RUS ENG
Личный кабинет

14.11.2017 / Торжественное открытие нового завода Schmitz Cargobull в Турции

В начале октября компания Schmitz Cargobull объявила об официальном открытии нового завода в турецком городе Адапазары (Adapazari). На многопрофильном заводе (Multi Production Plant, MPP) осуществляется монтаж полуприцепов-шторников и седельных полуприцепов. Планируется еще одна монтажная линия для самосвальных полуприцепов. На новом заводе также будут действовать высокие стандарты качества проверенных продуктовых линеек Schmitz Cargobull. Завод в Адапазары отличается гибкостью использования производственных мощностей. На первом этапе планируется выпускать до 3 400 единиц техники.

Открытие завода в Адапазары подчеркивает важность турецкого рынка для Schmitz Cargobull. Несмотря на существенную волатильность, общий рынок новых трейлеров составляет более 20 000 единиц в год, из них примерно половину составляет техника Schmitz Cargobull. Компания стремится занять на рынке прицепной техники в Турции те же позиции, что и в среднем по Европе, где доля рынка компании составляет примерно 30%.

Производство транспортных средств осуществляется на современных линиях в соответствии с требованиями хорошо зарекомендовавшей себя производственной системы Schmitz Cargobull. На заводе в Адапазары осуществляется монтаж сборных модулей, поставляемых в Турцию с немецких заводов. Постепенно доля местных компонентов будет увеличиваться при условии соблюдения строгих требований качества. Главным приоритетом должно стать абсолютное соответствие качества продукции из Адапазары и продукции, произведенной на основных заводах компании. Schmitz Cargobull следует примеру завода в Сарагосе, где высочайшие стандарты качества успешно соблюдаются на протяжении многих лет. Сотрудники завода в Адапазары за прошедшие месяцы прошли обучение на заводах в Германии, где на практике ознакомились с различными производственными процессами.

Завод Schmitz Cargobull в Адапазары является новейшим из десяти заводов в Европе и Китае. Открытие этой производственной площадки является следующим шагом по оптимизации деятельности компании в Турции. В прошлом году Schmitz Cargobull взял на себя импортные перевозки многолетнего партнера ENKA и создал собственное дочернее предприятие «Schmitz Cargobull Treyler Turkey» для осуществления прямого сбыта по европейскому образцу.

Теперь и в Турции Schmitz Cargobull предлагает широкий ассортимент надежных и инновационных транспортных решений и сервисных услуг. Клиенты могут воспользоваться индивидуальными финансовыми услугами, круглосуточной службой поставки запасных частей, проверенной сетью сервисных партнеров, услугами телематики, а также приобрести подержанные транспортные средства. Следуя принципу «все из одних рук», компания выступает в качестве центрального контактного лица и предоставляет индивидуальные пакеты услуг в области прицепной техники для любого применения.

О компании Schmitz Cargobull

Выпуская около 58 000 транспортных средств в год и имея примерно 5800 сотрудников, компания Schmitz Cargobull AG является ведущим европейским производителем седельных полуприцепов, прицепов и кузовных надстроек для грузов общего назначения, сыпучих материалов, а также грузоперевозок, требующих определенного температурного режима. В 2016/2017 финансовом году оборот концерна превысил 2,0 млрд евро. Предприятие из округа Мюнстерланд стало первой компанией, своевременно разработавшей комплексную рыночную стратегию и последовательно внедряющей стандарты качества на всех уровнях – от исследований и разработок до производства и обслуживания. Предлагаемый сервис включает в себя консультирование, систему телематики трейлеров, финансовые услуги, поставку запасных частей и продажу трейлеров с пробегом.

 

Источник: Schmitz Cargobull


24.04.2020 / Daimler Truck AG и Volvo Group займутся разработкой грузовиков с топливными элементами

Daimler Truck AG и Volvo Group заключили предварительное необязывающее соглашение о создании нового совместного предприятия.
Цель совместного предприятия заключается в разработке, серийном производстве и выводе на рынок грузовых автомобилей большой грузоподъемности для магистральных перевозок с топливными элементами...


20.04.2020 / В Швеции возобновляет работу завод Volvo

С 20 апреля завод Volvo в Торсланда, Швеция, возобновляет работу после перерыва, связанного с пандемией коронавируса. Сотрудники офисов Volvo Cars на территории швеции также приступают к работе с понедельника...


16.04.2020 / Renault отказывается от выпуска легковых автомобилей в Китае

Компания Renault отказывается от выпуска легковых автомобилей в рамках СП с Dongfeng Motor Group Co.
Renault продаст свою долю в Dongfeng Renault Automotive Company (DRAC) партнеру по СП - Dongfeng Motor ...



26.03.2020 / Приостановлен выпуск грузовых автомобилей DAF и двигателей к ним

PACCAR Inc объявила о приостановке производства грузовиков DAF и двигателей на своих заводах в Бельгии, Нидерландах, Великобритании, Бразилии и других по всему миру.
Остановка работы предприятий продлится с 24 марта по 6 апреля 2020 года...


23.03.2020 / MAN вводит сокращенный рабочий день для работников предприятий

Компания MAN Truck & Bus с 23 марта переводит сотрудников производственных площадок в Германии на сокращенный рабочий. MAN также сократит объемы производства на площадках в других странах.
Российский офис «МАН Трак энд Бас Рус» перешел на удаленную работу...


19.03.2020 / Автопроизводители продолжают останавливать работу своих заводов

Компания Volvo Cars закрыла завод в Генте (Бельгия) из-за пандемии коронавируса. Основной завод компании в Гетеборге (Швеция) и новое предприятие в Риджвилле (США) продолжают работу. Предприятия компании в Китае восстанавливают производство ...


17.03.2020 / Европейские автозаводы останавливают работу из-за коронавируса

Автопроизводители останавливают работу заводов в Европе из-за распространения коронавируса COVID-19.
Братиславский завод Volkswagen Slovakia временно прекратил работу в понедельник ...


12.03.2020 / Гибридные BMW i8 уйдут с конвейера в апреле

Немецкая компания BMW объявила о прекращении производства гибридных купе и родстера i8 с апреля 2020 года.
BMW i8 оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем, работающим вместе с электрическим мотором...


11.03.2020 / Украинский ЗАЗ наладил тестовое производство автомобилей LADA

Запорожский автомобильный завод (ЗАЗ) выпускает тестовые партии автомобилей LADA.
Потенциальные партнеры, одним из которых является Groupe Renault, проводят на предприятии аудит производства ...


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru

Архив новостей