29.09.2014 / Эвакуаторы высокого качества

Любое межсезонье, будь то осень или весна, как правило, приводит к наплыву клиентов для различных служб эвакуации. По большей части это связано с повышенной аварийностью на дорогах. АЗ «Чайка-Сервис» работает не покладая рук, чтобы к осенне-зимнему периоду эвакуаторщики могли пополнить свой автопарк техникой высокого качества.

На заводе еженедельно сдаются десятки эвакуаторов с различными видами платформ и КМУ, так, например, был выпущена сдвижная платформа на базе IVECODaily 70c15.

IVECODaily 70c15 – полноценный среднетоннажный автомобиль полной массой 7000 кг. Данный грузовик был разработан для транспортировки различных видов груза. Грузовой автомобиль отлично подходит для ежедневных грузоперевозок по городу или в пределах региона, и на данный момент, является самым востребованным из линейки завода IVECO.

Характеристики сдвижной платформы:

· Внутренние размеры – 6260х2380 мм;

· Грузоподъёмность – 3150 кг.

Завод «Чайка-Сервис» заметно выделяется на рынке автоспецтехники не только количеством производимой автоспецтехники и её широким модельным рядом, но, прежде всего, высоким качеством.

Мы уже много рассказывали о принципах эвакуации, об этапах и важных деталях процесса, поэтому сегодня мы расскажем о том, что делает нашу технику по-настоящему качественной. Более подробно о принципах работы эвакуатора можно прочитать, перейдя по ссылке:

О качестве эвакуаторов

Завод закупает исключительно качественные комплектующие. Каждая деталь проходит обязательный входной контроль, где проверяется вся документация, сертификаты соответствия и качества.

Основные силовые элементы конструкции изготавливаются из высокопрочной стали, что позволяет увеличить долговечность надстройки.

Гидравлика эвакуатора

В конструкции эвакуатора применяются надежные гидрокомпоненты итальянского производства для увеличения ресурса надстройки, а также для снижения затрат на его эксплуатацию.

Гидромагистрали выполнены с применением стальных бесшовных труб. Они устойчивы к механическому внешнему воздействию, более надежны чем РВД и имеют надёжное крепление, исключающее возможность провисания. Применение специальных фитингов и переходников исключает возможность протекания рабочей жидкости.

Ультразвуковая дефектоскопия

Специальным прибором, именуемым «ультразвуковой дефектоскоп», тщательно проверяются наиболее ответственные сварные швы и соединения эвакуатора. Это даёт возможность обнаруживать дефекты в сварных соединениях металлоконструкций, например, непровар корня сварного шва, что позволяет исключить выпуск ненадлежащей продукции. Более подробно

Этап окраски

Перед окраской 100% эвакуаторов проходит обработку дробью в дробеструйной и дробеметной камерах. Использование такого оборудования позволяет быстро и эффективно подготовить металлоконструкцию будущего эвакуатора к окраске, а также повысить качество и увеличить долговечность наносимого лакокрасочного покрытия. Более подробно

Эвакуаторные платформы постоянно подвергаются механическим нагрузкам и атмосферным воздействиям, поэтому окрасочный комплекс эвакуаторных платформ АЗ «Чайка-Сервис» включает в себя нанесение трёх слоёв краски, это позволяет сделать платформу более защищённой от сколов и воздействия коррозии, что в свою очередь сохраняет платформе эстетичный внешний вид на долгое время.

Нижняя часть платформы эвакуатора обрабатывается мастикой для предохранения от коррозии и герметичности швов. Эластичный слой мастики защитит нижнюю часть платформы от щебня, гравия, ржавчины, масел, соли, песка и влаги – всё то, с чем приходится сталкиваться эвакуатору, выполняя свою повседневную работу.

Окрашивание эвакуаторных платформ осуществляется с помощью профессионального французского окрасочного комплекса Cyclomix Micro+. Использование такого оборудования – это гарантия чистоты и качества лакокрасочного материала, которая достигается за счёт трёхкратной системы фильтрации. Более подробно

Представленный на фотографиях эвакуатор со сдвижной платформой также примечателен тем, что выполнен с включением многих опций, таких как: световая балка, подкатные тележки, увеличенные инструментальные ящики, блок-полиспаст, стационарный маяк на штативе платформы для лучшей информативности.

