RUS ENG
Личный кабинет

14.11.2017 / Торжественное открытие нового завода Schmitz Cargobull в Турции

В начале октября компания Schmitz Cargobull объявила об официальном открытии нового завода в турецком городе Адапазары (Adapazari). На многопрофильном заводе (Multi Production Plant, MPP) осуществляется монтаж полуприцепов-шторников и седельных полуприцепов. Планируется еще одна монтажная линия для самосвальных полуприцепов. На новом заводе также будут действовать высокие стандарты качества проверенных продуктовых линеек Schmitz Cargobull. Завод в Адапазары отличается гибкостью использования производственных мощностей. На первом этапе планируется выпускать до 3 400 единиц техники.

Открытие завода в Адапазары подчеркивает важность турецкого рынка для Schmitz Cargobull. Несмотря на существенную волатильность, общий рынок новых трейлеров составляет более 20 000 единиц в год, из них примерно половину составляет техника Schmitz Cargobull. Компания стремится занять на рынке прицепной техники в Турции те же позиции, что и в среднем по Европе, где доля рынка компании составляет примерно 30%.

Производство транспортных средств осуществляется на современных линиях в соответствии с требованиями хорошо зарекомендовавшей себя производственной системы Schmitz Cargobull. На заводе в Адапазары осуществляется монтаж сборных модулей, поставляемых в Турцию с немецких заводов. Постепенно доля местных компонентов будет увеличиваться при условии соблюдения строгих требований качества. Главным приоритетом должно стать абсолютное соответствие качества продукции из Адапазары и продукции, произведенной на основных заводах компании. Schmitz Cargobull следует примеру завода в Сарагосе, где высочайшие стандарты качества успешно соблюдаются на протяжении многих лет. Сотрудники завода в Адапазары за прошедшие месяцы прошли обучение на заводах в Германии, где на практике ознакомились с различными производственными процессами.

Завод Schmitz Cargobull в Адапазары является новейшим из десяти заводов в Европе и Китае. Открытие этой производственной площадки является следующим шагом по оптимизации деятельности компании в Турции. В прошлом году Schmitz Cargobull взял на себя импортные перевозки многолетнего партнера ENKA и создал собственное дочернее предприятие «Schmitz Cargobull Treyler Turkey» для осуществления прямого сбыта по европейскому образцу.

Теперь и в Турции Schmitz Cargobull предлагает широкий ассортимент надежных и инновационных транспортных решений и сервисных услуг. Клиенты могут воспользоваться индивидуальными финансовыми услугами, круглосуточной службой поставки запасных частей, проверенной сетью сервисных партнеров, услугами телематики, а также приобрести подержанные транспортные средства. Следуя принципу «все из одних рук», компания выступает в качестве центрального контактного лица и предоставляет индивидуальные пакеты услуг в области прицепной техники для любого применения.

О компании Schmitz Cargobull

Выпуская около 58 000 транспортных средств в год и имея примерно 5800 сотрудников, компания Schmitz Cargobull AG является ведущим европейским производителем седельных полуприцепов, прицепов и кузовных надстроек для грузов общего назначения, сыпучих материалов, а также грузоперевозок, требующих определенного температурного режима. В 2016/2017 финансовом году оборот концерна превысил 2,0 млрд евро. Предприятие из округа Мюнстерланд стало первой компанией, своевременно разработавшей комплексную рыночную стратегию и последовательно внедряющей стандарты качества на всех уровнях – от исследований и разработок до производства и обслуживания. Предлагаемый сервис включает в себя консультирование, систему телематики трейлеров, финансовые услуги, поставку запасных частей и продажу трейлеров с пробегом.

 

Источник: Schmitz Cargobull


31.10.2019 / Volkswagen создает центр исследований в сфере беспилотного управления автомобилями

Концерн Volkswagen объявил о создании центра исследований в сфере беспилотного управления автомобилями - Volkswagen Autonomy GmbH (VWAT GmbH) - со штабквартирами в Мюнхене и Вольфсбурге. В 2020 и 2021 гг. откроются еще два отделения – в Силиконовой долине и Китае.


29.10.2019 / Полиция Монголии приобрела автомобили LADA 4x4

Парк полиции Монголии пополнили 19 пятидверных автомобилей LADA 4x4. Автомобили будут использоваться в отдаленных районах страны. Для работы в полиции автомобили оснастили дополнительным оборудованием: рациями, светоговорящими устройствами, видеомагнитофонами, системами доступа к базам данных полиции, специальной цветографической схемой.


25.10.2019 / Scania представила новое поколение автобусов Citywide

На выставке «Busworld Europe 2019» Scania представила обновленные комфортабельные автобусы Citywide для внутригородских и пригородных перевозок.
В зависимости от технической комплектации и внутренней планировки в автобусах Scania Citywide могут разместиться до 100 человек.


18.10.2019 / Представлен первый полностью электрический кроссовер Volvo

Марка Volvo представила первую модель нового семейства полностью электрических автомобилей - XC40 Recharge. Новинка построена на базе компактного кроссовера Volvo XC40.
Volvo XC40 Recharge получил электрическую силовую установку с полным приводом, максимальная мощность которой - 408 л. с.


16.10.2019 / Седан Cadillac XTS ушел с конвейера

Компания Cadillac завершает выпуск седана XTS.
В США седан предлагался с 3,6-литровым мотором V6 LFX и более мощным 3,6л V6 LF3 (для XTS V-Sport).


25.09.2019 / Scania представила полностью автономный грузовой автомобиль без кабины

Scania представила полностью автономный грузовой автомобиль Scania AXL для строительной и горнодобывающей отраслей.
Концептуальный беспилотный автомобиль Scania AXL предназначен для эксплуатации на шахтах и крупных закрытых строительных площадках.


15.08.2019 / Наиболее популярные модели Infiniti получили версию к юбилею марки

К 30-летнему юбилею бренд Infiniti представил лимитированную серию автомобилей Edition 30.
В юбилейной версии предложат спорт-седан Q50, спорт-купе Q60, а также премиальные кроссоверы QX50, QX60 и QX80.


26.07.2019 / Официально представлен обновленный Mitsubishi Pajero Sport

Бренд Mitsubishi представил обновленный внедорожник Pajero Sport. Производство новинки налажено на заводе в Таиланде. Для России будет налажено локальное производство.
Экстерьер нового Pajero Sport отличают фары, начинающиеся от передней решетки, и комбинированные лампы в углах бампера.


23.07.2019 / В Чехии началось производство обновленного Skoda Superb

Первый экземпляр обновленного Skoda Superb сошел с конвейера завода марки в Квасинах (Чешская Республика).
Обновленная Skoda Superb отличается от предшественника передней частью кузова и решеткой радиатора.


11.07.2019 / Volkswagen завершил производство модели Beetle

Последний Volkswagen Beetle сошел с конвейера предприятия в мексиканском городе Пуэбла-де-Сарагоса.
За свою историю Volkswagen «Жук» претерпел множество изменений – он неоднократно выпускался в кузовах «седан», «купе» и «кабриолет» ...


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru

Архив новостей