Новости

Автокомпоненты

29.10.2021 / Модернизация производства на литейном заводе КАМАЗа

На литейном заводе «КАМАЗа» продолжается реинжиниринг производства: две из трёх поступивших новых печей Otto Junker уже работают. По проекту к 2025 г. все старые печи заменятся новыми.
Otto Junker – индукционная тигельная печь выдержки ёмкостью 65 т. ...


27.10.2021 / В Омске открыт центр LECAR STORE по продаже автозапчастей LADA

25 октября 2021 г. в розничной сети LADA Dеталь состоялось открытие первого розничного магазина по продажам автомобильных запасных частей в новом мультибрендовом формате – LECAR Store.
Новый магазин LECAR Store находится в Омске...


26.10.2021 / ПАО ТМЗ получило сертификат о происхождении товара на двигатели

ПАО «Тутаевский моторный завод», дочернее предприятие «КАМАЗа» в Ярославской области, впервые получило сертификат о происхождении товара формы СТ-1 на промышленные модификации двигателей...


18.10.2021 / Audi подключат к «Яндекс-плюсу»

Audi Россия предоставит своим клиентам, приобретающим новые автомобили марки, бесплатный доступ к сервисам Яндекс.Плюс сроком на один год. Функционал сервисов Навигатор и Яндекс.Карты будет доступен на экране мультимедийной системы с помощью Apple CarPlay и Android Auto.


18.10.2021 / ОАТ обновляет оборудование

Сборочная линия и технологии ф. NEOLITE ZKW LIGHTINGS PVT. LTD (Индия) будут применены в ООО «Автосвет» – компании Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», при производстве новых изделий блок-фар и фонарей задних на автомобиль LADA Vesta FL...


04.10.2021 / ОСВАР разработал модификацию фонаря для ГАЗ

Сотрудниками ПАО «ОСВАР» – предприятия Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящего в структуру ПАО «КАМАЗ», разработана новая модификация заднего фонаря для ООО «АЗ «ГАЗ».
Фонарь 8502.3716-06 предназначен для установки на автомобили ГАЗЕЛЬ Next и ВАЛДАЙ_Next ...


Архив новостей