Новости

Финансовые новости

28.02.2019 / «Балтийский лизинг»: у вас есть ровно месяц, чтобы купить Audi A6 без переплаты

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать Audi A6 Fleet Version с удорожанием от 0%*. Количество автомобилей ограничено, условия специального предложения действуют до 31 марта 2019 года во всех 69 филиалах компании.


19.02.2019 / «Балтийский лизинг» предлагает авто от Volkswagen со сниженным ежемесячным платежом

Клиенты компании «Балтийский лизинг» в рамках специального предложения  могут приобретать автомобили Volkswagen с минимальной переплатой. Условия программы распространяются на все легковые машины марки.


14.02.2019 / «Балтийский лизинг» подключился к работе по развитию индустриальных площадок Тюмени

Эксперты компании «Балтийский лизинг» присоединились к проекту Агентства инфраструктурного развития Тюменской области (АИР) по формированию новых промышленных площадок региона ...


12.02.2019 / «Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 компаний рынка по информации Эксперт РА

«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге ведущих лизинговых компаний России. По предварительным итогам исследования агентства «Эксперт», компания расположилась на восьмой строчке рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 42,6 млрд рублей.


08.02.2019 / Рынок автотранспорта: количество заявок на оперативный лизинг растет

Специалисты компании «Балтийский лизинг» отмечают, что по итогам 2018 года количество заявок на оперативный лизинг в сегменте автотранспорта выросло. Для рынка это положительная тенденция, поскольку до недавнего времени в России эта услуга была популярна только в сегментах авиации и железнодорожного подвижного состава.


08.02.2019 / Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР

«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.


07.02.2019 / «Балтийский лизинг» предлагает клиентам Ford Transit с выгодой до 300 000 рублей

Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 300 000 рублей при покупке автомобилей Ford Transit. Спецпредложение сформировано совместно с партнером компании - Ford Sollers.


Архив новостей