30.09.2016 / «Сотый» для группы компаний «Карго Лайн»

16.09.2016

  • Торжественная передача 100-того Mercedes-Benz Actros 1844 LS на территории дилерского центра «ГЕМА-Трак»
  • Группа компаний «Карго Лайн» - один из ведущих перевозчиков обычных, температурных и мульти-температурных грузов
  • «Сотый» Actros для «Карго Лайн» оборудован системой управления парком FleetBoard

16.09.2016 символический ключ от 100–того Actros был торжественно вручен директору ООО «Фрут Лайн» Павлу Клопову. Со стороны ООО «ДК РУС» в церемонии участвовал руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Григорий Митяев.

Передача тягача состоялась на территории Автоцентра «ГЕМА-Трак». Теперь в парке компании - 101 единица Actros 1844 LS.

Группа компаний «Карго Лайн» на протяжении более пятнадцати лет на высоком профессиональном уровне осуществляет международные и внутрироссийские автомобильные перевозки обычных, температурных и мульти-температурных грузов.

Перевозки грузов осуществляются только собственным автомобильным транспортом. Сегодня автопарк компании насчитывает более 500 современных автопоездов основных мировых производителей автомобильной, прицепной и холодильной техники. Все автопоезда компании не старше трех лет, Евро5 – Евро6, оборудованы мобильной связью и спутниковыми системами контроля за движением. Автопарк постоянно увеличивается и обновляется.

Специалисты холдинга предлагают клиентам оптимальные транспортные решения и обеспечивают качественную и оперативную доставку грузов. Благодаря профессиональной команде менеджеров и дисциплинированным водителям перевозки грузов всегда осуществляются в полном соответствии с правилами перевозки грузов с обеспечением сохранности товара на всем пути следования.

Предприятие располагает высококвалифицированной ремонтной и эвакуационной службой, база расположена в г. Смоленск рядом с трассой М1, что позволяет максимально быстро реагировать на любые непредвиденные ситуации в ходе транспортировки грузов.

География перевозок ГК "Карго Лайн" обширна: страны Западной Европы (Германия, Бельгия, Голландия, Франция, Испания, Австрия, Греция, Италия, Дания, Чехия, Словения, Словакия, Польша, Болгария, Сербия, Венгрия, Молдова, Румыния, Македония, Хорватия, Финляндия, Швеция, Люксембург, Швейцария); Турция; страны Прибалтики (Литва, Латвия, Эстония); Россия; Беларусь; Казахстан; Украина; Грузия; Азербайджан; Узбекистан; Кыргызстан; Таджикистан, Иран, Монголия и Китай.

Клиентами группы компаний являются ведущие европейские, азиатские и российские экспедиторские компании, а также крупные торговые сети и производители. Чтобы обеспечивать должный уровень предоставляемых услуг, компания активно внедряет систему управления качеством. «Качество во всем» - один из главных принципов ГК "Карго Лайн".

«Сотый» Actros для Cargo Line оборудован системой управления парком FleetBoard. Эта система оценивает навыки управления автомобилем в режиме реального времени, позволяет выявить причины повышенного расхода топлива и неоправданного износа механизмов тормозной системы и компонентов силовой линии, а также осуществлять контроль рабочего времени водителя и планирование режима труда и отдыха. Повышая эффективность своего парка за счет правильной эксплуатации ТС, компания получает возможность снизить затраты на топливо и обслуживание автомобилей.

В холдинге особое внимание уделяют не только процессу выбора современной грузовой техники и последующей эффективной эксплуатации транспорта, но и вносят свой вклад в охрану окружающей среды, выбирая передовые технологии в автомобилестроении, снижающие выбросы CO2. Так, в этом году ГК "Карго Лайн" был передан в длительный тест New Actros 1845 LS. Новый тягач соответствует нормам выхлопов Евро 6 и существенно снижает нагрузку на экологию. Основная задача тестирования – получение полной, объективной, реальной информации о новом продукте в условиях российской эксплуатации, о работе системы FleetBoard на российских дорогах. Автомобиль передан в тест по специальной программе, разработанной «ДК РУС» для новых грузовиков с двигателем Евро-6.

