22.11.2013 / Новый грузовой автомобиль серии D

новый городской грузовик серии D

Компания Renault Trucks выпустила новый городской грузовой автомобиль серии D

Компания Renault Trucks выпустила новую модель развозного грузовика cab 2 m, разработанного в сотрудничестве с Nissan Motor Ltd, расширив, тем самым, линейку грузовых автомобилей для использования в городских условиях. Данный автомобиль обладает грузоподъемностью от 3.5 до 7.5 тонн и идеально подходит для развозных работ.

Разработанный совместно с Nissan Motor Ltd, развозной грузовик серии D Cab 2 m, доступный в конфигурациях от 3.5 до 7.5 тонн, идеально дополняет линейку грузовиков Renault Trucks. Таким образом, компания предоставляет своим клиентам полную гамму грузовых автомобилей от 2.8 до 120 тонн.

Грузовик серии D Cab 2 m наилучшим образом подходит для среднегабаритных грузовых перевозок в городских условиях. Компактные размеры автомобиля, достигнутые при помощи размещения двигателя под кабиной водителя, придают грузовику необходимую маневренность. Для лучшего вождения, 7.5-тонная модель может быть оснащена автоматической коробкой передач.

Интерьер грузового автомобиля создан для максимального комфорта водителя. Системы управления, расположенные на приборной панели, находятся в легкой доступности, что обеспечивает удобство эксплуатации и вождения автомобиля. Просторная кабина оборудована дополнительными системами хранения личных вещей водителя.

Экстерьер кабины грузовика подчеркивает основные его качества как надежного и сильного помощника, являющегося прочной основой для развития бизнеса и предметом гордости водителей.

Грузовик как источник прибыли

Для того чтобы грузовой автомобиль стал надежным источником прибыли, компания Renault Trucks спроектировала новую линейку грузовиков с целью максимальной оптимизации эксплуатационных затрат. Для достижения данной цели компания предоставляет своим клиентам комплексное решение на протяжении всего срока пользования грузовиками. Услуги по кредитованию и страхованию автомобилей, программа оптимизации расходов топлива и рационального вождения, вкупе с локальными СТО, помогают повысить эффективность работы транспортных средств и снизить расходы на эксплуатацию до минимума.

Снижение расходов на обслуживание грузовых автомобилей – приоритетная цель Renault Trucks. Именно поэтому D Cab 2 m снабжен трансмиссией, позволяющей экономить расход топлива. Для большей экономии, 7.5-тонная модель может быть оснащена АКП Optitronic. Более того, все грузовикиCab 2 m доступны с увеличенным количеством передаточных отношений ведущей оси.

Двигатель Euro 6 DTI 3 150 (180 л.с.), с крутящим моментом до 1 200 об/мин, обладает превосходной производительностью, что делает грузовики серии D Cab 2 m незаменимыми для развозных работ.

Грузовик, который никогда не подведет

Грузовой автомобиль D Cab 2 m был специально создан для работы в городских условиях. Этот компактный грузовик, с двигателем, расположенным под кабиной, обладает превосходной маневренностью в условиях плотного потока, а уменьшенный радиус разворота позволит передвигаться по любым улицам города.

Готовый к любым условиям эксплуатации, грузовой автомобиль D Cab 2 m оснащен магистральными шасси. Полная максимальная масса автомобиля составляет 11 тонн, длина кузова при этом может варьироваться от 2 900 до 6 400 мм.

С целью возможности многопрофильного использования, для грузовиков D Cab 2 m доступен обширный выбор значений колесной базы. Угол наклона кабины составляет 45 ᵒ, что предоставляет легкий доступ к двигателю.

Проблемы на дорогах, в том числе поломка автомобиля, случаются в самое неподходящее время и могут нанести существенный урон бизнесу. Во избежание подобных ситуаций, Renault Trucks обеспечивает своих клиентов круглосуточной консультативной и технической поддержкой. Работа сервисной сети компании, состоящая из 1 600 точек СТО в более чем ста странах, направлена на оказание мобильной помощи – в 90% случаев работник технической службы способен устранить неполадки на месте поломки без необходимости транспортировки транспортного средства. В случае необходимости использования запасных частей, для клиентов доступен сервис ActiveParts, с помощью которого можно заказать необходимые детали.

Грузовой автомобиль как предмет гордости водителя

Внешний облик развозного грузовика D Cab 2 m, разработанный командой дизайнеров Renault Trucks Hall of Design , как и вся обновленная гамма грузовых автомобилей Renault Trucks, станет гордостью для водителей. С заботой о комфорте водителей, кабина грузовика оснащена удобными регулируемыми сиденьями с подогревом и подвеской, и красным ремнем безопасности, являющимся отличительной особенностью новой гаммы грузовых автомобилей Renault Trucks. В конфигурации с тремя сиденьями в кабине, центральное сиденье в сложенном состоянии может выполнять функцию столика. В просторной кабине с достаточным пространством для ног возможно комфортное размещение трех человек.

Эргономичная приборная панель находится в легкой доступности водителя. На панели расположен центральный дисплей, информирующий водителя о состоянии автомобиля. На многофункциональном рулевом колесе установлены кнопки управления телефоном и громкостью радиоприемника.

В автомобиле D Cab 2 m имеется автоматическая система кондиционирования, навигационная система, а так же розетка 12V, что обеспечит водителю приятное и комфортное вождение. В кабине предусмотрены системы хранения, в том числе над панелью управления и за сиденьями. Кабина грузовика также оснащена полкой для бутылок, и местом под переносной холодильник.

