RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Автокомпоненты

30.05.2016 / WABCO предупреждает – подделки на рынке

Компания WABCO, как производитель и поставщик широко спектра деталей системы подготовки воздуха, обращает ваше внимание на участившиеся случай появления на рынке поддельных картриджей осушителя воздуха.

Для защиты самого устройства подготовки воздуха, а также устройств потребляющих воздух – включая тормозную систему – крайне важным является использование оригинальных, рекомендованных производителем картриджей осушителя воздуха. А в отдельных случаях, обязательным является использование картриджей с функцией отделения масла (отдельным масляным фильтром).


27.05.2016 / В России начнется выпуск зарядных терминалов для электромобилей

Руководство Государственного рязанского приборного завода (ГРПЗ) решило поставить на поток изготовление электрозарядного терминала «Фора ЭЗС-АС», успешно прошедшего испытания в Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК). 


26.05.2016 / Внимание! Изменение в ассортименте опор стоек передней подвески

В целях оптимизации ассортимента, улучшения качества изделий и удобства работы для дилеров и клиентов принято решение с 1 июня 2016 года об исключении из ассортимента опор стоек передней подвески производства изделий серии «Комфорт».

 


26.05.2016 / Совместный проект ПАО "КАМАЗ" и ООО "НПО РОСТАР"

ПАО «КАМАЗ» и ООО «НПО РОСТАР» продолжают работу над совместными проектами. Важным шагом в совместной борьбе с контрафактной продукцией стала договоренность между ПАО «КАМАЗ» и группой компаний «РОСТАР» о реализации продукции к автомобилям КАМАЗ на специальных условиях через ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ». С 01.06.2016 года вся продукция группы компаний «РОСТАР» начнет реализовываться через дилерскую сеть ПАО «КАМАЗ» в фирменной упаковке KAMAZ с защитной биркой и индивидуальным кодом. Напомним, что качество и надежность продукции группы компаний «РОСТАР» неоднократно подтверждены испытаниями в лабораториях НТЦ «КАМАЗа» и «НПО РОСТАР».


17.05.2016 / Российская компания планирует начать выпуск автомобильных кож

Рязанская компания «Русская кожа» начнет первой в России выпускать автомобильные кожи для ведущих отечественных и зарубежных автопроизводителей, в том числе АВТОВАЗа, Ford, Volkswagen и Mitsubishi.

 


13.05.2016 / «Костромской завод автокомпонентов» будет расширять производство

Члены совета по привлечению инвестиций и улучшению инвестиционного климата Костромской области одобрили проект по созданию и расширению производственных мощностей АО «Костромской завод автокомпонентов». Цель инвестиционного проекта – создание дополнительных собственных производственных мощностей действующего предприятия «Костромской завод автокомпонентов».


04.05.2016 / Автокомпоненты для Renault-Nissan будут выпускаться в Подмосковье

Компания «Евростиль Системс Клин» открыла в Клину первый в Московской области завод по производству пластиковых автокомпонентов.

На сегодняшний день основные заказчики предприятия – Renault, Nissan, АВТОВАЗ.


Архив новостей