29.05.2015 / Автогидроподъёмники с газобаллонным оборудованием в массы!

Автомобильный завод «Чайка-Сервис» совместно с компанией «РариТЭК» расширяет модельный ряд надстроек с газобаллонным оборудованием (ГБО). Как результат – на международной строительной выставке «СТТ-2015», которая пройдёт в Москве со 2 по 6 июня, будет представлена ещё одна новинка.

Мощный и компактный телескопический автогидроподъёмник Чайка-SocageT328 на базе КАМАЗ-43114 с газобаллонным оборудованием, изготовленный совместными усилиями компании «РариТЭК» и АЗ «Чайка-Сервис», будет представлен на экспозиции по адресу: МВЦ «Крокус-Экспо» (65-66 км. МКАД), павильон №3, зал 14, номер стенда 14-310.

Выбранное под подъёмник шасси КАМАЗ-43114 с газобаллонным оборудованием имеет следующие характеристики: Мощность газового двигателя – 260 л.с; Евро – 4; Объем газа – 208 куб.м.

Телескопический подъёмник Чайка-Socage Т328

Серия телескопических автогидроподъёмников Чайка-Socageс расположением над кабиной успешно принята в эксплуатацию самыми различными службами, а технические характеристики модели Т328 и вовсе не имеют на данный момент аналогов в своём сегменте.

Характеристики АГП Чайка-SocageT328: высота подъема – 28 метров; максимальный вылет – 19,7 метров; грузоподъемность люльки – 400 кг; угол поворота – 360 градусов.

Подъёмник оснащён изолированной люлькой, позволяющей оператору проводить работы на линиях электропередач под напряжением до 2000V при отсутствии атмосферных осадков.

Увеличенная грузоподъёмность люльки, внушительный горизонтальный вылет – это те характеристики, которые выгодно выделяют подъёмник среди аналогов. В транспортном положении автовышка максимально компактна за счёт складной люльки и складывания стрелы над кабиной шасси.

Складная люлька

Подъёмник оборудован складной люлькой. Принцип складывания крайне прост и удобен для использования. Это, прежде всего, необходимо для сохранения габаритной высоты автомобиля, которая по регламенту не должна превышать 4 метра. Кстати, габаритная высота данного автогидроподъёмника составляет – 3900 мм, следовательно, это позволяет беспрепятственно проезжать к месту работы под мостами, эстакадами и в туннелях.

Работа на газомоторном топливе

Техника, работающая на газомоторном топливе, имеет ряд весомых преимуществ, как для тех, кто будет её эксплуатировать, так и для всего мира в целом:

  • Безусловно, это низкая цена топлива, приблизительно составляющая половину стоимости бензина;
  • Природный газ практически не образует нагара внутри двигателя, что повышает ресурс работы транспортных средств;
  • Газ снижает негативное влияние на экологию, поскольку в отработавших газах содержится меньше вредных веществ;
  • Топливная безопасность, то есть грамотное распределение используемых ресурсов.

В текущем 2015 году завод «Чайка-Сервис» уже успешно изготовил партию автогидроподъёмников с газомоторным оборудованием и отгрузил их заказчику.

АЗ «Чайка-Сервис» в пределах Нижегородской области имеет возможность обслуживать автомобили и спецтехнику с газовыми двигателями, работающими на компримированном природном газе (метане) на собственной сервисной станции.

Завод обеспечивает сервисное обслуживание изготовленной техники по всей России и в странах СНГ (более 80 станций обслуживания).

Источник: Чайка - Сервис


29.07.2021 / «ГАЗели-NN» на пассажирских маршрутах Нижнего Новгорода

Электробусы GAZelle e-NN, созданные на Горьковском автомобильном заводе, вышли на пассажирский маршрут в Нижнем Новгороде. Машины будут работать на маршруте, который связывает аэропорт Стригино и станцию метро «Парк культуры».


28.07.2021 / Автоцементовоз БЦМ-50.2 для крупной нефтяной компании

Завершена отгрузка автоцементовоза БЦМ-50.2 на шасси КАМАЗ 43118 для крупной нефтяной компании.
Автоцементовоз БЦМ-50.2 предназначен для бестарной транспортировки цемента и сухих сыпучих материалов плотностью до 1,3 г/см3...


26.07.2021 / АвтоВАЗ модернизирует городские автобусы

АВТОВАЗ оснастит городские автобусы, привлекаемые для доставки сотрудников предприятия на работу и обратно домой, рециркуляторами воздуха.
Всего рециркуляторами будет оснащено 175 автобусов...


23.07.2021 / Самосвалы Тонар-45251 отправлены в Забайкальский край

Две единицы техники Тонар-45251 были отгружены в Забайкальский край крупнейшему многоотраслевому горнодобывающему и перерабатывающему предприятию, флагману российской уранодобывающей отрасли.
В одном из подразделений Госкорпорации "Росатом" самосвалы будут выполнять перевозку горной массы...


22.07.2021 / Автобусы Volgabus вышли на дороги Сочи

На время летнего курортного сезона мэрия Сочи запустила низкопольные автобусы большей вместимостью марки Volgabus на маршруты 125п «Гипермаркет "Магнит" (ул. Транспортная) — ж/д вокзал Сочи — КПП "Псоу"» и 125с «МТРК "Моремолл" — Олимпийский парк»...


22.07.2021 / Группой ГАЗ открыт новый инжиниринговый центр

«Группа ГАЗ» и МГТУ им. Н.Э. Баумана открыли в Москве совместный инжиниринговый центр научно-технических разработок в области пассажирского и коммерческого транспорта.
Центр площадью 600 м2 располагается на территории университета и оснащен современным лабораторным оборудованием...


19.07.2021 / УАЗ выполнит крупный заказ Минпромторга РФ

Ульяновский автомобильный завод произведет и поставит 579 машин скорой помощи и 138 школьных автобусов в рамках государственной программы обновления автопарков.
Ульяновский автозавод поставит заказчику 570 машин скорой помощи класса B на базе моделей Профи и СГР, а также ...


19.07.2021 / КАМАЗ подводит финансовые итоги полугодия

«КАМАЗ» опубликовал бухгалтерскую отчётность за первое полугодие 2021 года по РСБУ.
По итогам работы в отчётном периоде выручка компании увеличилась с 74 млрд 568 млн рублей до 112 млрд 334 млн рублей ...


19.07.2021 / На дороги Казани вышел электробус КАМАЗ

15 июля в Казани в тестовом режиме начал курсировать первый электробус КАМАЗ-6282. Инновационный для татарстанской столицы общественный транспорт будет курсировать по троллейбусному маршруту №3 на протяжении трёх месяцев...


16.07.2021 / Тонар отгрузил партию полуприцепов строительной компании

Полуприцепы Тонар SH3-33 в количестве 5 единиц были отгружены компании, занимающейся поставкой строительных нерудных материалов.
Самосвальный полуприцеп Тонар SH3-33:
-объем кузова 33 куб.м;
-механизм ручной намотки тента с земли; ...


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru

Архив новостей