27.04.2018 / MAN Future Lab получает премию XING New Work Award 2018

За создание своей инновационной концепции офисной среды под девизом «MAN Future Lab» (Лаборатория будущего MAN) компания MAN Truck & Bus была удостоена премии «XING New Work Award 2018» в категории «Признанные компании». Премия вручается компаниям, которые создали наиболее инновационные модели для организации рабочего процесса завтрашнего дня. Новая концепция офиса будущего от компании MAN, без сомнения, является такой моделью: инновационная планировка основана по принципу открытого пространства Open Space. MAN Future Lab занимает площадь в 300 квадратных метров и разделена на отдельные зоны, приспособленные под самые разнообразные рабочие ситуации. Оборудование Лаборатории будущего MAN позволяет опробовать различные аппаратные и программные решения за счет инновационной и современной IT-инфраструктуры. В распоряжении сотрудников в Мюнхене имеется огромная территория для экспериментов, которая благодаря инновационному разделению пространства и самому современному IT-оснащению идеально отвечает потребностям офисной среды завтрашнего дня. Тем самым Лаборатория будущего является еще одной вехой на пути к созданию в компании MAN Truck & Bus рабочей среды 4.0.

«Я невероятно рад получению награды XING New Work Award. Победитель определялся при помощи онлайн-голосования, в котором приняли участие почти 60 000 пользователей. То, что мы получили так много голосов, свидетельствует о том, что наша концепция офисной среды MAN Future Lab выглядит убедительно. Так как мы получили обратную связь также и от наших сотрудников, то первые результаты по этому проекту уже учтены в планировании других офисных пространств в компании. Таким образом, рабочая среда MAN Future Lab становится реальностью», – говорит д-р Карстен Интра (Dr. Carsten Intra), член правления компании MAN Truck & Bus, ответственный за кадровые вопросы.

«Сотрудникам компании MAN важно иметь рабочую среду, ориентированную на будущее. В рамках Future Lab многие из нас смогли накопить ценный опыт и одновременно внести свои предложения. Все это делает полученные результаты очень значимыми для всех. Ведь рабочая среда будущего должна быть ориентирована на человека», – сказал Заки Стимониарис (Saki Stimoniaris), председатель профсоюза сотрудников MAN.

С мая 2017 года различные отделы компании пользуются возможностью поработать в инновационном офисном пространстве в течение месяца. Там они могут опробовать и усовершенствовать новые современные формы работы. Новую рабочую среду уже протестировали около 200 сотрудников производителя коммерческого транспорта. Для успешной реализации проекта MAN Future Lab компания MAN Truck & Bus выбрала подход «360˚»: помимо научного сопровождения со стороны Института Фраунгофера (Fraunhofer Institute), сотрудники различных подразделений компании работают под руководством наставника по внедрению современных методов организации работы. Он подробно рассказывает о новых формах совместной работы и знакомит сотрудников с соответствующим инструментарием.

ООО «МАН Трак энд Бас РУС» – 100% дочернее предприятие MAN Truck & Bus AG, генеральный импортер продукции MAN в России. Предприятие имеет два собственных филиала: в Подольске и Санкт-Петербурге. «МАН Трак энд Бас РУС» работает по всей России через партнерскую сеть, насчитывающую более 50 станций в ключевых регионах страны. MAN предлагает не только услуги по финансированию сделок от компании Volkswagen Financial Services RUS (ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС»), но и качественный профессиональный сервис. Клиенты компании также имеют возможность приобретать оригинальные запчасти MAN с гарантией 2 года, обслуживать технику в рамках сервисных контрактов, проходить курсы повышения квалификации водителей MAN ProfiDrive, а также пользоваться услугой круглосуточной помощи (выездной сервис и эвакуация) на дорогах Mobile24.

Источник: ООО "МАН Трак энд Бас РУС"


18.09.2020 / Scania запустила производство электрических грузовиков

Компания Scania начала коммерческое производство электрических грузовиков.
Полностью электрический грузовик Scania выпускается с кабинами L- и P-серий. Электромотор грузовика имеет номинальную мощность 230 кВт (около 310 л. с.)...


18.09.2020 / Сколько в России полноприводных грузовиков?

По данным Russian Automotive Market Research, на 1 июля 2020 года парк грузовых автомобилей в России насчитывает 3 млн 587 тыс. ед. Грузовые автомобили с полным приводом занимают 17% парка грузовой техники.
Полноприводные грузовые автомобили составляют основу парка практически на всем Дальнем Востоке...


18.09.2020 / FAW расширил линейку среднетоннажных грузовиков

В августе 2020 года FAW вывел на рынок новую модификацию Tiger V – бортовой грузовик с крано-манипуляторной установкой (КМУ) UNIC производства «Рустрак».
Бортовой автомобиль FAW с КМУ Unic на шасси Tiger V с колесной формулой 4x2 обладает грузоподъёмностью 3 тонны...


18.09.2020 / FUSO Canter TF получил двойную кабину

FUSO совместно с «Чайка-Сервис» представили двойную кабину на шасси FUSO Canter TF.
Кроме водителя и двух передних пассажиров, на заднем ряду кресел, каждое с трехточечным ремнем безопасности, могут разместиться еще 4 человека ...


17.09.2020 / Динамика средних цен на сельхозтехнику за год

Агентство Russian Automotive Market Research провело анализ средних цен на новую и подержанную сельскохозяйственную технику за июль 2019 г. – июль 2020 г.
Согласно данным RAMR, за последний год новая сельхозтехника в среднем подорожала на 0,6%...


17.09.2020 / КАМАЗ поставил дорожную технику в Амурскую область

КАМАЗ поставил партию дорожной техники на шасси КАМАЗ-53605 в адрес администрации Амурской области. Поставщиком техники стал официальный дилер ПАО «КАМАЗ» – ООО «Авто центр Самарагд».
Министерством транспорта Амурской области закуплены 17 ед. комбинированных дорожных машин на шасси КАМАЗ-53605...


16.09.2020 / Растущие сегменты на рынке грузовиков

Согласно данным Russian Automotive Market Research, за восемь месяцев 2020 г. в России продажи новых грузовых автомобилей сократились на 10% к в аналогичному периоду 2019 г.
Несмотря на общее снижение продаж новых грузовиков, спрос на некоторые типы техники увеличился...


15.09.2020 / Перспективы рынка автобусов

Агентство Russian Automotive Market Research обновило «Прогноз рынка автобусов на 2020-2025 гг.»
По базовому сценарию прогноза RAMR, в 2020 г. продажи новых автобусов снизятся на 7,8% и составят 12,80 тыс. ед. Сокращение объемов продаж новых автобусов обусловлено ...


15.09.2020 / КАМАЗ отправил партию бортовых автомобилей в Гану

КАМАЗ отправил партию бортовых автомобилей КАМАЗ-53228 в Гану.
Семь полноприводных автомобилей КАМАЗ-53228 (6х6) были отгружены в порт Санкт-Петербурга для дальнейшей доставки морским путём...


14.09.2020 / На шасси КАМАЗ создан мобильный технопарк

В рамках реализации национального проекта «Образование» – «Успех каждого ребенка» на шасси КАМАЗ представлен мобильный технопарк «Кванториум Орёл» для организации дополнительного обучения детей в отдалённых районах...


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru

Архив новостей