RUS ENG
Личный кабинет
Новости

Финансовые новости

25.11.2010 / Volkswagen Financial Services AG получил банковскую лицензию на деятельность в России.  

На первом этапе Volkswagen Bank RUS предложит дилерам концерна Volkswagen услуги по финансированию складов автомобилей. Это позволит дилерским предприятиям концерна сконцентрироваться на сбыте автомобилей. Первые такие сделки уже были совершены.

Следующим шагом станет расширение предлагаемого ассортимента финансовых услуг за счет кредитования на пополнение оборотного капитала и инвестиционного финансирования.

VW FS AG представлен на российском рынке с 2003 года компаниями Volkswagen Group Finanz и Volkswagen Financial Services RUS. Они предлагают такие финансовые услуги, как лизинг, кредитование и страхование автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda и Volkswagen Коммерческие автомобили.


14.01.2010 / Volkswagen Group Finanz входит в тройку ведущих автолизинговых компаний России!

По результатам исследования лизинговая компания Volkswagen Group Finanz вошла в тройку ведущих автолизинговых компаний России!

«Volkswagen Group Finanz работает на российском рынке с 2003 года и является подразделением Volkswagen Financial Services AG – одной из крупнейших международных компаний, специализирующейся на финансовых услугах для автомобильного рынка. Volkswagen Financial Services уже более 50 лет оказывает финансовые услуги, включая лизинг, оперативный лизинг, кредит и страхование, в более чем 25 странах мира. За это время были накоплены специальные знания, созданы прогрессивные технологии и собственные ноу-хау, которые уже сегодня мы используем и в России. Все это позволяет нам создавать действительно привлекательные продукты для наших клиентов, и мы рады, что все большее их количество выбирает в качестве лизингового партнера Volkswagen Group Finanz» - добавил Генеральный Директор Ян Кранат.