RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Рынки стран СНГ

26.07.2017 / В январе-июне 2017 г. производство автотехники в Казахстане резко выросло

По данным Союза предприятий автомобильной отрасли Казахстана «КазАвтоПром», по итогам 6 месяцев 2017 года в Казахстане было произведено 8768 автомобилей всех типов, что в 3,6 раза выше результата годичной давности. При этом в июне выпуск автомобилей составил 1818 экземпляров (рост в 2,5 раза по отношению к аналогичному месяцу 2016 года).


17.07.2017 / В Узбекистане прошел показ спецтехники на базе внедорожников УАЗ

Вторым городом в рамках серии мероприятий «Silk Way Road Show», в котором Ульяновский автомобильный завод представил серийные машины, а также спецтехнику на базе внедорожников УАЗ, стала столица Узбекистана — город Ташкент.

Ульяновский автозавод продемонстрировал серийные разработки предприятия — автомобили УАЗ ПАТРИОТ и УАЗ ПИКАП, которые уже хорошо известны не только в России, но и на зарубежных рынках, в том числе в республиках Средней Азии, которые традиционно являются одними их важных регионов экспортных поставок для ульяновских внедорожников.


06.07.2017 / 30 июня 2017 в г. Алматы (Казахстан) на

30 июня 2017 в г. Алматы (Казахстан) на автосборочном предприятии официального партнера Минского автомобильного завода, компании ТОО «Hyundai Trans Auto», состоялся запуск производства автотехники МАЗ.

С 2016 года компания ТОО «Hyundai Trans Auto» , входящая в группу компаний "Астана Моторс", является официальным партнером Минского автомобильного завода и официальным дилером ОАО "МАЗ" в Республике Казахстан. Автосборочное предприятие ТОО «Hyundai Trans Auto» получило машинокомплекты и приступило к выпуску большегрузных грузовиков. 


Архив новостей