RUS ENG
Личный кабинет

Успей до конца года: какие спецпредложения «Балтийского лизинга» актуальны до 31 декабря

Санкт-Петербург, 27 декабря 2018 года. «Балтийский лизинг» в конце года по традиции предлагает своим клиентам несколько программ, в рамках которых можно выгодно приобрести автотранспорт. И чтобы вы успели обновить свой автопарк, мы напомним о самых интересных спецпредложениях в этом сегменте.

До 31 декабря компания совместно с «Форд Соллерс Холдинг», предлагает клиентам приобрести Ford Explorer с дополнительной выгодой до 350 000 рублей.*

Совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» компания обновила условия программы, в рамках которой предоставляются скидки на популярные модели автопроизводителя. Теперь при оформлении в лизинг Mitsubishi L200, а также Pajero Sport и Outlander можно получить дополнительную выгоду до 12%.
Кроме того, до конца года действует программа «Легкие авансы для легковых», в соответствии с условиями которой можно купить в лизинг легковые автомобили брендов Nissan и Mercedes с авансовым платежом от 0%.
Для всех трех продуктов актуален срок лизинга от 12 до 48 месяцев. Отметим, что эти спецпредложения также совместимы с параллельно действующей программой компании «Дайте два!», благодаря которой оформить сделку можно всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт.
Также для клиентов все еще доступна акция «КАМАЗы уйдут!», на сегодня осталось всего 78 машин, которые можно купить на специальных условиях. Лизингополучателям, приобретающим грузовики этой марки, предоставляется выгода до 11%** в сравнении с суммой, которую рассчитывает калькулятор на официальном сайте компании.

Справка:
* Максимальная скидка предоставляется на Ford Explorer LTD + 
Ford Explorer XLT – 310 000 рублей включая НДС;
Ford Explorer LTD – 340 000 рублей включая НДС;
Ford Explorer LTD + – 350 000 рублей включая НДС.

** Клиент получает выгоду до 11% по лизинговым платежам, в сравнении с расчетом в КАЛЬКУЛЯТОРЕ на сайте www.baltlease.ru. Подробную информацию об условиях предложения можно получить у менеджеров головного офиса или в региональных филиалах. Предложение ограничено. Условия действительны до 31.12 2018 г. Предложение не является публичной офертой в соответствии со ст. 437 ГК РФ. При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 9 месяцев 2018 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 69 подразделений по всей России. По итогам 9 месяцев 2018 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 30,9 млрд рублей. Объем лизингового портфеля по остатку платежей к получению на 01.10.2018 составляет 48,8 млрд рублей. В декабре 2017 года «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB-» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


26.03.2019 / «Балтийский лизинг» снизил для своих клиентов платежи на Volvo S90 на 19%

Компания «Балтийский лизинг» и Volvo Cars Russia дали старт программе, в рамках которой лизингополучатели могут приобрести автомобиль Volvo S90 T4 FWD 2019 года выпуска в комплектации Inscription с выгодой 19%. Первые авто в этой комплектации начнут поступать в Россию уже в начале апреля.


22.03.2019 / «Балтийский лизинг» выступил партнером презентаций нового Lexus UX

Филиалы «Балтийского лизинга» в Тюмени, Томске и Новокузнецке поддержали проведение презентаций нового Lexus UX. Сотрудники компании рассказали гостям мероприятий о плюсах автолизинга для предпринимателей.


22.03.2019 / Директор омского филиала «Балтийского лизинга» рассказал о работе в рамках ФРП

Директор филиала «Балтийского лизинга» в Омске Дмитрий Селищев стал одним из спикеров круглого стола, посвященного проектам Фонда развития промышленности. Он рассказал о том, какие возможности открывает перед производственными предприятиями программа ФРП  «Лизинговые проекты».


14.03.2019 / «Балтийский лизинг» принял участие в ежегодном аграрном форуме в Кирове

Сотрудники кировского филиала компании «Балтийский лизинг» стали участниками традиционного форума «Агромасленица» для представителей АПК. В рамках программы наши коллеги выступили с докладом, в котором обозначили основные плюсы приобретения сельскохозяйственной техники в лизинг.


14.03.2019 / Сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» провели лекцию для студентов КузГТУ

Директор кемеровского филиала «Балтийского лизинга» Павел Филатов и его заместитель – Юлия Вилкова провели для студентов Института экономики и управления КузГТУ лекцию, в рамках которой рассказали об особенностях лизинговой отрасли. 


12.03.2019 / Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал о кросс-цикличной модели на конференции ОЛА

Заместитель начальника отдела управления рисками компании «Балтийский лизинг» Максим Кот выступил на ежегодной конференции Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА), посвященной риск-менеджменту. Темой доклада стала кросс-цикличная модель оценки кредитных рисков.


04.03.2019 / «Балтийский лизинг» предлагает клиентам автомобили BMW с удорожанием от 0%

В рамках нового спецпредложения «Весомое преимущество» клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили BMW 3 и 7 серии, а также новый BMW X7 без переплаты*.


04.03.2019 / Jeep с выгодой до 180 000 рублей: новое предложение «Балтийского лизинга»

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили марки Jeep с дополнительной выгодой. В специальном предложении участвуют несколько моделей бренда. В программе задействованы все официальные дилеры марки.


28.02.2019 / «Балтийский лизинг»: у вас есть ровно месяц, чтобы купить Audi A6 без переплаты

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать Audi A6 Fleet Version с удорожанием от 0%*. Количество автомобилей ограничено, условия специального предложения действуют до 31 марта 2019 года во всех 69 филиалах компании.


19.02.2019 / «Балтийский лизинг» предлагает авто от Volkswagen со сниженным ежемесячным платежом

Клиенты компании «Балтийский лизинг» в рамках специального предложения  могут приобретать автомобили Volkswagen с минимальной переплатой. Условия программы распространяются на все легковые машины марки.


Консультация по телефону +7 (831) 439-21-82 или napi@abiz.ru