RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Дилеры

30.09.2013 / Создана специальная версия Gentra Taxi для комфортных и недорогих поездок

Вдобавок к восьми комплектациям новой модели С-класса Gentra от Uz-Daewoo создана специальная версия для пассажирских перевозок – Gentra Taxi. Сбалансированный по качеству, уровню комфорта и цене автомобиль уже заинтересовал корпоративных клиентов, которые намерены укомплектовать фирменные и таксомоторные парки седанами Gentra.

Gentra Taxi в дополнение к выбранному заказчиком варианту оснащается таксометром, спутниковой навигацией, терминалом для безналичной оплаты проезда с возможностью печати чека, видеорегистратором для записи происходящего внутри и снаружи автомобиля, радиостанцией, а также световым опознавательным знаком «ТАКСИ».


11.09.2013 / Дебют Uz-Daewoo в Великом Новгороде: Рус-Авто открыл двери нового салона марки

В автоцентре Uz-Daewoo на ул. Германа, д. 21 А представлены Matiz, Nexia и новая Gentra. Любую модель автолюбители могут опробовать в ходе тест-драйва. Помимо салона с выставочной площадью 200 кв.м автоцентр включает СТО и малярно-кузовной цех. Рус-Авто, что работает на рынке с 2004 года, обеспечивает клиентам возможность воспользоваться сопутствующими услугами по страхованию, оформлению автомобилей в кредит и лизинг. Владельцам с амбициями доступны услуги тюнинга.