Личный кабинет
Новости

Коммерческий транспорт

31.03.2011 / «Группа ГАЗ» формирует кадровый резерв

В «Группе ГАЗ» стартовала программа «Кадровый резерв-2011». Цель программы – выявление и продвижение работников с высоким уровнем профессиональных компетенций, обладающих лидерскими  качествами и потенциалом для дальнейшего карьерного роста. Реализация программы позволит создать резерв эффективных менеджеров, способных к изменениям и подготовленных к управлению предприятиями компании в современных условиях.

В соответствии с программой, кадровый резерв будет формироваться на двух уровнях: оперативном и стратегическом. Оперативный блок включает специалистов, чей опыт позволяет в ближайшее время занять вакантную управленческую должность. Стратегический резерв формируется из сотрудников, которым еще предстоит повысить свои компетенции до определенного уровня.





22.03.2011 / «Группа ГАЗ» планирует в 2012 году выпустить тестовую партию автомобилей «ГАЗель Next»

В 2013 году планируется начать серийное производство этих машин. Новая модель будет представлена в более высоком сегменте, чем «ГАЗель-Бизнес», причем они будут выпускаться параллельно.


21.03.2011 / В автосборочном производстве «КАМАЗа» завершено создание системы управления производством на базе отраслевого решения SAP for Automotive

Цель создания системы — содействие потокам информации между всеми хозяйственными подразделениями (бизнес-функциями) внутри предприятия и информационная поддержка связей с другими предприятиями. Построенная, как правило, на централизованной базе данных, ERP-система формирует стандартизованное единое информационное пространство предприятия.




14.03.2011 / СП КАМАЗа и немецкого автоконцерна Daimler AG – «Мерседес-Бенц Тракс Восток» запустили в Набережных Челнах линию сборки грузовиков Mercedes-Benz

Модельный ряд грузовых автомобилей, которые будут собираться на заводе «Мерседес-Бенц Тракс Восток» в России, практически не ограничен. В первое время в основном будут обрабатываться заказы на Mercedes-Benz Actros и Axor, однако с увеличением объемов продаж для сборки в Набережных Челнах будут также доступны Mercedes-Benz Atego и специальные грузовики – Mercedes-Benz Zetros и Unimog.

В 2011 году начнется сборка обновленных моделей Mercedes-Benz Axor и Atego.

СП «Мерседес-Бенц Тракс Восток» было создано в 2010 году и является генеральным импортером грузовой и специальной техники Mercedes-Benz, а также автобусов Mercedes-Benz и Setra в России.



Архив новостей