19.09.2013 / «Жгучие перцы» сразятся за звание лучшей команды технического обслуживания Scania

ПРЕСС-РЕЛИЗ

19 сентября 2013 г. 11:00

«Жгучие перцы» сразятся за звание лучшей команды технического обслуживания Scania

В следующие выходные в г. Кобленц, Германия, пройдет первый европейский региональный финал соревнования Scania Top Team (Лучшая команда технического обслуживания Scania) для опытных технических специалистов и специалистов по запасным частям. Десять европейских команд сразятся за два места в финале международных соревнований, который состоится в Сёдертелье, Швеция в ноябре.

Российская команда Top Team "Жгучие перцы"
(PDF 291 kb)
(PDF 2,58 MB)

27–29 сентября более 50 опытных технических специалистов и специалистов по запасным частям примут участие в соревновании Scania Top Team. Команды представляют станции техобслуживания компании Scania в Болгарии, Эстонии, Франции, Германии, Венгрии, Люксембурге, Норвегии, Польши, России и Швейцарии.

Россию в этот раз представляет команда технических специалистов "Жгучие перцы" из Санкт-Петербурга, представители официального дилера Scania "Петроскан".

Scania Top Team – это соревновательная обучающая программа для технических специалистов компании Scania. Соревнующиеся команды обычно состоят из четырех технических специалистов и одного специалиста по запасным частям. В ходе трех европейских региональных этапов пройдут соревнования команд из более чем 29 стран Европы. По две лучшие команды из каждого регионального этапа пройдут дальше в финал международных соревнований, который пройдет в г. Сёдертелье, Швеция 20–23 ноября.

Цель проведения Scania Top Team состоит в постоянном улучшении навыков, знаний, профессионализма и командной работы станций техобслуживания компании Scania во всем мире. Соревнования также помогают привлекать в отрасль опытных профессионалов.

Кристиан Левин (Christian Levin), исполнительный вице-президент по торговым операциям компании Scania, говорит, что конечной целью является предоставление станциями техобслуживания компании Scania во всем мире услуг, которые содействуют деловой деятельности клиентов. «Для этого необходим высококвалифицированный обслуживающий персонал, – говорит он. – Scania Top Team – это прекрасный способ отдать должное интеллекту, техническим навыкам и командной работе, которые характеризуют тех, кто ежедневно работает на передовой линии».

В соответствии с философией постоянного развития компании Scania, соревнования Scania Top Team превратились из национального соревнования, какими они были 23 года назад, в современную глобальную программу. Мероприятие, проводимое в этом году, станет уже восьмым соревнованием на международном уровне и самым крупным в своей истории. Около 8000 участников более чем из 60 стран мира пройдут теоретическое обучение в области технического обслуживания и примут участие в практических занятиях на станциях техобслуживания компании Scania во всем мире.

За дополнительной информацией, обращайтесь в отдел маркетинга ООО «Скания-Русь» по тел.: +7 (495) 787 50 00.

Scania является одной из ведущих автомобильных компаний на мировом рынке, производителем тяжелого грузового транспорта, автобусов, индустриальных и морских двигателей. Долговечность, безопасность, минимальные эксплуатационные расходы - основные характеристики автомобилей Scania. Деятельность компании осуществляется более чем в 100 странах мира. Помимо головного офиса, расположенного в Седертелье (Швеция), Scania имеет свои заводы в других странах Европы и Латинской Америки. В России Scania работает с 1993 года. С 1998 года действует официальный дистрибьютор. За это время было открыто более 50 дилерских и сервисных станций, география которых раскинулась от Западной Сибири до Калининграда. Авторизованные сервисные станции оказывают полный комплекс услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей и автобусов Scania, функционирует завод "Скания-Питер" в г.Санкт-Петербург по производству техники Scania. В этом году ООО «Скания-Русь» отмечает 20 лет с момента открытия представительства Scania и 15 лет с начала работы официального дистрибьютора Scania в России.С пресс-релизом Scania можно ознакомиться на сайте www.scania.ru.

Источник: Scania


18.09.2020 / Scania запустила производство электрических грузовиков

Компания Scania начала коммерческое производство электрических грузовиков.
Полностью электрический грузовик Scania выпускается с кабинами L- и P-серий. Электромотор грузовика имеет номинальную мощность 230 кВт (около 310 л. с.)...


18.09.2020 / Сколько в России полноприводных грузовиков?

По данным Russian Automotive Market Research, на 1 июля 2020 года парк грузовых автомобилей в России насчитывает 3 млн 587 тыс. ед. Грузовые автомобили с полным приводом занимают 17% парка грузовой техники.
Полноприводные грузовые автомобили составляют основу парка практически на всем Дальнем Востоке...


18.09.2020 / FAW расширил линейку среднетоннажных грузовиков

В августе 2020 года FAW вывел на рынок новую модификацию Tiger V – бортовой грузовик с крано-манипуляторной установкой (КМУ) UNIC производства «Рустрак».
Бортовой автомобиль FAW с КМУ Unic на шасси Tiger V с колесной формулой 4x2 обладает грузоподъёмностью 3 тонны...


18.09.2020 / FUSO Canter TF получил двойную кабину

FUSO совместно с «Чайка-Сервис» представили двойную кабину на шасси FUSO Canter TF.
Кроме водителя и двух передних пассажиров, на заднем ряду кресел, каждое с трехточечным ремнем безопасности, могут разместиться еще 4 человека ...


17.09.2020 / Динамика средних цен на сельхозтехнику за год

Агентство Russian Automotive Market Research провело анализ средних цен на новую и подержанную сельскохозяйственную технику за июль 2019 г. – июль 2020 г.
Согласно данным RAMR, за последний год новая сельхозтехника в среднем подорожала на 0,6%...


17.09.2020 / КАМАЗ поставил дорожную технику в Амурскую область

КАМАЗ поставил партию дорожной техники на шасси КАМАЗ-53605 в адрес администрации Амурской области. Поставщиком техники стал официальный дилер ПАО «КАМАЗ» – ООО «Авто центр Самарагд».
Министерством транспорта Амурской области закуплены 17 ед. комбинированных дорожных машин на шасси КАМАЗ-53605...


16.09.2020 / Растущие сегменты на рынке грузовиков

Согласно данным Russian Automotive Market Research, за восемь месяцев 2020 г. в России продажи новых грузовых автомобилей сократились на 10% к в аналогичному периоду 2019 г.
Несмотря на общее снижение продаж новых грузовиков, спрос на некоторые типы техники увеличился...


15.09.2020 / Перспективы рынка автобусов

Агентство Russian Automotive Market Research обновило «Прогноз рынка автобусов на 2020-2025 гг.»
По базовому сценарию прогноза RAMR, в 2020 г. продажи новых автобусов снизятся на 7,8% и составят 12,80 тыс. ед. Сокращение объемов продаж новых автобусов обусловлено ...


15.09.2020 / КАМАЗ отправил партию бортовых автомобилей в Гану

КАМАЗ отправил партию бортовых автомобилей КАМАЗ-53228 в Гану.
Семь полноприводных автомобилей КАМАЗ-53228 (6х6) были отгружены в порт Санкт-Петербурга для дальнейшей доставки морским путём...


14.09.2020 / На шасси КАМАЗ создан мобильный технопарк

В рамках реализации национального проекта «Образование» – «Успех каждого ребенка» на шасси КАМАЗ представлен мобильный технопарк «Кванториум Орёл» для организации дополнительного обучения детей в отдалённых районах...


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru

Архив новостей