RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Рынки стран СНГ

25.08.2017 / «БелДжи» может начать выпуск электромобилей

В Белоруссии представлен первый электромобиль, подготовленный Национальной академией наук Беларуси. Электромобиль создан на базе седана Geely. Технические характеристики пока не раскрываются. Электромобиль оснащен комплектом батарей, которые обеспечивают запас хода в 100-150 км.  Для электрокара разработано специальное зарядное устройство ...


23.08.2017 / В странах СНГ растет производство легковых автомобилей

По данным Russian Automotive Market Research, за первое полугодие 2017 г. в Беларуси, Казахстане, Узбекистане и Украине в совокупности было выпущено 80,1 тыс. легковых автомобилей – на 91% больше, чем за тот же период 2016 г. Сокращение объемов производства легковых автомобилей наблюдалось только в Беларуси (-58,1%), где выпускаются автомобили Geely и Zotye.


22.08.2017 / Продажи автомобилей в Казахстане в июле выросли на 29%

По данным Союза предприятий автомобильной отрасли Казахстана «КазАвтоПром», продажи новых автомобилей в Казахстане по итогам июля увеличились на 29,1% и составили 4033 единицы. За семь месяцев 2017 года жители республики приобрели 22891 легковых и легких коммерческих автомобилей – на 6,5% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


15.08.2017 / В Казахстане вновь началось производство автомобилей Skoda

Казахстанский завод «Азия Авто» начал серийный выпуск полностью обновленной линейки Skoda. Предприятие в Усть-Каменогорске приступило к производству сразу трех новых моделей бренда – обновленных лифтбэков Rapid и Octavia, а также третьей генерации представительского седана Superb.


03.08.2017 / "TURKSIB INVEST" В HYUNDAI НА СУЮНБАЯ

В Автоцентре Hyundai на Суюнбая состоялся второй инвестиционном форум Турксибского района: "Turksib Invest Forum" на тему: "Меры государственной поддержки в промышленной сфере".

В мероприятии приняли участие аким Турксибского района Владимир Устюгов, руководители крупных и средних промышленных предприятии района, АО ФРП "Даму" по городу Алматы, НПП "Атамекен", банки второго уровня, финансовые институты и СМИ.


03.08.2017 / HYUNDAI TRANS AUTO ЭКCПОРТИРУЕТ АВТО В РОССИЮ

Автосборочное предприятие Hyundai Trans Auto, в составе компании "Астана Моторс" реализует проект по экспорту коммерческой техники, произведенной в Казахстане, в Россию. Всего по проекту в 2017 году компания планирует реализовать 500 единиц коммерческой техники.

Казахстанский экспортер получил льготный кредит на предэкспортное финансирование в Сбербанке за счет средств национальной компании АО "ЭСК "KazakhExport" в рамках одобренной линии на 1,5 млрд. тенге сроком на 1 год.


Архив новостей