07.10.2020 / Arval Beyond – новый стратегический план компании Arval на 2020–2025 годЫ

Arval Beyond – новый стратегический план компании Arval
на 2020–2025 годы

 

ARVAL ВСТУПАЕТ В НОВУЮ ЭРУ, ЧТОБЫ СТАТЬ ЛИДЕРОМ
В РЕШЕНИЯХ УСТОЙЧИВОЙ МОБИЛЬНОСТИ

  • Arval объявляет эволюцию своей бизнес-модели, расширяя свои компетенции – от долгосрочной аренды до решений в области устойчивой мобильности, включающей автомобили.
  • 4 инновационных предложения ориентированы на более широкую аудиторию и будут доступны не только юридическим лицам, но и их сотрудникам, физическим лицам и партнерам.
  • У компании амбициозная цель к 2025 году – пополнить автопарк до 2 млн автомобилей, включая 500 000 электромобилей.

Добро пожаловать в новый мир развития устойчивой мобильности

В течение 30 лет при поддержке BNP Paribas Group компания Arval успешно фокусировала свой опыт на операционной аренде автомобилей с полным спектром услуг. В настоящее время компания прочно занимает лидирующие позиции на рынке. Несмотря на пандемию COVID-19, средний рост автопарка показал впечатляющие результаты: за последние 5 лет он составил +7,4%, а в сентябре 2020 года +6,6%.

Опираясь на успех своего предыдущего пятилетнего плана, компания Arval провела тщательный стратегический анализ в 2019 году. Результаты подтвердили, что потребности клиентов значительно изменились в сфере выбора средств мобильности в городах и их воздействия на окружающую среду. Анализ также показал, что у компании Arval есть огромный потенциал реализовать эти многочисленные возможности. Последствия санитарного кризиса за последние несколько месяцев только укрепили позицию Arval к изменению бизнес-модели компании. Благодаря новому амбициозному стратегическому плану, основанному на анализе потребностей клиентов и возможностей партнеров на локальных рынках, Arval остается на шаг впереди всех.

«Стратегия Arval Beyond – это пятилетний план, объединяющий новое мышление с большими амбициями: не только укрепить нашу традиционную бизнес-модель, но и выйти за ее рамки, чтобы стать лидером в области решений устойчивой мобильности, – прокомментировал Алан ван Грюнендаль, председатель правления и генеральный директор Arval. – С помощью этого нового плана мы стремимся предоставить нашим клиентам интегрированные услуги обеспечения мобильности, поддержку при переходе на электрический вид транспорта, оптимизацию за счет подключенных и гибких продуктов и услуг, а также разработанные совместно с партнерами инновационные решения».

Стратегический план Arval Beyond

Arval Beyond – это дорожная карта достижения амбициозных целей компании к 2025 году:

  • рост парка Arval: 2 млн автомобилей;
  • амбиции Arval в области корпоративной социальной ответственности и перехода на энергоэффективный транспорт: 500 000 электромобилей в парке, снижение выбросов CO2 на 30% по сравнению с 2020 годом, Arval остается компанией с нейтральным уровнем выбросов углерода;
  • расширение бизнес-модели Arval от операционной аренды до решений в области устойчивой мобильности, включающей автомобили: 100% стран присутствия Arval предлагают решения в области устойчивой мобильности.

Для достижения вышеуказанных целей были разработаны 4 предложения:

