RUS ENG
Личный кабинет

Группа ОАТ и КАМАЗ разработали стратегию развития

Russian Automotive Market Research

Группа «Объединенные автомобильные технологии» («ОАТ») вместе со специалистами КАМАЗа разработала Стратегию развития до 2025 года, ориентированную на повышение производительности труда, диверсификацию портфеля заказов и пр. В феврале 2018 года КАМАЗ стал владельцем активов «ОАТ». Группе компаний предстоит войти в сегмент международных производителей, сохранив традиционные связи с АВТОВАЗом, «Группой ГАЗ», УАЗом. Кроме того, планируется интеграция всех процессов Группы «ОАТ» в единую систему корпоративного камазовского управления.

Усилия также будут сфокусированы на развитии определенных продуктовых линеек. В первую очередь, работа будет направлена на линейку светотехники, элементов подвески и штампосварных узлов.


17.10.2018 / В России открылся новый завод смазочных материалов

В индустриальном парке «Ворсино» в Калужской области концерн Total запустил высокотехнологичный завод по производству и смешиванию моторных масел и смазочных материалов. На предприятии будет выпускаться весь ассортимент продукции марок Total и ELF ...


20.09.2018 / Россия приведет таможенные пошлины на автокомпоненты в соответствие с правилами ВТО

Для режима промсборки отменяется льготный режим и применяются обычные ставки ввозных таможенных пошлин. Пошлины вырастут приблизительно на 3-10%.
При этом Минпромторг РФ обязан возместить автоконцернам затраты, возникающие при повышении ставок ввозных таможенных пошлин.


19.09.2018 / КАМАЗ запустит конвейер для сборки рам

Сейчас на прессово-рамном заводе ПАО «КАМАЗ» готовят площадку для установки линии для собственного производства рам. В конце 2019 года на завод прибудут необходимые материалы для изготовления рам, а в первом квартале 2020-го линия будет запущена ...


11.09.2018 / В России стартовало производство двигателей Mazda

Компания Mazda открыла во Владивостоке завод по сборке двигателей для своих автомобилей. Новое предприятие располагается на территории опережающего развития «Надеждинская». Общая стоимость проекта составила 3 млрд руб.


29.08.2018 / Состоялось очередное открытие ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА «ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ KAMAZ»

22 августа 2018 года в городе Великий Новгород состоялось открытие Фирменного Магазина «Оригинальные Запчасти KAMAZ».
В магазине «Оригинальные Запчасти KAMAZ» представлен весь ассортимент запасных частей. Все запасные части, реализуемые в фирменных магазинах произведены исключительно на заводах КАМАЗ или заводах-смежниках, являющихся официальными поставщиками.


29.08.2018 / Поступление нового универсального амортизатора.

Поступил в продажу универсальный амортизатор, а/м KAMAZ 5490, KAMAZ-5490NEO производства ГК «Ростар»
Разработан специально для перспективных автомобилей KAMAZ, на пневмоподвеске ...


27.08.2018 / НОВЫЙ ПРОЕКТ ОТ КУЗНЕЦОВ «КАМАЗА»

Проект, реализованный на кузнечном заводе ПАО «КАМАЗ», позволил работникам не только улучшить производственный процесс, но и рассчитывать на получение значительного экономического эффекта.


21.08.2018 / На промплощадке ЗМЗ прошла конференция трудового коллектива, на которой были подведены итоги выполнения коллективных договоров ПАО «ЗМЗ» и ЗФ ООО «УАЗ» за

На промплощадке ЗМЗ прошла конференция трудового коллектива, на которой были подведены итоги выполнения коллективных договоров ПАО «ЗМЗ» и ЗФ ООО «УАЗ» за I пол. 2018 г. В ее работе приняли участие руководители предприятий, профсоюзной организации и председатель Нижегородского обкома профсоюза автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения Н.И.Кузнецов.


17.08.2018 / На кузнечном заводе ПАО «КАМАЗ» прошёл аудит по новому стандарту системы менеджмента качества.

В сентябре текущего года все организации с действующей сертификацией по ISO/TS 16949:2009 должны завершить переход на стандарт IATF 16949:2016, в противном случае их действующий сертификат будет аннулирован. Цель стандарта не изменилась: по-прежнему в фокусе внимания остается постоянное улучшение с акцентом на предупреждении дефектов и уменьшении вариаций и потерь по всем цепочкам поставок.


15.08.2018 / Изменения фирменного юридического лица ООО «мефро уилз Руссиа».

В связи со сменой владельца, компания ООО «мефро уилз Руссиа» получило новое фирменное наименование и стало именоваться с 07 августа 2018 г ООО «Аккурайд уилз Руссиа».


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru

Архив новостей