RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Рынки стран СНГ

21.05.2012 / Регистрации автомобилей в Украине в апреле

В апреле первичный автомобильный рынок Украины продемонстрировал снижение количества регистраций автотранспорта на 9,5% относительно предыдущего месяца, но по сравнению с апрельским результатом прошлого года вырос на 18%. Всего в прошлом месяце было реализовано и впервые поставлено на учет в ГАИ 30423 единицы автотранспортных средств.

Первичные регистрации легковых автомобилей увеличились на 11% относительно прошлогоднего показателя и достигли отметки 21’238 авто. Коммерческих автомобилей было продано 8’736 шт., что на 39% больше показателя апреля 2011 года. В части автобусов рынок вырос на 34%. Количество первичных регистраций на рынке автобусов - 449 ед.


18.05.2012 / КАМАЗы для Туркменистана

Общее количество поставленных в Туркменистан автомобилей «КАМАЗ» к концу 2012 года достигнет более пяти тысячи единиц.

Туркменистан – один из крупнейших потребителей автомобильной техники КАМАЗа в Центральной и Средней Азии. В стране работает практически вся серийная линейка грузовиков «КАМАЗа» - самосвалы, тяжёлая и полноприводная техника, а также большая гамма спецтехники на базе шасси «КАМАЗ».

В рамках действующего соглашения поставки камских большегрузов в страну будут наращиваться. 


11.05.2012 / Начался выпуск KIA Picanto в Казахстане

Казахстанский автосборочный завод «Азия Авто» начал производство модели KIA Picanto – первого автомобиля казахстанской сборки в сверхмалом классе. Picanto стала восьмой моделью в гамме автомобилей KIA казахстанского производства.

История сотрудничества KIA Motors и «Азия Авто» насчитывает лишь два года, но за это время корейский бренд укрепился в пятерке самых продаваемых иностранных марок в Казахстане. Седаны KIA Cerato, KIA Optima и KIA Cadenza входят в TOP-3 продаж в своих классах на казахстанском рынке.


Архив новостей