV SǕD». 


22.03.2018 / Будущие специалисты знакомятся с заводом

На нашем предприятии особое внимание уделяется подготовке кадрового резерва, поэтому визиты учащихся профильных учебных заведений региона на производственные площадки не редкость. На этот раз ознакомительная экскурсия была организована для представителей Нижегородского Губернского колледжа.


19.03.2018 / Renault объявила о снижении цен на кузовные элементы

Компания «Renault Россия» снизила цены на кузовные элементы, которые больше всего подвержены повреждению в случае ДТП. Существенное снижение цен (до 40%) коснулось бамперов, фар, фонарей, дверей, капотов, зеркал, подрамников двигателя. 


16.03.2018 / Старт продаж продукции производства «Henkel»

В связи с появлением продукции производства «Henkel», в ассортименте ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ», представителями компании ООО «Хенкель Рус» было произведено выездное обучение сотрудников отдела продаж ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ». В ходе обучения была презентована основная продуктовая линейка компании, рассказано о технических особенностях и применяемости продукции.


15.03.2018 / Hyundai локализует в России производство двигателей

Корейский автопроизводитель Hyundai в течение трех лет построит завод двигателей в Санкт-Петербурге мощностью 150 тыс. моторов в год. Предприятие будет выпускать двигатели объемом 1,6 литра семейства Gamma, которыми будут оснащаться Hyundai Solaris и CretaKIA Rio и Rio X-Line.


15.03.2018 / Заботясь об экологии ─ с 2018 года автокомпоненты на завод Nissan перевозят СПГ- суда

С 2018 года компания Nissan в рамках сотрудничества с логистической компанией Containerships перевела все доставки автокомпонентов из Великобритании для завода в Санкт-Петербурге на экологически чистые суда, использующие сжиженный природный газ, что позволяет уже на этапе поставки комплектующих сократить выбросы СО2 на 50%.


07.03.2018 / В 2018 г. «Северсталь» увеличит поставки КАМАЗу

В рамках подписанного соглашения о сотрудничестве ПАО «Северсталь» в 2018 году поставит на «КАМАЗ» не менее 60 тыс. тонн металлопроката.
КАМАЗ закупает у партнера холоднокатаный и горячекатаный листовой прокат, в том числе высокопрочные марки стали, которые используются для производства силовых элементов автомобилей. «Северсталь» обеспечивает значительную долю потребности КАМАЗа в металлопрокате.


07.03.2018 / На заводе состоялось совещание под председательством Игоря Шувалова

Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Игорь Шувалов посетил Нижний Новгород. Производственная площадка «Автокомпонент» стала первой точкой его визита в столицу Приволжья.


06.03.2018 / PSA Group в 2018 году примет решение о локализации двигателей в России

Французская PSA Group намерена в 2018 году принять решение о создании производства двигателей в России, на данный момент компания работает над бизнес-кейсом по этому проекту. В первую очередь производство двигателей будет ориентировано на действующий завод Группы в Калуге. Кроме того, в случае локализации производства двигателей продукция будет поставляться и на экспорт ...


05.03.2018 / Министр труда и соцзащиты Максим Топилин на «Мотордетали»

В Костромскую область с рабочим визитом приехал министр труда и соцзащиты Максим Топилин. Вместе с губернатором Сергеем Ситниковым они посетили завод "Мотордеталь".
Гендиректор завода Сергей Калашник рассказал министру о предприятии, выпускаемой продукции, возможностях производства и условиях труда работников.


Архив новостей