Эвакуатор со сдвижной платформой производства АЗ «Чайка-Сервис» - это гарантия безопасности для эвакуируемого автомобиля, а также качество, надёжность и исключительное удобство в эксплуатации для оператора.

Источник: Чайка - Сервис


26.10.2021 / Партия автобусов МАЗ передана в ЯНАО

ОАО «МАЗ» передало 11 новых пассажирских автобусов марки МАЗ 203 Салехардскому автобусному предприятию.
Автобус МАЗ 203 представляет собой низкопольный пассажирский транспорт большого класса, приспособленный для транспортировки людей по городским и пригородным маршрутам...


25.10.2021 / GAZelle e-NN передана Почте России для тестирования

На международном форуме электронной коммерции и ритейла Ecomference Rupost Retail Week ГК «Современные транспортные технологии», генеральный дистрибьютор продукции «Группы ГАЗ», передала Почте России в тестовую эксплуатацию первый в автопарке Почты электромобиль GAZelle e-NN...


22.10.2021 / Первый электрический автобус КАМАЗ запущен в Белгороде

20 октября в Белгороде в присутствии губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова состоялась передача первого электробуса КАМАЗ.
Электробус КАМАЗ-6282 передан в опытную эксплуатацию в Белгород сроком на три месяца... 


22.10.2021 / «БЕЦЕМА» сообщает о новом успешном этапе сертификации

АО «Бецема» сообщает об успешном прохождении очередного этапа сертификации по программе «Сделано в России» в части оценки деловой репутации.
В процессе оценки изучались характеристики, определяющие деятельность юридического лица с точки зрения его деловых качеств ...


20.10.2021 / УАЗ презентует новую модификацию «Буханки»

Компания УАЗ показала новую модификацию легендарной «Буханки». Новинка получила кондиционер, блок которого расположен на крыше. Управляется установка с помощью специального пульта, который расположен в кабине справа от рулевой колонки.


19.10.2021 / Собраны первые седельные тягачи КАМАЗ-53251

В рамках создания модельного ряда грузовых автомобилей КАМАЗ поколения К5 специалистами Научно-технического центра компании собраны два опытных образца среднетоннажных тягачей КАМАЗ-53251.
Грузовые автомобили разработаны как дальнейшее развитие автомобилей поколения К4...


18.10.2021 / Финансовые итоги КАМАЗа за 9 месяцев 2021 г.

«КАМАЗ» опубликовал бухгалтерскую отчётность за первые три квартала 2021 г. по РСБУ.
По итогам работы в отчётном периоде выручка компании увеличилась со 128 млрд 375 млн руб. до 169 млрд 091 млн руб...


15.10.2021 / УралАЗ представил свою технику на ПМГФ-2021

С 5 по 8 октября на площадях конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» (г. Санкт-Петербург» прошел Х Петербургский газовый форум. В рамках выставочной программы автозавод «УРАЛ» представил на своем стенде полноприводный образец всесезонной комбинированной дорожной машины (ВМКД 7963)...


14.10.2021 / Новая спецтехника SCANIA для металлургической промышленности

Российские ломозаготовители протестируют специализированную технику Scania - крюковой погрузчик на метане G410B6X4HZ CNG и дизельный ломовоз P410B8x4*4NA Steer.
Новый крюковой погрузчик на метане Scania G410B6X4HZ CNG оснащен 13-литровым двигателем мощностью 410 л.с. ...


13.10.2021 / Тестирование электробусов КАМАЗ завершено в Казани

Российские регионы проявляют интерес к инновационному электротранспорту ПАО «КАМАЗ»: завершилась тестовая эксплуатация электробуса КАМАЗ в Казани, на очереди – тестирование в Белгороде и Уфе.
По предварительным подсчётам электробус принесет экономию за месяц на одно транспортное средство 57 480 рублей ...


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru

Архив новостей