Грузовик как опора для роста бизнеса

Обеспечение безопасности водителя и, как следствие, перевозимого груза является одним из основных факторов защиты бизнеса клиентов. Дизайн грузовика Cab 2 m обеспечивает отличный угол обзора, а высокая посадка кресла служит прекрасной видимости дороги. Конструкция зеркал заднего вида, возможность установки их обогрева, а также различные приборы освещения увеличивают безопасность вождения при любых обстоятельствах и погодных условиях.

Для большей безопасности, грузовик D Cab 2 m оснащен электронной системой стабилизации курсовой устойчивости (ESC), предотвращающая опрокидывание грузовика и контролирующая движение автомобиля в критических ситуациях. Грузовик оснащен также регулятором ограничения скорости и системой Hill Start Aid. И, конечно же, в автомобиле возможна установка подушек безопасности.

Легкий доступ в кабину позволяет облегчить работу водителей. Расположение двигателя в задней части кабины позволило конструкторам сделать максимально низкий порог. Высота ступенек варьируется между 420 и 450 мм, что позволяет водителем безопасно садиться в автомобиль.

Cab 2 m оснащен поручнями с обоих сторон кабины. Легкий доступ к ветровому стеклу обеспечивает ступенька в бампере. Более того, для наибольшего комфорта водителей, дверь кабины открывается на 70ᵒ.

Эффективность

Развозной грузовик серии D Cab 2 m был создан для клиентов, осуществляющих свою деятельность в городских условиях. Обширное количество опций и модификаций, повышенная маневренность и управляемость автомобиля, комфортная кабина и система экономии топлива делает данный грузовик отличным инструментом для бизнеса.

Грузовой автомобиль D Cab 2 m соответствует всем требованиям, предъявляемым транспортным средствам в секторе малотоннажных автомобилей.

Источник: Renault Trucks


26.07.2021 / АвтоВАЗ модернизирует городские автобусы

АВТОВАЗ оснастит городские автобусы, привлекаемые для доставки сотрудников предприятия на работу и обратно домой, рециркуляторами воздуха.
Всего рециркуляторами будет оснащено 175 автобусов...


23.07.2021 / Самосвалы Тонар-45251 отправлены в Забайкальский край

Две единицы техники Тонар-45251 были отгружены в Забайкальский край крупнейшему многоотраслевому горнодобывающему и перерабатывающему предприятию, флагману российской уранодобывающей отрасли.
В одном из подразделений Госкорпорации "Росатом" самосвалы будут выполнять перевозку горной массы...


22.07.2021 / Автобусы Volgabus вышли на дороги Сочи

На время летнего курортного сезона мэрия Сочи запустила низкопольные автобусы большей вместимостью марки Volgabus на маршруты 125п «Гипермаркет "Магнит" (ул. Транспортная) — ж/д вокзал Сочи — КПП "Псоу"» и 125с «МТРК "Моремолл" — Олимпийский парк»...


22.07.2021 / Группой ГАЗ открыт новый инжиниринговый центр

«Группа ГАЗ» и МГТУ им. Н.Э. Баумана открыли в Москве совместный инжиниринговый центр научно-технических разработок в области пассажирского и коммерческого транспорта.
Центр площадью 600 м2 располагается на территории университета и оснащен современным лабораторным оборудованием...


19.07.2021 / УАЗ выполнит крупный заказ Минпромторга РФ

Ульяновский автомобильный завод произведет и поставит 579 машин скорой помощи и 138 школьных автобусов в рамках государственной программы обновления автопарков.
Ульяновский автозавод поставит заказчику 570 машин скорой помощи класса B на базе моделей Профи и СГР, а также ...


19.07.2021 / КАМАЗ подводит финансовые итоги полугодия

«КАМАЗ» опубликовал бухгалтерскую отчётность за первое полугодие 2021 года по РСБУ.
По итогам работы в отчётном периоде выручка компании увеличилась с 74 млрд 568 млн рублей до 112 млрд 334 млн рублей ...


19.07.2021 / На дороги Казани вышел электробус КАМАЗ

15 июля в Казани в тестовом режиме начал курсировать первый электробус КАМАЗ-6282. Инновационный для татарстанской столицы общественный транспорт будет курсировать по троллейбусному маршруту №3 на протяжении трёх месяцев...


16.07.2021 / Тонар отгрузил партию полуприцепов строительной компании

Полуприцепы Тонар SH3-33 в количестве 5 единиц были отгружены компании, занимающейся поставкой строительных нерудных материалов.
Самосвальный полуприцеп Тонар SH3-33:
-объем кузова 33 куб.м;
-механизм ручной намотки тента с земли; ...


15.07.2021 / X5 Logistics получила партию грузовиков Ford

В г. Подольск на территории распределительного центра состоялась церемония передачи шестнадцати грузовых автомобилей Ford Trucks 1833 в транспортный парк компании X5 Logistics. Маневренные грузовики Ford Trucks 1833 с колесной формулой 4x2 оснащены девятилитровыми двигателями пятого...


15.07.2021 / GWM POER и GWM Wingle 7 прошли тест-драйв

В июле на внедорожном полигоне прошел тест-драйв нового пикапа GWM POER и  представленного ранее пикапа GWM Wingle 7. Новый пикап GWM POER был представлен на российском рынке в середине июня 2021 г. Пикап GWM POER доступен в «легкой» версии 2,5 т с грузоподъемностью 375 кг, ...


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru

Архив новостей