«У нас сложился положительный опыт в эксплуатации автомобилей «Мерседес-Бенц», средний расход топлива на наших Actros 1844 LS составляет до 30 л/на 100 км, поэтому мы продолжаем увеличивать количество автомобилей этого бренда в нашем парке. Тягачи Actros 1844 LS с двигателями Евро 5 производства Набережные Челны – надежные и экономичные. На них можно положиться», отметил Павел Клопов во время церемонии.



Источник: Mercedes Benc Trucks Vostok


30.10.2020 / Scania представила обновленные сервисные контракты

Компания Scania выпустила в России обновленные сервисные решения: контракты «Оптима 2.0» для покупателей новых автомобилей и «Бизнес 2.0» для владельцев техники с пробегом. Главное отличие от предыдущих версий «Оптима» и «Бизнес» заключается в новом подходе к ценообразованию стоимости обслуживания – чем старше техника, тем выше скидка...


30.10.2020 / Финансовые результаты продаж новых грузовиков превысили 320 млрд рублей

Согласно данным RAMR, по итогам девяти месяцев 2020 года
- емкость рынка новых грузовых автомобилей составила 322 млрд руб. (-4,1%); 
- среди региональных рынков лидером по финансовым результатам стала Московская область;
- лучший финансовый результат принадлежал бренду KAMAZ...


29.10.2020 / Бецема и Scania представили новинку

На международной выставке машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia-2020, которая проходила с 20 по 22 октября в Москве, «Бецема» и ООО «Скания-Русь», в партнерстве с брендами НЛМК HYVA и Michelin продемонстрировали новинку...


29.10.2020 / НЕФАЗ подвел итоги работы за 9 месяцев 2020

ПАО «НЕФАЗ» подведены итоги работы за 9 месяцев 2020 года.
За 9 месяцев 2020 года компания превысила показатели всего прошлого года по отгрузке товарной продукции. В этот период отгружено товарной продукции на сумму 19,7 млрд руб. ...


28.10.2020 / В Казахстане представлена спецтехника КАМАЗ

Совместное предприятие ПАО «КАМАЗ» и АО «Национальная компания «Казахстан Инжиниринг» - АО «КАМАЗ Инжиниринг» - представило пожарные автомобили АЦ 5-40 на базе КАМАЗ-43253, КАМАЗ-43118 и мобильные лаборатории на шасси КАМАЗ-43118...


28.10.2020 / MAN передал партию седельных тягачей компании «Нерей»

15 седельных тягачей MAN TGX 18.400 4X2 BLS были приобретены крупнейшей транспортной компанией для осуществления поставок свежемороженой рыбы.
В 2020 году компанией «Нерей» был сделан первый шаг в формировании собственного транспортного парка. Для транспортировки рыбопродукции по всей территории РФ, странам СНГ и АТР были закуплены 15 тягачей марки MAN...


27.10.2020 / В России выросло производство коммерческой техники

По данным Russian Automotive Market Research, в сентябре 2020 г. в России было произведено
• 6,6 тыс. грузовых автомобилей (+8%)...
• 11,7 тыс. легких коммерческих автомобилей (+4%)...
• 1,5 тыс. автобусов (+15%) ...


27.10.2020 / «Соллерс Форд» поставит 362 школьных автобуса в 50 регионов России

По заказу Министерства Промышленности и Торговли РФ «Соллерс Форд» произведет 362 школьных автобуса на базе Ford Transit. До 30 ноября 2020 года автобусы должны быть поставлены в 50 регионов России.
Автобусы двух комплектаций - «стандарт» и «север» - рассчитаны на перевозку 21 ученика и 1 сопровождающего либо 14 учеников и 1 сопровождающего...


27.10.2020 / Пермский край планирует закупить более 400 новых автобусов

На официальном сайте губернатора и правительства Пермского края появилась информация о планах полного обновления автобусного парка в ближайшие три года. В 2020-2023 гг. в регионе появится более 400 новых автобусов. 
В текущем году в регионе уже обновлено 154 автобуса, 42 из которых поступили в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»...


26.10.2020 / УАЗ поставил партию автомобилей в Болгарию

УАЗ в рамках контракта с Центросоюзом Болгарии поставил партию из 11 автомобилей на базе модели Профи для организаций-членов кооперативной системы страны. Гарантийное обслуживание и снабжение запчастей будет обеспечивать официальный дилер бренда в Болгарии - компания Zurwest Trading...


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru

Архив новостей