13.07.2018 / КАМАЗы в лизинг для коммунальщиков Нижневартовска

13 Июля 2018

Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала приобретение 23 единиц техники крупным нижневартовским многопрофильным предприятием - ООО «Коммунальник».

«Коммунальник», являясь корпоративным клиентом ПАО «КАМАЗ» и партнёром «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» уже более 10 лет, активно использует финансовые предложения Лизинговой компании «КАМАЗ» при обновлении и расширении своего автопарка. В этот раз лизингополучатель приобрёл партию автотехники, включающую в себя самосвалы КАМАЗ-6522 RG, автомобиль-мастерскую 4679К2-10 c КМУ INMAN IМ-150-New на шасси КАМАЗ-43118 и междугородние автобусы НЕФАЗ 5299-17-52. Сделка реализована по программе для представителей крупного бизнеса - «Лизинг для уверенных». Поставщиками техники выступили официальный дилер «КАМАЗа» в Набережных Челнах ОАО «РИАТ», официальный дилер в Тюмени ООО «ПКФ «Атлант-Авто» и официальный партнёр ПАО «КАМАЗ» в городе Миасс ООО «ГИРД-Автофургон».

КАМАЗ-6522 RG является вездеходным грузовиком с самосвальным кузовом грузоподъёмностью 19 тонн и объёмом кузова 16 куб.м. Машина прекрасно зарекомендовала себя при работе в суровых климатических условиях. Самосвал оснащён шестицилиндровым двигателем Cummins с максимальной полезной мощностью 365 л.с., механической 16-ступенчатой коробкой передач ZF, топливной системой BOSCH и рестайлинговой кабиной на пневмоподвеске.

Приобретённые среднепольные автобусы НЕФАЗ 5299-17-52 имеют дизельный двигатель стандарта «Евро-5», комфортабельный салон, эргономичные регулируемые сиденья и северные опции. Общая пассажировместимость каждого автобуса – 44 человека.

Автомобиль-мастерская 4679К2-10 на шасси КАМАЗ-43118, также ставший предметом лизинга, отличается высокой степенью проходимости. Он предназначен для перевозки ремонтной бригады в количестве шести человек и проведения ремонта различного нефтедобывающего оборудования. Установленная кран-манипуляторная установка INMAN IМ-150 позволяет осуществлять погрузку, разгрузку и транспортировку различных материалов и оборудования на бортовой платформе и технологическом отсеке.

ООО «Коммунальник» является крупным предприятием города Нижневартовска, оказывающим услуги нефтегазодобывающим, бюджетным и другим предприятиям на территории Ханты-Мансийского автономного округа, Томской области, Иркутской области, Ямало-Ненецкого автономного округа, Якутии и других районов Крайнего Севера и Западной Сибири. Основные направления деятельности компании – захоронение, вывоз твёрдых бытовых отходов, обезвреживание ртутьсодержащих ламп, коммунальное обслуживание объектов различного назначения, содержание жилищного фонда, грузопассажирские перевозки, эксплуатация электрических и тепловых сетей.

Источник: Kamaz


27.01.2021 / КАМАЗ проводит обучение по эксплуатации газомоторной техники

Первым семинаром, организованным Международным институтом техники, технологий и управления (МИТТУ), учебным центром «КАМАЗа», в 2021 году, стал курс «Особенности эксплуатации автотехники КАМАЗ, работающей на КПГ и СПГ»...


27.01.2021 / Клиенты КАМАЗ-Лизинга продолжают подавать заявки на льготный лизинг

Клиенты Лизинговой компании «КАМАЗ» продолжают подавать заявки на приобретение автотехники КАМАЗ в рамках госпрограммы Министерства промышленности и торговли РФ.
В прошлом году к госпрограмме «Льготный лизинг» был отмечен высокий интерес лизингополучателей...


27.01.2021 / БЕЦЕМА поставит погрузчики в Алтайский край

Машиностроительный завод «Бецема» выполнил отгрузку скоростных снегопогрузчиков модели СП-010 для заказчика из Алтайского края.
Снегопогрузчики СП-010 обеспечивают скоростную уборку дорожного покрытия, путем его выброса на обочину или погрузки снежных масс в кузов движущегося самосвала...


27.01.2021 / Соллерс Форд выкупает активы у Ford Motor Company

«Соллерс Форд» получил у SberCIB инвестиционный кредит в размере 1,14 млрд рублей на проект по организации серийного производства дизельного двигателя для автомобилей Ford Transit.
Средства банка были направлены на выкуп производственных активов завода двигателей у Ford Motor Company...


26.01.2021 / КАМАЗ планирует нарастить производство электробусов

В 2020 году «НЕФАЗ», дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкортостане, выпустил 202 электробуса. В 2021 году производство инновационного транспорта планируется увеличить в два раза.
Также на «КАМАЗе» есть программа, предусматривающая дальнейшее развитие инновационного транспорта «КАМАЗа»...


26.01.2021 / Спецтехника КАМАЗ пользуется арендным спросом

Проект «Спецшеринг», подразумевающий аренду спецтехники КАМАЗ, пользуется высоким спросом со стороны потребителей: в 2020 году оборот шеринга камазовской автотехники вырос более чем в четыре раза, до 86 млн рублей. В 2019 году эта цифра составила 20 млн рублей...


25.01.2021 / ОАТ оптимизирует производство

В рамках развития Производственной системы в период январских праздников в АО «Мотор-Супер» – предприятии Группы «Объединённые автомобильные технологии», входящем в структуру «КАМАЗа», проведена работа по оптимизации производственных и складских помещений и ремонту оборудования...


25.01.2021 / Специалисты компании МАН Трак энд Бас РУС проанализировали экологические стандарты для грузовиков

В настоящее время большинство компаний, в том числе и в автомобильной отрасли, стремятся к защите окружающей среды путем снижения выбросов вредных веществ. Технический стандарт, регулирующий их содержание в выхлопных газах и ограничивающий уровень выбросов, позволяет сделать грузовой автомобиль более экологически безопасным...


22.01.2021 / ТОНАР подводит итоги 2020 г. по производству

В 2020 г. был смонтирован комплекс по обжимке балки оси, запуск которого намечен на январь 2021 г. Также был приобретён и запущен гидравлический пресс усилием 400 т.
Также компания смонтировала сварочные комплексы по проварке передних лонжеронов и добавила 2 робота в комплекс по проварке рычагов подвески...


21.01.2021 / КАМАЗ расширяет модельный ряд грузовиков поколения К5, но спрос на К3 сохраняется

На российском рынке грузовых автомобилей сохраняется высокий спрос на автотехнику КАМАЗ с классическим вариантом кабины К3.
В линейке К5 уже собраны опытные образцы тягачей 6х4 и 6х2, а также самосвалов 6х4, 8х4 и 6х6...


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru

Архив новостей