RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Рынки стран СНГ

29.06.2016 / На «Азия Авто» стартовало производство новых моделей

Казахстанский завод «Азия Авто» начал производство лифтбэка LADA Granta, универсала LADA Kalina и пятидверной версии внедорожника LADA 4x4. Ранее модельный ряд автомобилей LADA, выпускаемых на предприятии в Усть-Каменогорске, был представлен внедорожниками LADA 4х4 и Urban.

 


24.06.2016 / В Казахстан отправятся автомобили скорой помощи на базе Ford Transit

Компания Ford Sollers поставит в Казахстан партию из 40 автомобилей скорой медицинской помощи на базе нового Ford Transit. Эти спецверсии были разработаны при поддержке R&D центра Ford Sollers с учетом потребностей рынка и будут использоваться для оказания медицинской помощи в городах Казахстана.

 


06.06.2016 / Продажи автомобилей в Украине показывают положительную динамику

По данным Ассоциации автопроизводителей Украины «Укравтопром», продажи новых легковых автомобилей в Украине по итогам мая выросли на 49% и составили 4447 единиц. За пять месяцев 2016 года в Украине реализовано 22430 машин – на 62,2% больше, чем годом ранее.

 


03.06.2016 / Белоруссия стала вторым экспортным рынком Ford Sollers

Компания Ford Sollers начинает экспортировать на рынок Республики Беларусь весь модельный ряд автомобилей Ford российского производства. Также в эту страну будет поставляться спецверсии на базе нового Ford Transit.

 


01.06.2016 / ЗАЗ представил в Киеве Slavuta Nova

Запорожский автозавод продемонстрировал на «Столичном автошоу» в Киеве новую модель - Slavuta Nova. Машина позиционируется как преемница популярного в прошлом на украинском рынке лифтбека «Славута». ЗАЗ планирует поставлять пятидверный хэтчбек в Европу.

 


Архив новостей