RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Финансовые новости

01.01.1970 / КАМАЗЫ В ЛИЗИНГ ДЛЯ НОВОГО МОСКОВСКОГО ПАРТНЕРА

КАМАЗЫ В ЛИЗИНГ ДЛЯ НОВОГО МОСКОВСКОГО ПАРТНЕРА 01.01.1970

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку ООО «Строительная компания «Дионис» пяти самосвалов КАМАZ-6520. Сделка заключена с применением субсидии по государственной программе льготного автолизинга «Свое дело», предполагающей скидку 12,5% на авансовый платеж. Техника КАМАЗ приобретена для использования на строительных работах, в том числе благоустройства дворовых территорий и ремонта дорог. Компания-лизингополучатель является для «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» новым клиентом и пользуется лизингом от производителя впервые.


01.01.1970 / «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПОДВЕЛ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ ПО АКЦИОННОЙ ПРОГРАММЕ «ЦАРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПОДВЕЛ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ ПО АКЦИОННОЙ ПРОГРАММЕ «ЦАРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ» 01.01.1970

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвел промежуточные итоги по программе «Царское предложение». Напомним, что акция стартовала 17 июля текущего года.

На конец октября в лизинговую компанию «КАМАЗ» поступило более 80 обращений на приобретение свыше 170 единиц техники. Наибольшим спросом пользовались автомобили: автопоезд в составе седельного тягача КАМАZ-5490 и прицепной автотехники НЕФАЗ, самосвальная техника КАМАZ-65115, КАМАZ-6520 и КАМАZ-6520 LUXE. Модели являются представителями, как нового, так и стандартного модельного ряда. Например, повышенное внимание к автомобилю КАМАZ-5490, отмеченное в последнее время, обусловлено его техническими характеристиками и потребительскими свойствами. Российский тягач имеет низкую стоимость и успешно конкурирует с импортными аналогами. Приобретаемые грузовики КАМАZ-6520 - самосвалы высокой грузоподъёмности, предназначенные для транспортировки до 20 тонн грузов. Имеют колесную формулу 6х4 и современную рессорную подвеску. Оснащены топливной аппаратурой BOSCH, системой CommonRail, пневмоподвеской кабины, тахографом российского стандарта с блоком СКЗИ «Continental». Также в комплектации 400-сильный двигатель КАМАЗ экологического стандарта Евро-4, который в паре с трансмиссией ZF16 обеспечивает самосвалу высокую динамику и отличные эксплуатационно-ходовые качества.


01.01.1970 / «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА КОНФЕРЕНЦИИ ДИЛЕРОВ ПАО «КАМАЗ» В ТБИЛИСИ

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА КОНФЕРЕНЦИИ ДИЛЕРОВ ПАО «КАМАЗ» В ТБИЛИСИ 01.01.1970

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принимает участие в XХII конференции официальных дилеров ПАО «КАМАЗ», открывшейся вчера в Тбилиси. Мероприятие проходит с 5 по 9 апреля для представителей дилерских центров автогиганта со всей России. Ежегодная встреча традиционно проводится с целью обсуждения совместных результатов прошедшего года, стратегических целей, динамики и возможностей рынка, проблем взаимодействия и дальнейших перспектив развития.