05.06.2018 / 44 грузовика Renault Trucks серии D для компании Coca-Cola HBC Россия.

30 мая состоялась отгрузка автомобилей Renault Trucks для дистрибуции для компании Coca-Cola HBС Россия с авторизованной сервисной станции «Восток Трак Сервис» в Люберцах.

Новые грузовики Renault Trucks серии D с колёсной формулой 4х2 270 л.с. будут эксплуатироваться для ежедневной транспортировки газированных напитков, соков, холодного чая, воды и энергетических напитков, производимых Coca-Cola HBC Россия. Цвет кузова этих грузовых автомобилей – фирменный COKE RED.

Renault Trucks серии D 4x2 с оснащены 6-ступенчатой механической коробкой передач, ассистентом переключения передач Servoshift, топливным баком объёмом 300 литров, 7-литровыми двигателями мощностью 270 л.с. Комплектация включает системы помощи водителю: ассистент при трогании на подъёме, помощь при экстренном торможении, системы курсовой устойчивости и предотвращения опрокидывания. На грузовиках установлены трёхсекционные металлические бамперы и решётки защиты на фарах.

Грузовики для дистрибуции серии D 4х2 дополнены системой Bluetooth и функциями управления на руле; антипробуксовочной системой; двумя зеркалами заднего вида с увеличенным углом обзора и зеркалом «слепой» зоны перед кабиной автомобиля; сиденьем водителя «Комфорт» на пневмоподвеске; круиз-контролем и индикацией непристёгнутых ременей. На грузовиках установлены тахографы Штрих с системой СКАУТ и Эра Глонасс.

Coca‑Cola HBC Россия – один из лидеров рынка безалкогольных напитков. В России компания владеет десятью заводами по производству напитков и соков в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке. Ассортимент продукции включает в себя целый ряд высококачественных безалкогольных напитков под известными торговыми марками: Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Fanta, Sprite, FUZETEA, Powerade, BonAqua, Schweppes, «Добрый», Rich, «Моя семья», Pulpy, Burn и Monster.

 

Источник: Renault Trucks


21.01.2021 / КАМАЗ расширяет модельный ряд грузовиков поколения К5, но спрос на К3 сохраняется

На российском рынке грузовых автомобилей сохраняется высокий спрос на автотехнику КАМАЗ с классическим вариантом кабины К3.
В линейке К5 уже собраны опытные образцы тягачей 6х4 и 6х2, а также самосвалов 6х4, 8х4 и 6х6...


20.01.2021 / Новые маршрутные автобусы МАЗ в Новосибирске

С 16 января 2021 г. на муниципальные маршруты Первомайского и Советского районов г. Новосибирска вышли 15 новых белорусских автобусов МАЗ.
Газомоторные МАЗы 2020 года выпуска вмещают 88 пассажиров. Они оборудованы аппарелью для посадки-высадки людей с ограниченными возможностями ...


20.01.2021 / Итоги 2020 г. для КАМАЗа

В 2020 году «КАМАЗ» заключил контракт на поставку 200 электробусов в адрес ГУП «Мосгортранс» – он стал уже третьим по счёту в рамках сотрудничества с мегаполисом и самым крупным в истории компании. К концу года автопроизводитель успешно завершил выполнение обязательств...


20.01.2021 / КАМАЗ предлагает самосвалы в лизинг

С 1 января Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает своим клиентам популярные модели самосвалов КАМАЗ в лизинг по акционному продукту «Сильный».
Акция доступна в центральном офисе «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», представительствах компании, дилерских центрах ПАО «КАМАЗ», действует до 31 марта 2021 года...


19.01.2021 / «КАМАЗ» и PULSAR VC: совместный поиск стартапов в области интернета вещей и мобильности

ПАО «КАМАЗ» и Pulsar VC заключили соглашение о сотрудничестве по поиску решений для потенциальной интеграции, создания совместных пилотов и инвестиций в развитие.
Лидер российского грузового машиностроения ПАО «КАМАЗ» и венчурный фонд Pulsar Venture Capital ищут решения в области Mobility, а также IoT-решения...


18.01.2021 / «Бецема» отгрузила комплект оборудования для ямочного ремонта в Сибирь

Машиностроительный завод «Бецема» выполнил отгрузку комплекта оборудования для ямочного ремонта БЦМ-24.5 для заказчика из Сибири.
Оборудование для ямочного ремонта методом пневмонабрызга предназначено для выполнения локальных ремонтных работ, ямочной реставрации дорожного покрытия, для оперативной ликвидации выбоин и трещин.


15.01.2021 / Полуприцепы Тонар SSH6-56 отправляются в Хабаровский край

Первые рабочие дни начинаются с череды интересных отгрузок. Компания из Хабаровского края, занимающаяся транспортировкой сыпучих строительных материалов, приобрела три единицы самосвального сочленённого полуприцепа с боковой разгрузкой Тонар SSH6-56. Объем кузовов суммарно 56 куб.м., каждый кузов по 28 куб.м. ...


15.01.2021 / 16 новых автомобилей ISUZU для «Гулливера»

ISUZU RUS и официальный дилер ООО «Самара-Ком-Транс» в декабре 2020 года передали 16 автомобилей ISUZU FORWARD 18.0 (FVR34) с холодильным оборудованием и гидробортами группе «Гулливер», крупной региональной сети супермаркетов в Ульяновской области. Новинки призваны помочь ритейлеру в дальнейшем развитии бизнеса...


14.01.2021 / Рост продаж Ford Transit на 12% за 2020 г.

«Соллерс Форд» сообщает о продажах в декабре 2020 год: в России было реализовано 2357 новых Ford Transit, что на 45% больше, чем в декабре прошлого года. Этот показатель стал абсолютным рекордом продаж по месяцам. По итогам года рост продаж составил 12%...


14.01.2021 / НЕФАЗ поставляет низкопольные автобусы в Пермский край

В адрес пассажироперевозчиков Перми передана партия автобусов производства ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Республике Башкортостан.
Партия из 37 низкопольных автобусов отгружена в адрес транспортных компаний, осуществляющих перевозку пассажиров на маршрутах Перми...


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru

Архив новостей