29.02.2016 / Автогидроподъёмник Чайка-Socage Т318 на базе ГАЗель NEXT

Компактные автогидроподъёмники – это по-настоящему нужная и удобная вещь для города и различных городских служб. Многие компании нуждаются именно в небольшой малогабаритной подъёмной технике, так как высоты в 12-20 метров вполне достаточно, чтобы удовлетворить их потребности.

Телескопический автогидроподъёмник Socage T318 NEW смонтирован на шасси ГАЗель NEXTсо сдвоенной кабиной. ГАЗель NEXT – это серия грузовиков нижегородского завода с полной массой до 3,5 тонн. Идеально подходит для эксплуатации в черте города и пригородах. Малые габариты позволяют автомобилю легко маневрировать в городском потоке, стабилизирующие опоры не выходят за габариты шасси, а аккуратно встают подле него.

У каждого автогидроподъёмника, в зависимости от его высотных возможностей, своё предназначение. К примеру, такие модели, как Т318 NEW (а также T319 и Т322), используются различными рекламными службами для установки рекламных конструкций, для их обновления и др. В том числе современные клининговые компании, также имеют в своём автомобильном парке автогидроподъёмники с небольшими высотами, например, для чистки крыш. К слову, это лишь часть работы, для которых используют подъёмную технику.

Характеристики АГП Чайка-SocageT318:

  • высота подъема – 18 метров;
  • максимальный вылет – 11,2 метров;
  • грузоподъемность люльки – 300 кг;
  • угол поворота – 360 градусов.

Новый автогидроподъёмник расположен над кабиной, что делает его максимально компактным для перемещений по городу и для работ в стеснённых условиях. Габаритные размеры шасси с АГП: длина – 6400 мм; ширина – 2100 мм; высота – 3600.

Автомобиль оснащён двумя инструментальными ящиками, что идеально подходит для перевозки подручного инструмента. Настил платформы выполнен из рифленого алюминия для предотвращения соскальзывания оператора.

Пульт управления подъёмником находится и в корзине и на колонне АГП. Дополнительно автогидроподъёмник может быть укомплектован дистанционным пультом в проводном или беспроводном исполнении. По желанию заказчика подъёмник дооборудован креслом оператора.

Подъёмную технику завода отличает не только разнообразный модельный ряд, а это АГП от 12 до 75 метров, но и высокое качество.

Приобретая автогидроподъёмник завода «Чайка-Сервис», Вы получаете:

  • Технику высокого качества, которое достигается за счёт использования современного оборудования;
  • Технику, которая с особой тщательностью проходила динамические и статические испытания и на 100% готова приступить к активной эксплуатации;
  • Сервисное обслуживание по всей России и в странах СНГ (более 80 станций обслуживания).

О конструкции представленного подъёмника, о таких деталях, как электроизоляционная люлька и много другом Вы можете прочитать, перейдя по ссылке:

АЗ «Чайка-Сервис» устанавливает подъёмники нескольких типов: телескопические с расположением стрелы над кабиной, телескопические с расположением стрелы за кабиной, комбинированные телескопические, телескопические с гуськом, а также комбинированные с гуськом.

Источник: Чайка - Сервис


18.09.2020 / Scania запустила производство электрических грузовиков

Компания Scania начала коммерческое производство электрических грузовиков.
Полностью электрический грузовик Scania выпускается с кабинами L- и P-серий. Электромотор грузовика имеет номинальную мощность 230 кВт (около 310 л. с.)...


18.09.2020 / Сколько в России полноприводных грузовиков?

По данным Russian Automotive Market Research, на 1 июля 2020 года парк грузовых автомобилей в России насчитывает 3 млн 587 тыс. ед. Грузовые автомобили с полным приводом занимают 17% парка грузовой техники.
Полноприводные грузовые автомобили составляют основу парка практически на всем Дальнем Востоке...


18.09.2020 / FAW расширил линейку среднетоннажных грузовиков

В августе 2020 года FAW вывел на рынок новую модификацию Tiger V – бортовой грузовик с крано-манипуляторной установкой (КМУ) UNIC производства «Рустрак».
Бортовой автомобиль FAW с КМУ Unic на шасси Tiger V с колесной формулой 4x2 обладает грузоподъёмностью 3 тонны...


18.09.2020 / FUSO Canter TF получил двойную кабину

FUSO совместно с «Чайка-Сервис» представили двойную кабину на шасси FUSO Canter TF.
Кроме водителя и двух передних пассажиров, на заднем ряду кресел, каждое с трехточечным ремнем безопасности, могут разместиться еще 4 человека ...


17.09.2020 / Динамика средних цен на сельхозтехнику за год

Агентство Russian Automotive Market Research провело анализ средних цен на новую и подержанную сельскохозяйственную технику за июль 2019 г. – июль 2020 г.
Согласно данным RAMR, за последний год новая сельхозтехника в среднем подорожала на 0,6%...


17.09.2020 / КАМАЗ поставил дорожную технику в Амурскую область

КАМАЗ поставил партию дорожной техники на шасси КАМАЗ-53605 в адрес администрации Амурской области. Поставщиком техники стал официальный дилер ПАО «КАМАЗ» – ООО «Авто центр Самарагд».
Министерством транспорта Амурской области закуплены 17 ед. комбинированных дорожных машин на шасси КАМАЗ-53605...


16.09.2020 / Растущие сегменты на рынке грузовиков

Согласно данным Russian Automotive Market Research, за восемь месяцев 2020 г. в России продажи новых грузовых автомобилей сократились на 10% к в аналогичному периоду 2019 г.
Несмотря на общее снижение продаж новых грузовиков, спрос на некоторые типы техники увеличился...


15.09.2020 / Перспективы рынка автобусов

Агентство Russian Automotive Market Research обновило «Прогноз рынка автобусов на 2020-2025 гг.»
По базовому сценарию прогноза RAMR, в 2020 г. продажи новых автобусов снизятся на 7,8% и составят 12,80 тыс. ед. Сокращение объемов продаж новых автобусов обусловлено ...


15.09.2020 / КАМАЗ отправил партию бортовых автомобилей в Гану

КАМАЗ отправил партию бортовых автомобилей КАМАЗ-53228 в Гану.
Семь полноприводных автомобилей КАМАЗ-53228 (6х6) были отгружены в порт Санкт-Петербурга для дальнейшей доставки морским путём...


14.09.2020 / На шасси КАМАЗ создан мобильный технопарк

В рамках реализации национального проекта «Образование» – «Успех каждого ребенка» на шасси КАМАЗ представлен мобильный технопарк «Кванториум Орёл» для организации дополнительного обучения детей в отдалённых районах...


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru

Архив новостей