RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Автокомпоненты

28.12.2015 / На АВТОВАЗе вскоре будет начнется серийное производство нового двигателя

АВТОВАЗ завершает работы по запуску в серию нового мотора объемом 1,8 литра мощностью 122,5 л.с. Уже в декабре моторы начнут устанавливать под капоты нового хэтчбека LADA XRAY, в 2016 году данный двигатель планируется адаптировать для LADA Vesta


25.12.2015 / «BIG FILTER» поздравляет всех посетителей сайта, коллег и партнеров с наступающим Новым годом и Рождеством!

Желаем всем огромного счастья, мира в душе, гармонии в семье, дружеских отношений внутри коллектива! Пусть удача будет верной спутницей, а успех сопутствует в любом деле.

Источник: «БИГ Фильтр»


18.12.2015 / Выпуском автокомпонентов для Lada XRAY занимаются в основном иностранные компании

Заявленный уровень локализации нового автомобиля Lada XRAY – 50%, со временем его планируют довести до 75%. Автомобиль собирается из 1800 деталей, которые производят 250 поставщиков.

 


17.12.2015 / На Lada Largus начнут устанавливать российский двигатель

АВТОВАЗ начал производство фургонов и универсалов LADA Largus с 1,6-литровым 8-клапанным мотором ВАЗ, который устанавливается на модели Granta и Kalina. Он заменил в линейке агрегат аналогичного объема компании Renault, который устанавливался на «Ларгусы» с начала производства.


11.12.2015 / Еще один резидент ОЭЗ «Тольятти» начал работу

Японская компания «Хай-Лекс Рус» начала работу в тестовом режиме на своем участке в ОЭЗ «Тольятти». На заводе уже выпустили пробную партию тросов коробки передач для легковых автомобилей, в будущем также планируется производство стеклоподъемников, тросов открывания капота, лючка заливной топливной горловины.


02.12.2015 / «Атсумитек Тойота Цусе Рус» начала выпуск продукции в тестовом режиме

Японская компания «Атсумитек Тойота Цусе Рус» (резидент ОЭЗ «Тольятти) запустила в тестовом режиме производство приводов механизма переключения передач.

Главным потребителем продукции будет альянс «АВТОВАЗ – Renault – Nissan». 


Архив новостей