21.06.2018 / KIA Motors четвертый год подряд остается лидером рейтинга J.D. Power IQS среди массовых брендов

Четвертый год подряд по результатам исследования качества новых автомобилей IQS (Initial Quality Study), проводимого авторитетным агентством J.D. Power, KIA признается лучшим брендом среди автопроизводителей массового сегмента.

Согласно проведенному опросу, на 100 новых автомобилей KIA в 2018 году пришлось лишь 72 обращения владельцев с какими-либо проблемами и неисправностями – значительно меньше, чем в среднем по всей автомобильной отрасли, где этот показатель равен 93.

Добиться лидерства в общем рейтинге помогли победы в своих категориях моделей 1 (категория «Среднеразмерные кроссоверы») и 2 (категория «Малые автомобили»). Модели (категория «Среднеразмерные автомобили»), (категория «Компактные кроссоверы») и Sedona3 (категория «Минивэны») стали вторыми в своих сегментах, а седан 4 занял третье место среди «Компактных автомобилей».

«KIA побеждает в рейтинге качества среди всех массовых брендов уже в четвертый раз подряд. Это не оставляет сомнений в том, что каждый автомобиль, который создает компаня, имеет высочайший уровень качества и сборки, - комментирует успех операционный директор и исполнительный вице-президент KIA Motors America Майкл Коул (Michael Cole). – Среди наших моделей два победителя в сегментах и пять моделей в тройке лучших в своих категориях, что наглядно демонстрирует прогресс KIA и ориентированность на создание лучших автомобилей для наших клиентов».

Рейтинг IQS-2018 для рынка США составлен на основе опроса 75 712 респондентов по 240 моделям в 26 сегментах, приобретавших в 2018 году новые автомобили или взявших их в лизинг. Оцениваются впечатления владельцев от ходовых качеств автомобиля, работы двигателя и трансмиссии, а также широчайший диапазон возможных претензий к качеству и выявленных неисправностей.

____________________________________________

1 Sorento Prime – эксклюзивное название модели для российского рынка. В остальных странах флагманский кроссовер представлен как KIA Sorento третьего поколения.

2 В России под названием KIA Rio представлен иной продукт, чем в других странах мира. Модель разработана специально для российского рынка. KIA Rio российского производства имеет другой кузов и иные габаритные размеры, отличается линейкой двигателей и настройками подвески, а также оснащением, например, уникальным пакетом «Теплые опции».

 

3 Модель Sedona (на ряде рынков также KIA Carnival) на российском рынке не представлена.

 

4 На рынке США седан KIA Cerato представлен как KIA Forte. На ряде рынков модель также предлагается под названием KIA K3.

 

Источник: KIA


22.10.2021 / Дилерский центр Mitsubishi нового формата открыт в Новосибирске

19 октября 2021 г. состоялась церемония открытия нового дилерского центра Mitsubishi Motors компании «Фастар на Речном» в Новосибирске. Этот центр стал первым в новом формате в этом городе.
Дилерский центр имеет общую площадь 957 м2, включая ремонтную зону...


22.10.2021 / PwC делится прогнозом для автомобильного рынка в РФ

В PwC ждут, что рынок легковых электромобилей в РФ в среднем будет ежегодно расти в 1,5 раза, и к 2030 г. их парк достигнет 630 тыс. единиц, в то время как заложенный правительством прогноз составляет 1,4 млн единиц (включая легкие коммерческие автомобили).


21.10.2021 / Новый дилерский центр Suzuki в Ростове-на-Дону

В городе Ростов-на-Дону открылся новый дилерский центр Suzuki «М-Сервис» с шоу-румом и современной зоной технического обслуживания, отвечающей всем требованиям бренда.
Дилерское предприятие «М-Сервис» расположено недалеко от центра Ростова-на-Дону ...


21.10.2021 / Рост цен на автомобили Renault в России

Компания Renault подняла стоимость кроссоверов в России.
В октябре корректировка прайс-листов затронула три вседорожника марки: бестселлер Duster, а также Kaptur и Arkana... 


21.10.2021 / KIA анонсирует продажи нового EV6 в 2022 г.

Kia Russia & CIS планирует в 2022 г. приступить к продажам электромобиля Kia EV6 на российском рынке.
Электромобиль EV6 – первый в истории Kia автомобиль на аккумуляторных батареях (BEV, Battery Electric Vehicle), не имеющий аналогов с традиционными силовыми установками...


20.10.2021 / Электромобили Tesla поступили в онлайн-продажу

В России запустили онлайн-продажи электрокаров Tesla. Реализацию осуществляет сервис для покупки и продажи автомобилей онлайн «СберАвто».
На данный момент клиенты могут приобрести лифтбек Tesla Model 3 в двух комплектациях...


19.10.2021 / Старт продаж LADA XRay с новой медиасистемой

АвтоВАЗ объявил о начале продаж хэтчбеков Lada XRay и XRay Cross, укомплектованных новым мультимедийным комплексом Lada Enjoy. Цены на автомобили стартуют с отметки 896 000 руб.
Эта информационная система представляет собой упрощенную версию комплекса Lada Enjoy Pro. 


19.10.2021 / Subaru открыла новые дилерские центры

1 октября 2021 года состоялось официальное открытие новых дилерских центров Subaru в городах Краснодар, Челябинск и Магнитогорск.
В новых дилерских центрах представлен весь актуальный модельный ряд автомобилей Subaru и полный комплекс услуг по покупке новых автомобилей ...


18.10.2021 / Старт продаж новой Kia Sorento на российском рынке

В России стартовали продажи кроссоверов Kia Sorento 2022 модельного года. Стоимость автомобилей в обновленных комплектациях составляет от 2 499 900 до 3 629 900 руб.
Обновления Sorento 2022 модельного года затронули уровень комфорта и оснащения во всех комплектациях...


15.10.2021 / Первый российский клиент получил новый Volkswagen Teramont

Первому российскому клиенту передан новый Volkswagen Teramont в версии Status с двигателем 2.0. Teramont в комплектации Status оснащен двухлитровым двигателем мощностью 220 л. с., сопряженным с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4MOTION...


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru

Архив новостей