RUS ENG
Личный кабинет

25.06.2018 / На автосборочном предприятии "Астана Моторс" заработал сервис-центр

На автосборочном предприятии Hyundai Trans Auto, входящего в состав КМК "Астана Моторс", прошло официальное открытие сервис-центра. Основное направление работы сервис-центра – осуществление профессионального ремонта и технического обслуживания грузовой и пассажирской техники.

В сервис-центре открыты 3 пункта, где одновременно могут проводится любые ремонтные работы. Как было отмечено во время проведения экскурсии, на автосборочном предприятии есть подготовленный персонал, большой опыт работы и все необходимое оборудование, рекомендованное Hyundai Motor Company (HMC). Помимо таких работ, как техническое обслуживание, в том числе двигателей; ремонт, диагностика и замена двигателей на аналогичный; установка КПП и сцепления; замена кабин; ремонт и замена электрооборудования и проводки; техническая помощь; грузовой шиномонтаж и многое другое, здесь проводится техническое обслуживание и ремонт специальной техники, а также установка дополнительного оборудования.

Представители компании Hyundai Motor Company отметили, что "очень рады присутствовать на торжественном открытии сервис-центра. Нам приятно, и мы горды тем, что ваша компания стремительно развивается и надеемся это развитие, продолжится в будущем. Желаем успехов и процветания сервис-центру. Хотелось бы чтобы здесь были налажены все бизнес-процессы, которые увеличивались бы в денежном эквиваленте и человеческих ресурсах".

По словам руководителя сервиса Hyundai Trans Auto Александра Кравцова, здесь представлен полный спектр услуг: от замены болтов до капитального ремонта. "Особенность в том, что теперь мы стали дилерами по сервису. Выполнение всех работ будет проходить по регламенту, к тому же стоимость услуг изменится в сторону уменьшения", - отметил А. Кравцов.

Напомним, Hyundai Trans Auto осуществляет профессиональный ремонт и техническое обслуживание грузовой и пассажирской техники (автобусов) производства марки Hyundai и МАЗ. Здесь производится ремонт автомобильной техники Hyundai и МАЗ, плановое техническое обслуживание, а также заказ установки дополнительного оборудования.

 

Источник: «Астана Моторс»


19.12.2019 / Новый автоцентр Lada открылся в Киргизской Республике

Бренд Lada официально выходит на рынок Киргизской Республики. Дилерский центр Lada открылся в Бишкеке. Партнером Lada на рынке Киргизстана стала Asiamotors.
В автоцентре Asiamotors представлен весь модельный ряд Lada. Новый дилерский центр создан в полном соответствии с международными стандартами Lada и Renault ... 


17.12.2019 / КАМАЗ разместит производство компонентов в Казахстане

В Набережных Челнах ПАО «КАМАЗ» и правительство Республики Казахстан подписали инвестиционное соглашение о размещении в Казахстане производства компонентов для автомобилей КАМАЗ - главной передачи ведущих мостов, балок мостов, блоков цилиндров и головок блоков двигателей для грузовых автомобилей.


26.11.2019 / Урал и Гянджинский автомобильный завод подписали новый контракт

В рамках X Российско-Азербайджанского межрегионального форума, состоявшегося 22-23 ноября в Москве, автозавод Урал и Гянджинский автомобильный завод подписали рамочный контракт на поставку машинокомлектов бортовых автомобилей Урал в Республику Азербайджан в 2020 и 2021 гг. Поставки начинаются уже в ноябре 2019 года.


26.11.2019 / В Узбекистане запущена новая линия сборки шасси КАМАЗ

ПАО «КАМАЗ» и компания UzAuto TRAILER запустили в Самарканде (Республика Узбекистан) новую линию сборки шасси автомобилей КАМАЗ.
Линия организована в новом производственном корпусе площадью 7,4 тыс. кв. м. Линия сборки обеспечит мощность производства свыше 3 тыс. ед. грузовых автомобилей в год.


26.11.2019 / Дистрибьютор Chery в России открыл новые дилерские центры в Казахстане

АО «Чери Автомобили Рус» - дистрибьютор автомобилей Chery в России - подписало дилерские соглашения с автомобильными центрами в городе Нур-Султан — TERRA MOTORS и Астэк. Технические открытия дилерский центров состоялись осенью этого года.


08.11.2019 / В Гродно поступили первые троллейбусы МАЗ с автономным ходом

В Гродно (Белоруссия) поступили первые троллейбусы с автономным ходом производства Минского автомобильного завода. Такие троллейбусы можно направлять в удаленные районы города без постройки силовых линий.
Без подзарядки новый троллейбус МАЗ может проезжать по 15 км. ...


29.10.2019 / В Казахстане запущен завод по производству тракторов «Кировец»

В рамках Программы совместных действий в области развития казахстанско-российской производственной кооперации в Костанае открыт завод по выпуску тракторов «Кировец». Производство организовано в Индустриальной зоне совместно с АО «Петербургский тракторный завод».


28.10.2019 / Сколько автомобилей в парке Азербайджана?

По состоянию на 01.01.2019 г. в парке Азербайджанской Республики насчитывалось 1 170,7 тыс. легковых автомобилей, 147,3 тыс. грузовых автомобилей и 30,7 тыс. автобусов.
Автопарк Азербайджана «стареет»...


21.10.2019 / Российские марки лидируют на белорусском рынке

Продажи легковых автомобилей в Белоруссии по итогам первого полугодия 2019 года достигли 31,61 тыс. ед., что на 39,5% больше, чем в аналогичном периоде 2018 г.
В рассматриваемом периоде лидирующие позиции по объему продаж новых легковых автомобилей заняли Минск, Минская и Витебская области.


15.10.2019 / В Белоруссии запущено предприятие МАЗ и Weichai по выпуску двигателей

В китайско-белорусском индустриальном парке «Великий камень» МАЗ и Weichai ввели в эксплуатацию предприятие по выпуску дизельных двигателей. Производством двигателей займется совместное предприятие «МАЗ-Вейчай».
Общий объем инвестиций в строительство завода составил около 20 млн. долларов ...


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru

Архив новостей