29.06.2017 / «Группа ГАЗ» отправляет автомобили «ГАЗель NEXT» в Иорданию

«Группа ГАЗ» начинает поставку автомобилей в Иорданию. Соглашение о поставке автомобилей было подписано с компанией-дистрибьютором Al-Sultan. До конца года в Иорданию будут направлены бортовые автомобили «ГАЗель NEXT» с короткой и удлиненной базой, цельнометаллический фургон, фургон-комби и пассажирские микроавтобусы.

«Группа ГАЗ», один из крупнейших производителей коммерческого транспорта в Европе и поставщик коммерческой техники в более чем 40 стран, поставит в Иорданию легкие коммерческие автомобили «ГАЗель NEXT». Документ о поставке подписан управляющим директором экспортной компании «Группы ГАЗ» Леонидом Долговым и генеральным директором компании Al-Sultan Монафом Хашимом Саидом.

Автомобили «ГАЗель NEXT» станут первыми продуктами «Группы ГАЗ», эксплуатация которых начнется на территории Иордании. После получения первой партии компания Al-Sultan проведет серию презентаций модельной линейки «ГАЗель NEXT» местным клиентам, которые также смогут протестировать автомобили в реальных условиях эксплуатации. Продукты линейки «ГАЗель NEXT» – это многофункциональные коммерческие автомобили для различных видов бизнеса и пассажирских перевозок, которые адаптированы для эксплуатации на плохих дорогах и в жарком климате.

Бортовой автомобиль «ГАЗель NEXT» имеет рамную конструкцию, что обеспечивает надежность автомобиля и возможность эксплуатации в сложных дорожных условиях при больших нагрузках, а также позволяет устанавливать на автомобиле широкую линейку специализированных надстроек для различных видов бизнеса. Грузоподъемность автомобиля – 1,5 тонны, полная масса – 3,5 тонны.

Фургон «ГАЗель NEXT» отличается функциональностью, хорошей управляемостью и эргономичностью. Объем кузова грузового фургона составляет 13,5 куб. м. Специальный люк под пассажирским сиденьем дает возможность перевозить длинномерные грузы до 5 м. Удобный доступ в грузовой отсек позволяет максимально облегчать и ускорять загрузку и разгрузку автомобиля. Задние двери фиксируются в промежуточном положении – под углом 90°, при полном открытии – на 270°.

Грузопассажирский фургон-комби «ГАЗель NEXT» позволяет перевозить семь человек и 9,5 куб. м груза, машина объединяет в себе преимущества грузового автомобиля и комфортабельного микроавтобуса. Кузов «ГАЗель NEXT» изготовлен из оцинкованной стали, отдельные элементы – из высокопрочного стеклопластика. Это обеспечивает высокий ресурс и хорошие антикоррозионные свойства автомобиля.

Микроавтобус «ГАЗель NEXT» предназначен для перевозки 16 человек. Салон с панорамным остеклением обеспечивает отличную обзорность. В салоне спроектирован высокий проем боковой двери и низкая подножка для удобства входа и выхода пассажиров. Три отопителя и кондиционер обеспечивают оптимальный климат в салоне при любой погоде. Повышенная жесткость кузова и зоны деформации, заложенные в конструкцию силовых элементов автомобиля, гарантируют безопасность пассажиров и водителя.

Леонид Долгов, управляющий директор GAZ International, экспортной компании «Группы ГАЗ»:

– Иордания – стратегически важный рынок для «Группы ГАЗ», так как, по сути, является «входными воротами» в регионы Ближнего Востока. Сейчас мы пристально изучаем этот рынок, и нам важно понимать, что о нашей технике думают потенциальные покупатели. Уверен, что местные клиенты по достоинству оценят функциональность, надежность и колоссальные возможности «ГАЗель NEXT» для бизнеса, которые будут востребованы в таких отраслях как сельское хозяйство, туризм, строительство и горнодобывающая промышленность.

Монаф Хашим Саид, генеральный директор компании Al-Sultan:

– У меня была возможность протестировать автомобили «Группы ГАЗ». Могу сказать твердо, что это очень достойные машины и у них есть все шансы найти своего покупателя, причем не только на рынке Иордании, но и всего Ближнего Востока. Я побывал на производственной площадке «Группы ГАЗ», посмотрел, как производится продукция. Процесс организован на высшем уровне, с применением мировых технологий автомобилестроения и современного оборудования.