  • 360° Mobility. Мобильность на 360° превращает Arval из компании, специализирующейся на аренде автомобилей, в компанию, оказывающую услуги по обеспечению мобильности. Это говорит о том, что Arval предоставляет всем своим корпоративным клиентам и их сотрудникам во всех регионах устойчивые и современные виды мобильности, в которых они нуждаются. К ним относятся: аренда электрических велосипедов, каршеринг и микромобильные решения, платформы MaaS и т.д. К 2025 году 100% подразделений Arval в мире будут предлагать альтернативные и устойчивые продукты и услуги для обеспечения мобильности.
  • Good for you, Good for all: компания Arval стремится продвигать энергоэффективный транспорт и поддерживать клиентов в заботе об окружающей среде и обеспечении безопасности на дорогах. Благодаря наличию в своем парке различных типов электрического транспорта Arval может успешно управлять ограничениями, которые обычно ассоциируются с его использованием, и облегчает их внедрение (аренда электромобиля в сочетании с электрическим велосипедом, возможность переключиться на автомобили с двигателем внутреннего сгорания на несколько недель в год, подключение к сетям и др.). В дополнение к своим программам безопасности на дорогах Arval предлагает снижение страховых взносов для транспортных средств, оснащенных системой Advanced Driver Assistance. Благодаря предложениям Good for you, Good for all к 2025 году по дорогам будут ездить 500 000 электрифицированных транспортных средств Arval, при этом снижение средних выбросов CO2 всем автопарком компании сократится на 30%, а общая аварийность снизится на 10%.
  • Connected & Flexible: Arval разрабатывает дополнительные решения для подключенных автомобилей. Сочетание новых технологий и сервисов сделает использование автомобилей еще более простым для водителей. Предложение Arval Connected & Flexible включает такие услуги, как автоматическая оплата парковки на улице, удаленная запись на автомойку, голосовой помощник (чтобы найти сервисный центр или заправочную станцию, можно запросить помощь) и др. К 2025 году более 80% автопарка Arval будет оснащено сервисами Connected & Flexible, облегчающими жизнь пользователей автомобилей.
  • Arval Inside: с момента создания Arval в 1989 году партнерство было частью «ДНК» компании. Начав сотрудничество с банками и автопроизводителями, сейчас мы привлекаем и других участников рынка. Arval Inside – это образ мышления: он заключается в том, чтобы поделиться огромным опытом Arval с избранными партнерами для совместного создания расширенных и инновационных решений, которые будут идеально соответствовать потребностям клиентов и обеспечивать выгоду всем трем сторонам. К 2025 100% подразделений Arval в мире будут сотрудничать с международными или сильными локальными игроками.

О компании Arval

Компания Arval специализируется на предоставлении услуг операционного лизинга автомобилей и новых решениях для обеспечения мобильности сотрудников. На конец декабря 2019 года количество автомобилей в парке составило 1,3 млн по всему миру. Ежедневно более 7000 сотрудников компании в 30 странах предлагают гибкие решения клиентам (от крупных международных корпоративных клиентов до небольших компаний и отдельных заказчиков), чтобы поездка была безупречной и рациональной. Компания Arval является сооснователем Element-Arval Global Alliance – мирового лидера в сфере управления автопарками, насчитывающего 3 млн автомобилей в 50 странах. Компания Arval основана в 1989 году и принадлежит международному банку BNP Paribas. 

www.arval.ru

 

О компании BNP Paribas

BNP Paribas – европейский лидер на мировом рынке банковских и финансовых услуг. Банк присутствует в 72 странах мира и насчитывает свыше 202 000 сотрудников, из них 154 000 работают в странах Европы. BNP Paribas занимает ключевые позиции по 2 основным направлениям: розничные банковские решения на внутренних и международных рынках (розничные банковские сети и финансовые услуги находятся в управлении подразделения «Розничные банковские услуги»), а также корпоративные и инвестиционные банковские услуги.

Группа BNP Paribas помогает своим клиентам (физическим лицам, ассоциациям, предпринимателям, малому и среднему бизнесу и инвестиционным компаниям) в реализации проектов, предлагая совместные решения по финансированию, инвестициям, сбережениям и страхованию. В Европе внутренними рынками Группы являются 4 страны (Бельгия, Франция, Италия, Люксембург), а подразделение розничного финансирования BNP Paribas является лидером потребительского кредитования.

