30.07.2014 / Audi TT: новые измерения звука

  • Инновационное программное обеспечение делает звучание аудиосистемы еще более объемным и глубоким.
  • Аудиосистема Bang & Olufsen Sound System с 12 динамиками.
  • Технология 3D Sound – новый виток прогресса.

Новый Audi TT продолжает демонстрировать свой прогрессивный характер – на этот раз благодаря аудиосистеме Hi-Fi класса. За счет использования инновационной технологии Symphoria аудиосистема Bang & Olufsen отличается потрясающим звучанием.

В самой полной комплектации в оснащение нового Audi TT входит аудиосистема Bang & Olufsen Sound System с технологией Symphoria. Встроенный микрофон улавливает посторонние шумы в салоне автомобиля, а процессор системы анализирует их и регулирует настройки для обеспечения оптимального звучания. В сочетании с системой MMI® Navigation plus звук может воспроизводиться в объемном формате 5.1. Усилитель мощностью 680 Ватт распределяет сигнал между 12 динамиками, среди которых присутствуют два центральных и два расположенных в дверях низкочастотных «вуфера». Последние визуально подчеркнуты полосами из анодированного алюминия с логотипом датского Hi-Fi-бренда. Дополнительное настроение задают тонкие линии светодиодной подсветки мягкого белого цвета.

С внедрением этой системы Audi в очередной раз повышает стандарты автомобильного звука премиум-класса. Совместно с Институтом интегрированных электросхем общества Фраунгофера в г. Эрланген (Fraunhofer Institut für Integrierte Schaltungen in Erlangen) инженеры бренда с четырьмя кольцами разработали технологию Symphoria – программное обеспечение, предназначенное для обработки и воспроизведения аудиосигналов. На первом этапе с помощью алгоритма семантического анализа программа раскладывает сигнал на отдельные звуковые компоненты, а затем распределяет их между динамиками в салоне автомобиля. Это позволяет сделать звучание более глубоким, а также обеспечивает совершенно новое ощущение объема: каждый пассажир получает безупречно точный звук высочайшего качества.

Уже многие годы аудиосистемы Audi являются эталоном качества в автомобильной индустрии. В 2005 году в модели Audi A8 была впервые установлена профессиональная аудиосистема Bang & Olufsen Advanced Sound System. В 2012 году высококлассное оборудование датских Hi-Fi-специалистов появилось и в компактном Audi A3 третьего поколения. С помощью своей технологии Symphoria бренд с четырьмя кольцами делает еще один большой шаг в направлении 3D Sound – технологии, которую Audi впервые представила в начале 2013 года на выставке Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе. Это ноу-хау добавляет к двум традиционным измерениям третье – высоту, выводя качество звучания на качественно новый уровень – уровень будущего.

Источник: Audi


18.06.2021 / Chevrolet делится результатами продаж вернувшихся на российский рынок моделей

Опубликована статистика продаж бюджетных моделей Chevrolet узбекской и казахстанской сборки, которые вернулись на отечественный рынок год назад.
Самой популярной моделью за один год продаж стал седан Cobalt, на который прошлось 63% продаж ...


18.06.2021 / Kia Russia & CIS признана лучшим дистрибьютором

Компания Kia Russia & CIS удостоена награды «Лучший дистрибьютор в маркетинге автомобилей с пробегом» за программу продажи сертифицированных автомобилей «Kia Уверен».
Программа «Kia Уверен» стала одной из первых программ продажи сертифицированных автомобилей с пробегом среди официальных дистрибьюторов в России ...


17.06.2021 / Hyundai представляет обновленную линейку Creta

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представляет новый компактный кроссовер Hyundai Creta. Премьера в России ожидается 1 июля 2021 г.
Габаритные размеры автомобиля Creta нового поколения – 4 300 мм х 1 790 мм х 1 620 мм при колесной базе 2 610 мм ...


17.06.2021 / Porsche назвал рублевые цены на новый 911 GT3

Компания Porsche представила новую версию экстремального суперкара 911 GT3 седьмого поколения — с пакетом Touring.
Porsche 911 GT3 укомплектовали четырехлитровой рядной атмосферной «шестеркой», способной раскручиваться до 9000 оборотов в минуту...


16.06.2021 / С 1 июля повысятся розничные цены на автомобили BMW

BMW Group Россия объявляет о повышении рекомендованных розничных цен на автомобили BMW. Изменение цен затронет автомобили, произведенные с 1 июля (для некоторых моделей — с 1 августа)...


15.06.2021 / BMW 4 серии Gran Coupe дебютировал на российском рынке

Новый BMW 4 серии Gran Coupe уже доступен к заказу в России по цене от 3 680 000 руб. Он будет доступен в трех комплектациях - Base, M Sport Pure и M Sport Pro.
Четырехцилиндровый дизельный двигатель. Которым оборудован автомобиль, развивает мощность 190 л. с. ...


11.06.2021 / Toyota Land Cruiser 300 представлена в России

Toyota Land Cruiser 300 официально представлена в России.
Новинка оборудована новым бензиновым мотором V6 объемом 3,5 л и двойным турбонаддувом в сочетании с уникальной для сегмента 10-ступенчатой трансмиссией... 


11.06.2021 / PEUGEOT принимает предзаказы на кроссовер 2008

С июня 2021 г. Peugeot открывает в России предзаказы на новую версию городского кроссовера Peugeot 2008 с новым двигателем PureTech 150 л.с. и 8-ми ступенчатой автоматической коробкой передач.
Новый Peugeot 2008 стал еще быстрее, разгоняясь с 0 до 100 км/ч за 8,7 секунд ...


10.06.2021 / Geely делится подробностями о новом Atlas Pro

Новый семейный кроссовер Geely Atlas Pro станет главной премьерой года в России от компании Geely и первым автомобилем с технологией «мягкого гибрида» в массовом сегменте на российском рынке.
Автомобиль оснащен высокотехнологичным 1,5-литровым турбированным мотором мощностью 177 л.с. ...


09.06.2021 / Более 2 000 автомобилей Geely реализовано на российском рынке

Официальные дилеры Geely в мае реализовали на российском рынке 2 001 автомобиль. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда было продано 480 единиц, рост составил 317%. Относительно апреля 2021 года объем продаж увеличился почти на 11%...


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru

Архив новостей