RUS ENG
Личный кабинет

16.10.2017 / Renault обновила стратегию развития компании

Russian Automotive Market Research

Компания Renault представила свою новую стратегию развития на 2017 – 2022 годы под названием Drive the future («Управляй будущим»), которая является продолжением предыдущего плана Drive the change («Управляй переменами»).

Согласно этой стратегии, годовой оборот французской компании составит свыше 70 млрд евро, а объем продаж к 2022 году превысит 5 млн автомобилей, что на 40% больше, чем в 2016 году, когда было продано 3,47 млн машин.

Для достижения этих целей компания планирует расширить модельный ряд легковых автомобилей, сконцентрироваться на производстве электромобилей и решить проблему подключения машин к глобальной сети.

Кроме того, стратегия Drive the future предусматривает такие глобальные направления развития, как разработка более 20 новых моделей, инвестиции в АВТОВАЗ, расширение сотрудничества с Китаем, создание совместных предприятий по производству электромобилей и легковых автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, а также увеличение доли рынка в Бразилии, Индии и Иране.


05.12.2019 / Audi инвестирует в новые разработки

В течение 5 лет компания Audi планирует вложить в исследования и разработки 37 млрд евро. Цель вложений - обогнать в производстве и продажах автомобилей традиционных конкурентов BMW и Mercedes-Benz, а также бренд Tesla ...


03.12.2019 / BMW и Great Wall будут выпускать электромобили в Китае

Компании BMW и Great Wall учредили новое совместное предприятие Spotlight Automotive Limited.
Совместное предприятие будет построено в городе Чжанцзяган (провинция Цзянсу). Выпускать на новом заводе планируется электромобили марки MINI ...


25.11.2019 / Представлен первый пикап Tesla - Cybertruck

Компания Tesla представила свой первый пикап под названием Cybertruck.
Кузов модели выполнен из высокопрочной стали, которая используется для создания космических ракет SpaceX. На передней панели в салоне установлен сенсорный дисплей для управления основными функциями автомобиля.


18.11.2019 / Стартовало строительство завода по выпуску электромобилей Volkswagen в США

Volkswagen расширяет производство автомобилей в США. Компания начала строительство предприятия по выпуску электромобилей в городе Чаттануга, штат Теннесси. Инвестиции в проект составят 800 млн долларов. Площадь возводимого кузовного цеха - 52,4 тыс. кв. м.


31.10.2019 / Volkswagen создает центр исследований в сфере беспилотного управления автомобилями

Концерн Volkswagen объявил о создании центра исследований в сфере беспилотного управления автомобилями - Volkswagen Autonomy GmbH (VWAT GmbH) - со штабквартирами в Мюнхене и Вольфсбурге. В 2020 и 2021 гг. откроются еще два отделения – в Силиконовой долине и Китае.


29.10.2019 / Полиция Монголии приобрела автомобили LADA 4x4

Парк полиции Монголии пополнили 19 пятидверных автомобилей LADA 4x4. Автомобили будут использоваться в отдаленных районах страны. Для работы в полиции автомобили оснастили дополнительным оборудованием: рациями, светоговорящими устройствами, видеомагнитофонами, системами доступа к базам данных полиции, специальной цветографической схемой.


25.10.2019 / Scania представила новое поколение автобусов Citywide

На выставке «Busworld Europe 2019» Scania представила обновленные комфортабельные автобусы Citywide для внутригородских и пригородных перевозок.
В зависимости от технической комплектации и внутренней планировки в автобусах Scania Citywide могут разместиться до 100 человек.


18.10.2019 / Представлен первый полностью электрический кроссовер Volvo

Марка Volvo представила первую модель нового семейства полностью электрических автомобилей - XC40 Recharge. Новинка построена на базе компактного кроссовера Volvo XC40.
Volvo XC40 Recharge получил электрическую силовую установку с полным приводом, максимальная мощность которой - 408 л. с.


16.10.2019 / Седан Cadillac XTS ушел с конвейера

Компания Cadillac завершает выпуск седана XTS.
В США седан предлагался с 3,6-литровым мотором V6 LFX и более мощным 3,6л V6 LF3 (для XTS V-Sport).


25.09.2019 / Scania представила полностью автономный грузовой автомобиль без кабины

Scania представила полностью автономный грузовой автомобиль Scania AXL для строительной и горнодобывающей отраслей.
Концептуальный беспилотный автомобиль Scania AXL предназначен для эксплуатации на шахтах и крупных закрытых строительных площадках.


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru

Архив новостей