BNP Paribas развивает модель розничных банковских услуг в Средиземноморских странах, Турции, Восточной Европе и на западном побережье США. В сфере корпоративных, инвестиционных банковских и международных финансовых услуг BNP Paribas также занимает лидирующие позиции в Европе, банк широко представлен на рынках стран Южной и Северной Америки и активно развивается в странах Азии.

http://www.bnpparibasbank.ru


19.10.2020 / В России зарегистрировано свыше 1,3 млн электронных паспортов тс

На 19 октября 2020 г. в России оформлено 1,3 млн электронных паспортов транспортных средств, согласно счетчику официального сайта АО «Электронный паспорт».
Напомним, массовое оформление ЭПТС в России началось в ноябре 2019 года. 


13.07.2020 / Оформлены первые 100 электронных одобрений типа транспортных средств

АО «Электронный паспорт» сообщило о первых 100 одобрениях типа транспортных средств (шасси), оформленных в электронном виде в автоматизированной системе «Электронное ОТТС». Первое ОТТС в электронном виде оформлено в системе 25 февраля 2020 года, а 7 июля электронных одобрений уже 100...


03.07.2020 / Компания РОЛЬФ – первый в России автодилер, официально представленный в месенджерах.

Бизнес-аккаунт РОЛЬФ в WhatsApp доступен для связи по номеру +7 (495) 780-77-88, аккаунт РОЛЬФ в Telegram - @ROLF_official_bot 
Важность такого канала коммуникации, как месенджеры, особенно возросла во время действия режима самоизоляции. В этот период все сделки по продаже автомобилей совершались в режиме онлайн, и многие клиенты предпочитали общаться с продавцами в месенджерах, а не по телефону и электронной почте...



19.06.2020 / IVECO приветствует решение Федерального совета Германии продлить период освобождения большегрузного транспорта, работающего на природном газе, от платы за проезд по автомагистралям

Во Всемирный день окружающей среды компания IVECO приветствует окончательное решение Федерального совета Германии (Бундесрат) о продлении до 31 декабря 2023 года периода освобождения от платы за проезд по автомагистралям большегрузных автомобилей грузоподъемностью свыше 7,5 т, работающих на компримированном и сжиженном природном газе (КПГ и СПГ). 


10.06.2020 / Интерес к дистанционным покупкам автомобилей SKODA вырос в Петербурге. Итоги мая

Группа автодилеров SKODA WAGNER в мае на 15% по сравнению с апрелем увеличила объем дистанционных продаж автомобилей SKODA в Санкт-Петербурге.
Май для дилера стал вторым месяцем полноценных дистанционных продаж автомобилей. Автосалоны в Санкт-Петербурге были закрыты для покупателей с конца марта до 8 июня...


10.06.2020 / На автомобильном заводе заработали новые агрегаты.

В рамках проекта «Реинжиниринг автопроизводства и создание перспективного семейства КАМАЗ» на действующих линиях окраски автомобильного завода ввели в эксплуатацию новые агрегаты химической подготовки поверхности узлов перед окраской.


10.06.2020 / Автобус добра: социальный проект одного из ключевых клиентов MAN в Санкт-Петербурге

В конце весны в Санкт-Петербурге завершилась акция «Посылка доктору», организованная компанией «Интерсервис».
• Гуманитарная помощь доставлена в 4 больницы Санкт-Петербурга
• Для реализации акции был выбран автобус премиум-класса MAN Lion’s Coach


10.06.2020 / Scania представила концепцию электрифицированных силовых установок

Scania планирует запустить производство гибридных и полностью электрических силовых установок, которые позволят снизить выбросы углекислого газа более чем на 90%.


08.06.2020 / Масштабная сервисная поддержка IVECO по антикризисной цене

С июня 2020 года компания «Ивеко Руссия» реализует ряд специальных предложений, которые позволяют владельцам автомобилей IVECO до 2006 года выпуска получить качественное обслуживание и оригинальные запасные части по комфортной цене...


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru