RUS ENG
Личный кабинет

22.06.2018 / Volkswagen и Ford будут вместе производить коммерческую технику

Russian Automotive Market Research

Компании Volkswagen и Ford планируют создать стратегический альянс. На данный момент стороны ведут соответствующие переговоры. Ожидается, что в рамках соглашения компании займутся совместной разработкой коммерческого транспорта. Создание альянса не предусматривает обмена ценными бумагами.

На данный момент Volkswagen уже владеет двумя фирмами, производящими грузовики — MAN и Scania. В свою очередь, Ford является одним из лидеров по продаже среднетонажных грузовиков в США. Также в этой стране пользуются популярности пикапы этого бренда.

Ранее Volkswagen заключил договор с японской компанией Hino, которая также производит грузовые автомобили. Стороны создали коммерческий альянс, который предусматривает разработку дизельных, бензиновых и электрических моторов, а также гибридных силовых установок.


16.01.2020 / Mercedes-Benz инвестирует около 70 млн евро в разработки грузовиков

Грузовое подразделение Mercedes-Benz открыло комплекс расширенных разработок и испытаний в регионе Южный Пфальц (Германия).
Инвестиции в экспертный комплекс по разработкам грузовых автомобилей составили около 50 млн евро, включая новое оборудование для стендовых испытаний ...


15.01.2020 / Bentley выпустит финальную версию седана Mulsanne

 Компания Bentley выпустит финальную серию седана Mulsanne под наименованием 6.75 Edition by Mulliner. Всего будет выпущено 30 автомобилей специальной версии, после чего производство седана будет прекращено.
Bentley Mulsanne 6.75 Edition by Mulliner отличается глянцево-черным оформлением элементов кузова ...


13.01.2020 / Mercedes-Benz и Geely создают СП по выпуску электрокаров

Автоконцерны Mercedes-Benz AG и Zhejiang Geely Holding Group объявили о создании совместного предприятия smart Automobile Co., Ltd. Производственные мощности будут располагаться в Китае.


27.12.2019 / Toyota прекратила производство седана Mark X

Компания Toyota прекратила производство седана Mark X из-за низкого спроса на модель. Последний автомобиль сошел с конвейера японского предприятия в Мотомати.
Последний седан Toyota Mark X получил 2,5-литровый бензиновый атмосферный мотор ...


20.12.2019 / FCA и PSA достигли соглашения

Альянс Fiat Chrysler Automobiles и группа PSA (Peugeot-Citroen) подписали меморандум о взаимопонимании и окончательно согласовали слияние. Сделка может быть завершена в течение 12 – 15 месяцев.
Компании объединятся с равным составом дольщиков — 50:50...


18.12.2019 / Новый завод KIA открылся в Индии

Компания KIA официально открыла новый завод в индийском регионе Анантапур, штат Андхра Прадеш. В настоящее время завод работает на полную мощность.
Инвестиции в создание предприятия KIA Motors India (KMI) составили 1,1 млрд долларов США ... 


16.12.2019 / Представлен концепт тяжелых электрогрузовиков Volvo для строительства и региональных перевозок

Компания Volvo Trucks разработала два грузовых электрических грузовика для европейского рынка в сегментах строительства и региональных перевозок.
Компания собирается доверить пилотную эксплуатацию тяжелых электрогрузовиков своим европейским клиентам.


05.12.2019 / Audi инвестирует в новые разработки

В течение 5 лет компания Audi планирует вложить в исследования и разработки 37 млрд евро. Цель вложений - обогнать в производстве и продажах автомобилей традиционных конкурентов BMW и Mercedes-Benz, а также бренд Tesla ...


03.12.2019 / BMW и Great Wall будут выпускать электромобили в Китае

Компании BMW и Great Wall учредили новое совместное предприятие Spotlight Automotive Limited.
Совместное предприятие будет построено в городе Чжанцзяган (провинция Цзянсу). Выпускать на новом заводе планируется электромобили марки MINI ...


25.11.2019 / Представлен первый пикап Tesla - Cybertruck

Компания Tesla представила свой первый пикап под названием Cybertruck.
Кузов модели выполнен из высокопрочной стали, которая используется для создания космических ракет SpaceX. На передней панели в салоне установлен сенсорный дисплей для управления основными функциями автомобиля.


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru

Архив новостей