29.05.2015 / Автогидроподъёмники с газобаллонным оборудованием в массы!

Автомобильный завод «Чайка-Сервис» совместно с компанией «РариТЭК» расширяет модельный ряд надстроек с газобаллонным оборудованием (ГБО). Как результат – на международной строительной выставке «СТТ-2015», которая пройдёт в Москве со 2 по 6 июня, будет представлена ещё одна новинка.

Мощный и компактный телескопический автогидроподъёмник Чайка-SocageT328 на базе КАМАЗ-43114 с газобаллонным оборудованием, изготовленный совместными усилиями компании «РариТЭК» и АЗ «Чайка-Сервис», будет представлен на экспозиции по адресу: МВЦ «Крокус-Экспо» (65-66 км. МКАД), павильон №3, зал 14, номер стенда 14-310.

Выбранное под подъёмник шасси КАМАЗ-43114 с газобаллонным оборудованием имеет следующие характеристики: Мощность газового двигателя – 260 л.с; Евро – 4; Объем газа – 208 куб.м.

Телескопический подъёмник Чайка-Socage Т328

Серия телескопических автогидроподъёмников Чайка-Socageс расположением над кабиной успешно принята в эксплуатацию самыми различными службами, а технические характеристики модели Т328 и вовсе не имеют на данный момент аналогов в своём сегменте.

Характеристики АГП Чайка-SocageT328: высота подъема – 28 метров; максимальный вылет – 19,7 метров; грузоподъемность люльки – 400 кг; угол поворота – 360 градусов.

Подъёмник оснащён изолированной люлькой, позволяющей оператору проводить работы на линиях электропередач под напряжением до 2000V при отсутствии атмосферных осадков.

Увеличенная грузоподъёмность люльки, внушительный горизонтальный вылет – это те характеристики, которые выгодно выделяют подъёмник среди аналогов. В транспортном положении автовышка максимально компактна за счёт складной люльки и складывания стрелы над кабиной шасси.

Складная люлька

Подъёмник оборудован складной люлькой. Принцип складывания крайне прост и удобен для использования. Это, прежде всего, необходимо для сохранения габаритной высоты автомобиля, которая по регламенту не должна превышать 4 метра. Кстати, габаритная высота данного автогидроподъёмника составляет – 3900 мм, следовательно, это позволяет беспрепятственно проезжать к месту работы под мостами, эстакадами и в туннелях.

Работа на газомоторном топливе

Техника, работающая на газомоторном топливе, имеет ряд весомых преимуществ, как для тех, кто будет её эксплуатировать, так и для всего мира в целом:

  • Безусловно, это низкая цена топлива, приблизительно составляющая половину стоимости бензина;
  • Природный газ практически не образует нагара внутри двигателя, что повышает ресурс работы транспортных средств;
  • Газ снижает негативное влияние на экологию, поскольку в отработавших газах содержится меньше вредных веществ;
  • Топливная безопасность, то есть грамотное распределение используемых ресурсов.

В текущем 2015 году завод «Чайка-Сервис» уже успешно изготовил партию автогидроподъёмников с газомоторным оборудованием и отгрузил их заказчику.

АЗ «Чайка-Сервис» в пределах Нижегородской области имеет возможность обслуживать автомобили и спецтехнику с газовыми двигателями, работающими на компримированном природном газе (метане) на собственной сервисной станции.

Завод обеспечивает сервисное обслуживание изготовленной техники по всей России и в странах СНГ (более 80 станций обслуживания).

Источник: Чайка - Сервис


06.12.2021 / Новый малотоннажный «Компас» от КАМАЗа

Новинки «КАМАЗа» – малотоннажные грузовики «Компас» появятся на российском автомобильном рынке уже в январе 2022 г. Это абсолютно новый модельный ряд, который существенно отличается от семейства грузовиков поколений К3, К4 и К5...


03.12.2021 / 200 единиц Ford Transit доставлены «Яндекс-Драйву»

«Соллерс Форд» произвел и поставил свыше 2000 новых автомобилей Ford Transit флагману каршеринга в России. Поставка автомобилей для компании «Яндекс-Драйв» стала крупнейшей в 2021 г. для «Соллерс Форд»...


03.12.2021 / Модернизация пассажирских автобусов на заводе КАМАЗ в Нефтекамске

ПАО «КАМАЗ» на базе «НЕФАЗа», своего дочернего предприятия в Нефтекамске (Башкирия), планирует реализовать инвестиционный проект модернизации производства пассажирского транспорта с общим объёмом инвестиций 4,1 млрд. руб.


02.12.2021 / Саратовская область намерена закупать газомоторную технику ГАЗ

В рамках реализации национальных проектов, определенных указом Президента России «О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года», состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между правительством Саратовской области и автомобилестроительной компанией «Группа ГАЗ»...


01.12.2021 / Электробусы КАМАЗ-6282 доставят в Пермь

ПАО «КАМАЗ» передаст в Пермь электробус КАМАЗ-6282 с целью проведения испытаний в реальных условиях эксплуатации. Соглашение о взаимодействии, предусматривающее опытную эксплуатацию электробуса КАМАЗ-6282 в Перми, было подписано между ПАО «КАМАЗ» и Пермским краем в рамках Транспортной недели в Москве.


01.12.2021 / Mercedes-Benz обеспечил новый сервис перевозок в Москве

Департамент транспорта Москвы в дополнение к регулярным автобусным маршрутам запустил в Новой Москве сервис персонализированных перевозок «По пути». Новая услуга, которая фактически работает как маршрутное такси по требованию, доступна в приложении "Московский транспорт" с 1 октября 2021 г.


30.11.2021 / «Зеленым» биржевым облигациям КАМАЗа дан стабильный прогноз

Биржевые «зелёные» облигации «КАМАЗа» получили кредитный рейтинг А+(RU) со стабильным прогнозом.
Высокий спрос на «зелёные» биржевые облигации ПАО «КАМАЗ», отмеченный в неактивный период рынка ценных бумаг, свидетельствует о доверии и уверенности в устойчивом долгосрочном развитии «КАМАЗа».


29.11.2021 / Партия спецтехники МАЗ отгружена в Приморский край

5 комбинированных дорожных машин на шасси МАЗ поставлены в Приморский край.
Данная техника предназначена для всесезонного содержания автомобильных дорог. Её основные функции – уборка асфальтового покрытия от снега и распределение жидких реагентов ...


29.11.2021 / Автобусы МАЗ для Крайнего Севера

На городские маршруты Салехарда вышли 11 новых автобусов производства МАЗ. Их поставили на самые оживленные направления города.
Белорусские автобусы оборудованы по современным стандартам: оснащены видеонаблюдением, системой ГЛОНАСС, электронными табло, кондиционерами... 


25.11.2021 / «БЕЦЕМА» завершила производство гидратационной установки УГ-10

В рамках государственной программы РФ «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» машиностроительный завод «Бецема» завершил производство и отгрузку нового образца гидратационной установки УГ-10 из состава мобильного комплекса гидравлического разрыва пласта...


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru

Архив новостей