 

Источник: Группа ГАЗ


20.01.2021 / Новые маршрутные автобусы МАЗ в Новосибирске

С 16 января 2021 г. на муниципальные маршруты Первомайского и Советского районов г. Новосибирска вышли 15 новых белорусских автобусов МАЗ.
Газомоторные МАЗы 2020 года выпуска вмещают 88 пассажиров. Они оборудованы аппарелью для посадки-высадки людей с ограниченными возможностями ...


20.01.2021 / Итоги 2020 г. для КАМАЗа

В 2020 году «КАМАЗ» заключил контракт на поставку 200 электробусов в адрес ГУП «Мосгортранс» – он стал уже третьим по счёту в рамках сотрудничества с мегаполисом и самым крупным в истории компании. К концу года автопроизводитель успешно завершил выполнение обязательств...


20.01.2021 / КАМАЗ предлагает самосвалы в лизинг

С 1 января Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает своим клиентам популярные модели самосвалов КАМАЗ в лизинг по акционному продукту «Сильный».
Акция доступна в центральном офисе «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», представительствах компании, дилерских центрах ПАО «КАМАЗ», действует до 31 марта 2021 года...


19.01.2021 / «КАМАЗ» и PULSAR VC: совместный поиск стартапов в области интернета вещей и мобильности

ПАО «КАМАЗ» и Pulsar VC заключили соглашение о сотрудничестве по поиску решений для потенциальной интеграции, создания совместных пилотов и инвестиций в развитие.
Лидер российского грузового машиностроения ПАО «КАМАЗ» и венчурный фонд Pulsar Venture Capital ищут решения в области Mobility, а также IoT-решения...


18.01.2021 / «Бецема» отгрузила комплект оборудования для ямочного ремонта в Сибирь

Машиностроительный завод «Бецема» выполнил отгрузку комплекта оборудования для ямочного ремонта БЦМ-24.5 для заказчика из Сибири.
Оборудование для ямочного ремонта методом пневмонабрызга предназначено для выполнения локальных ремонтных работ, ямочной реставрации дорожного покрытия, для оперативной ликвидации выбоин и трещин.


15.01.2021 / Полуприцепы Тонар SSH6-56 отправляются в Хабаровский край

Первые рабочие дни начинаются с череды интересных отгрузок. Компания из Хабаровского края, занимающаяся транспортировкой сыпучих строительных материалов, приобрела три единицы самосвального сочленённого полуприцепа с боковой разгрузкой Тонар SSH6-56. Объем кузовов суммарно 56 куб.м., каждый кузов по 28 куб.м. ...


15.01.2021 / 16 новых автомобилей ISUZU для «Гулливера»

ISUZU RUS и официальный дилер ООО «Самара-Ком-Транс» в декабре 2020 года передали 16 автомобилей ISUZU FORWARD 18.0 (FVR34) с холодильным оборудованием и гидробортами группе «Гулливер», крупной региональной сети супермаркетов в Ульяновской области. Новинки призваны помочь ритейлеру в дальнейшем развитии бизнеса...


14.01.2021 / Рост продаж Ford Transit на 12% за 2020 г.

«Соллерс Форд» сообщает о продажах в декабре 2020 год: в России было реализовано 2357 новых Ford Transit, что на 45% больше, чем в декабре прошлого года. Этот показатель стал абсолютным рекордом продаж по месяцам. По итогам года рост продаж составил 12%...


14.01.2021 / НЕФАЗ поставляет низкопольные автобусы в Пермский край

В адрес пассажироперевозчиков Перми передана партия автобусов производства ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Республике Башкортостан.
Партия из 37 низкопольных автобусов отгружена в адрес транспортных компаний, осуществляющих перевозку пассажиров на маршрутах Перми...


14.01.2021 / Коммерческая техника КАМАЗ в лизинг с 10% субсидиями

С 1 января российский бизнес вновь получил доступ к ресурсам программы госсубсидирования автолизинга. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» как участник программы предлагает льготный (субсидируемый) лизинг автотехники КАМАЗ.
По условиям обновлённой госпрограммы клиентам предоставляется субсидия по договорам лизинга - в размере до 10% от суммы транспортного средства ...


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru

Архив новостей