RUS ENG
Личный кабинет

Состоялось очередное открытие ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА «ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ KAMAZ»

22 августа 2018 года в городе Великий Новгород состоялось открытие Фирменного Магазина «Оригинальные Запчасти KAMAZ».

В магазине «Оригинальные Запчасти KAMAZ» представлен весь ассортимент запасных частей. Все запасные части, реализуемые в фирменных магазинах произведены исключительно на заводах КАМАЗ или заводах-смежниках, являющихся официальными поставщиками. Весь ассортимент запчастей, поступающих в фирменные магазины, проходит строгий контроль качества и допускается к продаже только после технических испытаний, проведенных научно-техническим центром ПАО «КАМАЗ»

В магазине работают только высококвалифицированные специалисты, которые дадут профессиональную консультацию и помогут в приобретении запасных частей KAMAZ.

Магазин открыл: ООО “БалтКам”, Адрес г. Великий Новгород ул. Радищева д. 6 Тел. +7 (8162) 63–78–79

 

Источник: «АвтоЗапчасть КАМАЗ»


22.03.2019 / Компания «Джак автомобиль» открыла склад запасных частей JAC в России

Официальный дистрибьютор JAC Motors на территории России - компания «Джак автомобиль» - открыла собственный склад запасных частей.
Площадь склада, расположенного в подмосковной промзоне Пуговичино, составляет более 1200 кв.м.


15.03.2019 / На интернет-площадке eBay начались продажи автомобильных масел «Лукойл»

Компания «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «Лукойл») начала продажи моторных масел на торговой интернет-площадке eBay.
На ebay.de предлагаются линейки моторных масел для легковых и грузовых автомобилей – Genesis, Люкс и Авангард Ультра.


05.03.2019 / ПАО «КАМАЗ» и ПАО «Северсталь» подписали соглашение о поставках металлопроката

ПАО «КАМАЗ» и ПАО «Северсталь» подписали соглашение о поставках металлопроката на 2019 год.
Металл, поставляемый компанией «Северсталь» в адрес предприятий «КАМАЗа», используется для изготовления лонжеронов, деталей для усиления рам и для производства кабины, бортов автомобилей.


26.12.2018 / В Татарстане начнется производство автокомпонентов Konig Metall

Проект ООО «Кёниг Модуло Ру Челны» одобрен комиссией по рассмотрению заявок на заключение соглашений об осуществлении деятельности на ТОСЭР «Набережные Челны». Компания на площадке КИП «Мастер» займется выпуском каркасов креплений для облицовочных панелей кабин и штампованных изделий ...


25.12.2018 / В особой экономической зоне «Тольятти» GOMMA Line организуют производство автокомпонентов

Российская компания с иностранным капиталом - ООО «Гумма лайн» - получила одобрение экспертного совета особой экономической зоны «Тольятти» на размещение на инвестиционной площадке нового предприятия.
В рамках проекта планируется организовать в ОЭЗ производство резинотехнических изделий ...


13.12.2018 / «РосАЛит» будет поставлять детали на завод Volvo

В декабре текущего года завод алюминиевого литья «РосАЛит» (входит в холдинг «Соллерс») поставит первую партию деталей - крышки коробки передач - на предприятие по выпуску грузовых автомобилей Volvo в Калуге. «РосАЛит» прошел технологический аудит производства деталей ...


14.11.2018 / Ford Sollers наращивает экспорт автокомпонентов из России в Европу

Компания Ford Sollers начала поставки запасных частей для модели Focus из России в Европу. Проект предусматривает поставки 21 наименования компонентов в объеме 120 тыс. деталей в год.
Для европейского рынка российские поставщики Ford Sollers будут производить пластиковые компоненты переднего и заднего бамперов, ...


29.10.2018 / «Ростех» и Pirelli увеличат производство шин в Воронеже

Госкорпорация «Ростех» и компания «Пирелли Тайр Руссия» подписали соглашение о расширении производственных мощностей на Воронежском шинном заводе. В планах увеличение объемов производства с 2 млн до более чем 4 млн шин в год. 


17.10.2018 / В России открылся новый завод смазочных материалов

В индустриальном парке «Ворсино» в Калужской области концерн Total запустил высокотехнологичный завод по производству и смешиванию моторных масел и смазочных материалов. На предприятии будет выпускаться весь ассортимент продукции марок Total и ELF ...


20.09.2018 / Россия приведет таможенные пошлины на автокомпоненты в соответствие с правилами ВТО

Для режима промсборки отменяется льготный режим и применяются обычные ставки ввозных таможенных пошлин. Пошлины вырастут приблизительно на 3-10%.
При этом Минпромторг РФ обязан возместить автоконцернам затраты, возникающие при повышении ставок ввозных таможенных пошлин.


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru

Архив новостей