30.12.2015 / Специальная техника Mercedes-Benz на выставке-форуме «Дорога 2011»

Специальная техника Mercedes-Benz на выставке-форуме «Дорога 2011»

25.10.2011

На 2-й международной специализированной выставке-форуме «Дорога», прошедшей 12-15 октября в «Крокус экспо», компания «Мерседес-Бенц Тракс Восток» представила на стенде ЗАО «Астейс» - официального одобренного партнера компании - два специальных автомобиля: комбинированную дорожную машину на базе самосвала Mercedes-Benz Actros 3336K и Mercedes-Benz Unimog U400.
Комбинированная дорожная машина на базе самосвала Mercedes-Benz Actros 3336K с комплектом навесного оборудования предназначена для зимней очистки и содержания дорог. На машине установлено все необходимое для этих целей оборудование: поворотный снегоуборочный отвал Tarron MS 40.1 (высота отвала в центре – 1140 мм; высота отвала справа/слева – 1290 мм; длина рабочего ножа – 4000 мм; ширина уборки (при 32°) – 3390; количество секций – 4; масса – 1163 кг), боковой снегоуборочный отвал CPS 5.3 (убираемая ширина – 3300 мм; высота отвала – 980 мм впереди / 1400 мм сзади, масса – 850 кг), распределитель противогололедных реагентов с увлажнением Schmidt серии Stratos B90 (объем бункера – 9 куб. м; объем резервуара для системы увлажнения – 2660 куб. дм; длина транспортерной ленты подачи ПГР – 4200 мм).

Это первый автомобиль подобного типа полностью российского производства. Он сочетал в себе шасси, собранное на площадке «Мерседес-Бенц Тракс Восток» в Набережных Челнах, самосвальный кузов одного из ведущих российских кузовостроителей ЗАО «Бецема» и навесное оборудование ЗАО «Астейс» - крупнейшего российского производителя кузовов, надстроек и оборудования для спецтехники.
ЗАО «Астейс» является первым и единственным официальным российским дилером компании «SCHMIDT», одного из ведущих европейских производителей подметально-вакуумной техники, машин для обслуживания аэродромов, шнекороторной техники и оборудования для комбинированных дорожных машин. На собственных производственных площадях ЗАО «Астейс» производит крупноузловую сборку навесного оборудования и при необходимости - доработку шасси отечественного и зарубежного производства для последующего монтажа навесного оборудования.
Также компанией был представлен Mercedes-Benz Unimog U400, собранный в Набережных Челнах.
Unimog U400 с бортовой быстросъемной алюминиевой платформой является воплощением универсальности спецтехники для выполнения городских коммунальных работ различной сложности. Полный привод с колесной формулой 4х4 и колесной базой 3060 мм, двигатель стандарта Евро 3 в 231 л.с. с крутящим моментом 810 Нм, гидравлическая система для подключения навесного оборудования, малогабаритность и легкость в управлении – Unimog является ультрасовременным высокотехнологичным средством для работы в любых условиях.
На базе Unimog U400 возможно использование различного навесного оборудования для летнего и зимнего содержания дорог и тротуаров: снежные отвалы, фрезерно-роторное оборудование, распределитель реагентов, поливомоечное и косильное оборудование, подметально-вакуумная установка, краны-манипуляторы и т.д.



Источник: Mercedes Benc Trucks Vostok


03.12.2021 / 200 единиц Ford Transit доставлены «Яндекс-Драйву»

«Соллерс Форд» произвел и поставил свыше 2000 новых автомобилей Ford Transit флагману каршеринга в России. Поставка автомобилей для компании «Яндекс-Драйв» стала крупнейшей в 2021 г. для «Соллерс Форд»...


03.12.2021 / Модернизация пассажирских автобусов на заводе КАМАЗ в Нефтекамске

ПАО «КАМАЗ» на базе «НЕФАЗа», своего дочернего предприятия в Нефтекамске (Башкирия), планирует реализовать инвестиционный проект модернизации производства пассажирского транспорта с общим объёмом инвестиций 4,1 млрд. руб.


02.12.2021 / Саратовская область намерена закупать газомоторную технику ГАЗ

В рамках реализации национальных проектов, определенных указом Президента России «О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года», состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между правительством Саратовской области и автомобилестроительной компанией «Группа ГАЗ»...


01.12.2021 / Электробусы КАМАЗ-6282 доставят в Пермь

ПАО «КАМАЗ» передаст в Пермь электробус КАМАЗ-6282 с целью проведения испытаний в реальных условиях эксплуатации. Соглашение о взаимодействии, предусматривающее опытную эксплуатацию электробуса КАМАЗ-6282 в Перми, было подписано между ПАО «КАМАЗ» и Пермским краем в рамках Транспортной недели в Москве.


01.12.2021 / Mercedes-Benz обеспечил новый сервис перевозок в Москве

Департамент транспорта Москвы в дополнение к регулярным автобусным маршрутам запустил в Новой Москве сервис персонализированных перевозок «По пути». Новая услуга, которая фактически работает как маршрутное такси по требованию, доступна в приложении "Московский транспорт" с 1 октября 2021 г.


30.11.2021 / «Зеленым» биржевым облигациям КАМАЗа дан стабильный прогноз

Биржевые «зелёные» облигации «КАМАЗа» получили кредитный рейтинг А+(RU) со стабильным прогнозом.
Высокий спрос на «зелёные» биржевые облигации ПАО «КАМАЗ», отмеченный в неактивный период рынка ценных бумаг, свидетельствует о доверии и уверенности в устойчивом долгосрочном развитии «КАМАЗа».


29.11.2021 / Партия спецтехники МАЗ отгружена в Приморский край

5 комбинированных дорожных машин на шасси МАЗ поставлены в Приморский край.
Данная техника предназначена для всесезонного содержания автомобильных дорог. Её основные функции – уборка асфальтового покрытия от снега и распределение жидких реагентов ...


29.11.2021 / Автобусы МАЗ для Крайнего Севера

На городские маршруты Салехарда вышли 11 новых автобусов производства МАЗ. Их поставили на самые оживленные направления города.
Белорусские автобусы оборудованы по современным стандартам: оснащены видеонаблюдением, системой ГЛОНАСС, электронными табло, кондиционерами... 


25.11.2021 / «БЕЦЕМА» завершила производство гидратационной установки УГ-10

В рамках государственной программы РФ «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» машиностроительный завод «Бецема» завершил производство и отгрузку нового образца гидратационной установки УГ-10 из состава мобильного комплекса гидравлического разрыва пласта...


25.11.2021 / Grunwald представил новинку на «ЮгАгро-2021»

23 ноября начала свою работу крупнейшая в России выставка сельскохозяйственной техники и оборудования — «ЮГАГРО - 2021».
К началу мероприятия приурочена премьера новой модели Grunwald – самосвального полуприцепа с алюминиевым кузовом объемом 49 м3 и 4-осным шасси...


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru

Архив новостей