Личный кабинет

На казахстанский рынок вышла Chevrolet Niva локальной сборки

Russian Automotive Market Research

Официальный дистрибьютор Chevrolet Niva в Казахстане, ТОО «Автосалоны «Вираж», начал продажи автомобилей Chevrolet Niva, произведенных на мощностях ТОО «СарыаркаАвтоПром» из машинокомплектов, поставляемых GM-АВТОВАЗ. Благодаря местной сборке, начавшейся в апреле в г. Костанай, покупателям не нужно уплачивать утилизационный сбор.

Автомобили Chevrolet Niva, произведенные на территории Казахстана, можно приобрести по программе льготного кредитования под 4% годовых сроком до 5 лет и при первоначальном взносе 20%. Также доступны стандартные программы продаж в рассрочку, кредит и лизинг. Продажи Chevrolet Niva будут осуществляться в 13 дилерских центрах ТОО «Вираж» в 11 городах республики.


15.08.2017 / В Казахстане вновь началось производство автомобилей Skoda

Казахстанский завод «Азия Авто» начал серийный выпуск полностью обновленной линейки Skoda. Предприятие в Усть-Каменогорске приступило к производству сразу трех новых моделей бренда – обновленных лифтбэков Rapid и Octavia, а также третьей генерации представительского седана Superb.


03.08.2017 / HYUNDAI TRANS AUTO ЭКCПОРТИРУЕТ АВТО В РОССИЮ

Автосборочное предприятие Hyundai Trans Auto, в составе компании "Астана Моторс" реализует проект по экспорту коммерческой техники, произведенной в Казахстане, в Россию. Всего по проекту в 2017 году компания планирует реализовать 500 единиц коммерческой техники.

Казахстанский экспортер получил льготный кредит на предэкспортное финансирование в Сбербанке за счет средств национальной компании АО "ЭСК "KazakhExport" в рамках одобренной линии на 1,5 млрд. тенге сроком на 1 год.


03.08.2017 / "TURKSIB INVEST" В HYUNDAI НА СУЮНБАЯ

В Автоцентре Hyundai на Суюнбая состоялся второй инвестиционном форум Турксибского района: "Turksib Invest Forum" на тему: "Меры государственной поддержки в промышленной сфере".

В мероприятии приняли участие аким Турксибского района Владимир Устюгов, руководители крупных и средних промышленных предприятии района, АО ФРП "Даму" по городу Алматы, НПП "Атамекен", банки второго уровня, финансовые институты и СМИ.

Компанию "Астана Моторс" на форуме представили Арман Джапаков, директор компании "Astana Motors Finance" и Валдас Пашкявичус, директор автоцентра Hyundai на Суюнбая.


26.07.2017 / В январе-июне 2017 г. производство автотехники в Казахстане резко выросло

По данным Союза предприятий автомобильной отрасли Казахстана «КазАвтоПром», по итогам 6 месяцев 2017 года в Казахстане было произведено 8768 автомобилей всех типов, что в 3,6 раза выше результата годичной давности. При этом в июне выпуск автомобилей составил 1818 экземпляров (рост в 2,5 раза по отношению к аналогичному месяцу 2016 года).


17.07.2017 / В Узбекистане прошел показ спецтехники на базе внедорожников УАЗ

Вторым городом в рамках серии мероприятий «Silk Way Road Show», в котором Ульяновский автомобильный завод представил серийные машины, а также спецтехнику на базе внедорожников УАЗ, стала столица Узбекистана — город Ташкент.

Ульяновский автозавод продемонстрировал серийные разработки предприятия — автомобили УАЗ ПАТРИОТ и УАЗ ПИКАП, которые уже хорошо известны не только в России, но и на зарубежных рынках, в том числе в республиках Средней Азии, которые традиционно являются одними их важных регионов экспортных поставок для ульяновских внедорожников.


06.07.2017 / 30 июня 2017 в г. Алматы (Казахстан) на

30 июня 2017 в г. Алматы (Казахстан) на автосборочном предприятии официального партнера Минского автомобильного завода, компании ТОО «Hyundai Trans Auto», состоялся запуск производства автотехники МАЗ.

С 2016 года компания ТОО «Hyundai Trans Auto» , входящая в группу компаний "Астана Моторс", является официальным партнером Минского автомобильного завода и официальным дилером ОАО "МАЗ" в Республике Казахстан. Автосборочное предприятие ТОО «Hyundai Trans Auto» получило машинокомплекты и приступило к выпуску большегрузных грузовиков. Меньше чем за полгода предприятием были отработаны все процессы и освоен полный цикл производства.


30.06.2017 / "АСТАНА МОТОРС" - НОВЫЙ ДИЛЕР JLR

Компания "Астана Моторс" расширяет портфель премиальных автомобильных брендов. 29 июня 2017 года компанией было подписано дилерское соглашение с легендарной маркой Land Rover. Это уже одиннадцатый бренд в портфеле компании "Астана Моторс".

Продажи Land Rover стартуют в Алматы в старом здании автоцентра BMW на Райымбека-Фурманова в конце июля. В ближайшие полтора года, в верхней части города распахнет свои двери новый дилерский центр Jaguar Land Rover, который будет построен в соответствии с новейшими стандартами бренда.


23.06.2017 / В мае продажи легковых автомобилей в Украине увеличились на 48%

Продажи новых легковых автомобилей в Украине по итогам мая 2017 года составили 6592 ед., что на 48,2% больше по сравнению с результатом годичной давности.

Лидером украинского рынка в мае стала японская Toyota. Второе место – у французской Renault


15.06.2017 / Казахстанский авторынок в мае показал рост на 10%

По данным Союза предприятий автомобильной отрасли Казахстана «КазАвтоПром», в мае 2017 г. в республике было реализовано 3 663 ед. автотехники, что на 9,9% больше, чем в мае 2015 г. Авторынок продемонстрировал рост после 29-месячного периода падения продаж, вызванного ухудшением макроэкономической ситуации и ослаблением национальной валюты в 2014-2015 годах. 


08.06.2017 / МАЗ И "АСТАНА МОТОРС" РАСШИРЯЮТ ПРОИЗВОДСТВО

Компании "Астана Моторс" официальный дилер ОАО "МАЗ" в Республике Казахстан передало покупателям первые МАЗ отечественной сборки.

В преддверии проведения Международной выставки ЭКСПО-2017 автосборочное предприятие компании поставило три эвакуатора МАЗ-4371Р2 отечественной сборки МВД РК и ДВД г. Астаны. До конца месяца государственные органы получат еще два эвакуатора. Спецтехника будет использована во время проведения выставки и в дальнейшем в повседневной работе ведомств.


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или звонок Online